Nature Product
Azamat Eshim
👐👍👍
ИГ
Исатай Галымжанулы
Пару раз заказывали с каспи кз и без проблем забирали. И вот сегодня, пишут что открыты до 6 вечера, прихожу и закрыто. На звонки не отвечают, на уатсап не доходит. Ужас. Изменено: прошу прощение, произошло недопонимание, в каспи был указан санитарный день😅😅
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вы приехали к щакрытым дверям. На сайте и на Каспи у нас установлен график ра…
БМ
Биби Максутовна
К сожалению, осталась неприятная ситуация после общения с консультантом. Вместо того чтобы помочь и ответить на интересующие вопросы, он вел себя грубо и неохотно — создавалось впечатление, будто не заинтересован в продаже и раздражён самим фактом обращения. Очень странный подход к обслуживанию. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
Айжан Сегизбай
Норма
Марфа Иванова
Отличный магазин!Огромная Благодарность менеджерам по продажам за подробную консультацию,оперативность и прекрасное отношение к клиентам!Быстро оформили товар и отправили на доставку!Продуктивных продаж Вам и благодарных клиентов!
Nina !!!
Хороший магазин большой выбор продукции покупаю не первый раз , приветливые менеджера все подробно объясняют еще есть доставка очень удобно
мг
максим гой САМООБОРОНА.
Только далеко))
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Юлия Якубова
Отличная продукция. Всё натуральное. Брала средство для похудения. Результат есть! Доставка быстрая. Сервис супер! Советую!
Самат Мурзабаев
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Менеджера все доступно объясняют. Всем советую
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
Евгений Григорьев
Все супер спасибо
Благодарим вас за отзыв
Татьяна Пьянова (Чукреева)
Супер магазин. Отличный консультант. Всё объяснил,подобрал нужные препараты. Обращаюсь не первый раз.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться
AL
Alex Lex
Ребята работают быстро молодцы👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова. Спасибо за отзыв
s1mpldmple _
Отличный сервис , консультант наоборот грамотный .
РБ
Роман Бонд
Чётко грамотно объяснили условия доставки. Отправили через яндекс получил через 20 минут. Люблю адекватных менеджеров
Аноним А
Консультант өте грубый қазақша сөйлесем қазақша білмеймін деп қойып тастады
DK
Dinara Ka
Консультант по ватцапу (мужчина) ужасный и грубый. Отвечает очень грубо. Ноль.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что у вас возникли недопонимания с консультантом. Приносим извинения, произведем беседу по этому поводу.
Аида Сихимбаева
Все нравится и цены и обслуживание
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады что вам все понравилось.
Айсулу Ракишева
Отличный магазин ,всем советую ! Товары тоже супер , качество супер ! Хочу выразить благодарность консультантом магазина особенно Жанат ! Огромное спасибо за профессионализм , внимание и помощь при выборе . Спасибо за Ваш труд ! Приятно приходить в магазин😊Желаю Вам процветания !
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Adilya Khassanova
Крутой магазин как и консультанты👍🏻 спасибо за честность за оригинал🌷
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ваше мнение очень важно для нас!
НД
НеТвое Дело
Классный магазин, оздоровился на все 100. Хорошие консультанты, быстро помогли подобрать всё что нужно, и при оформлении заказа на сайте получил скидку
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь ещё!
Зая Джалалова
Магазин отличный, консультант очень отзывчивый , доставка удобная и быстрая , кратко и чётко отвечают на вопросы очень доступно . Мне нравится рекомендую .👍👍👍
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Крепкого вам здоровья!!!
Юлия Бондарева
Быстрая доставка. Хороший подход. Рекомендую