Вода хрустальная
ТОО Golden Rill Group
1.3
ЛТ
Людмила Туркина
Хочу пожаловаться на работу вашего филиала в городе Караганда. Заказала воду 23 октября утром,удаленно оалатила за воду.Доставку должны были осуществить 25 октября. Сегодня, 25 октябр доставку отменили, в суязи с какойто неоформленной страховкой,и перенесли на 27 октября. И такие казусы постоянно. Я считаю,что такая рабрта доставки портит репутацию компании . Возмущена до крайности!
Abutalip Aniyatov
Воду не привезли. Не отвечают. Мошенники.
Гражданин Зет
Отратительный сервис стал. Заказываешт воду, оплачиваешь - и второй день уже нету ничего. Служба поддержки отвечает один раз за 10 звонков, а когда дозваниваешься ничего толком ответить не могут... Не хотите испорченного настроения не советую туда обращаться
ас
азамат сарманбетов
Самый ужасный сервис доставки. Месяц ждем воду. До сих пор не привезли. Не рекомендую данную компанию. Деньги тоже не возвращают.
SG
Svetlana Gainullina
Ужасный сервис, такой рейтинг я впервые вижу честно говоря. Заказали воду, неделю ждали, теперь возврат денег ждем больше двух недель уже! Ни воды, ни денег.
SD
Saule Dautova
Компания Хрустальная вода занимается мошенничеством? Выслали мне удаленную оплату. Оплатила доставку воды. Не приехали. Второй день жду. Телефоны на автоответчике: вам перезвонят. Не перезванивают. Деньги получили, услугу не осуществили. Украли у меня день, даже не сообщают о переносе или срыве доставки. Буду жаловаться в компетентные органы.
VK
Vitaliy Kim
Никому не советую эту компанию, сервис 0, целый месяц ждал воды и каждый день обещают привезти, потом не отвечают, телефон не поднимают, включили автоответчик! Если вы хотите подшатать свои нервы и умереть от обезвоживания, то Вам сюда
ЛН
Ляззат Нурманова
Совершенно недовольна сервисом! Заказала и оплатила воду “Хрустальная” дистанционно, но прошло три недели — доставки нет. На звонки и сообщения отвечают грубо и безответственно. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым и больше заказывать здесь не буду».
Lina Cobain
Крайне не советую эту компанию! Заказывала воду 22 августа (пятница), сказали что смогут доставить только во вторник 26 августа. ОК! Ждала 3 дня, позвонила 29 августа, сказали в тот же день доставят. С тех пор началась эпопея «Доставим завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ждите». Как вы понимаете — ничего они не доставили. Курьеры специально ставят статус заказа «доставлено», операторы кормят завтраками. Спустя еще 10 дней написала им уже в вотсап с просьбой вернуть средства за неиспользованные талоны. Ожидала обратной связи 3 дня. Потом Айшат отправляет голосовое, тоже непонятно что, без внятного ответа. Отвечает еще раз через 2 дня, скидывает другой номер. В тот же день пишу сама на этот номер, «ответили» только сегодня. Но также невнятно, просто спросили имя и причину возврата. Ужасная компания
NT
Nurbuvi Tairova
1 неделю не превозят воду всегда говорят завтра
ЛА
Лаура Аниятова
Ужасный сервис. 3 раза заказывала и все 3 разв доставка задерживалась минимум на неделю , пока сам не позвонишь они даже не предупреждают что доставки не будет. Неделю прождала , оплатила по счету , теперь не известно когда деньги вернут. Ощущение что у них вообще нет машины для доставки или она одна, которая постоянно ломается . Вообщем самая худшая компания по доставке воды! Не связывайтесь с ними!
Евгения Степанова
Если можно было бы поставить мину 10, я бы это сделала. Так сильно подводят сервисом и обслуживанием, месяц ждём доставки, к тому же отдел качества одно название, оно и понятно с таким количеством жалоб они не справиться. Как можно было допустим такое что на Алмыты, 1 машина на доставку. Ребята вы о чем думаете. Обманываете клиентов, ни какой информации только мы перезвоним.
Айжан Аруова
Компания отстой,заказала 21августа 2025г,оплатила 25августа,сегодня уже 10сентября,а воды так и нет,скорей всего закрылись,а оплату возвращать не собираются,бог вам судья,никому не советую заказывать в этой компании👎👎👎
Eldana Tabanova
Өте нашар сервис!
Anastasia But
Присоеденяюсь к отзывам ниже
АЖ
Алуа Жанат
Очень грубый персонал, постоянно задерживают воду. Ожидание воды по 4-5 дней. Заказали воду во вторник, сегодня суббота так и не получили. На просьбу вернуть деньги не отвечают. Сервис на низком уровне, не советую здесь заказывать. Заказываем здесь не протяжение года, пару раз только доставили воду во время. Будем менять поставщика воды.
Alikhan .
Ребята давайте решать они моши надо бойкот сделать чтобы закрыли эту компанию всячески стараться закрыть этих мошенников
Adn Sarsenbay
Самая ужасная доставка в городе. Низкое качество, хамское отношение. Надменность. Вечные задержки. Больше у вас заказывать не будем. Так и скоро ко дну покатитесь. И нас таких очень много оказывается, это и показывает ваш сервис отстойный. 👎🏻
Акжан Нурекеева
Өте нашар қызмет көрсетулері👎🏻👎🏻👎🏻 3-4 күнде келеді тапсырыс
Илья Смирнов
Написал по поводу доставки. Обратился в воскресенье, сначала была информация, что доставка состоится во вторник. Пока непосредственно заявку оформил выяснилось, что уже в среду. Оформил платеж. На вопрос: "Во сколько доставка будет?" ответили: "в течении дня". Чтож, окей. Прождал сегодня (в среду) весь день. Воды нет. В чате вотсап на вопросы не отвечают. В итоге нашел здесь номер колл-центра в котором выяснилось, что воды у меня и не будет, доставка на завтра переносится. Затребовал возврат средств, сказали завтра будет. Посмотрим. Но услугами данной компании я пользоваться не рекомендую
Galina Yelisseyeva
Отвратительное качество доставки. Ждем больше 10 дней. Говорят технические неполадки. 🤦🏼♀️
ОС
Ольга Самохина
Отвратительно работают В четверг или в пятницу заказала воду,сказали во вторник привезут,Не привезли,сейчас звоню ,сказали на среду,прошу объяснить причину такой работы ,бросил оператор трубку, Вы если работать не хотите и не умеете закройте тогда свой бизнес Не цените своих клиентов зачем работать
AG
Aigerim Gabbassova
Мына суды кутип отырганыма 7 кун отти, кунде ертен бугин деп куттирип. Ешкимге кенес бермеймин
ЭХ
Эльвира Хисамутдинова
Уже почти месяц жду воду ,самая отвратительная доставка воды 🤮🤢
IE
Indira Elubai
3 күнн бұрын заказ берген су але жоқ Жеткізіліде кешіріңіз деп жауап береді Өтее өте жауапсыз!!! Телефонға жауап беру жоқ еще оплатасын жасап қойсақта әкеліп бермейді Оплата жасалған кезде сразу апарып беру керек емес пе? просто Ужасно👎👎👎👎
Ангелина Торба
Ужасный сервис, заказываем воду в большом объеме, доставку не могут осуществить неделями, за месяц третий раз подводят, о задержке не предупреждают, операторы грубияны, в отдел контроля качества невозможно дозвониться, клиентоориентированность на 0. Работаем по договору, который компания не соблюдает. Не хотите тратить свои нервы-ищите других поставщиков воды, ужаснее этой компании не встречали еще!
Алена Шабанова
Работают не компетентные сотрудники. Которые берут заказы, а везут по 2-3 дня. Руководство видимо боится выйти на связь с клиентами, что бедные операторы стандартные скрипты говорят, сломалась машина, или завтра позвоните. Ужасный сервис. 1 машина на мегаполис. И то поломанная. Через еотыныш обращение отправлю по правам потребителя и в прокуратуру, пусть проверят вашу компанию.
Ая Нугуманова
Ужасная компания, не отвечают на звонки и сообщения, колд центр грубит, не привозят воду неделями. Не советую никому!
Анастасия Скиба
Так же воду жду 2 недели🤬
Умит Ильдебай
0 ЗВЕЗД!!! Не заказывайте никогда у них, если не хотите убить свои нервы!!!
Katya Semenova
С момента заказа прошло 10 дней🙆🏼♀️ Судя по отзывам скорей всего они уже не работают. Странно то, что продолжают оплаты принимать за воду, но везти отказываются. Точнее не отказываются, просто завтраками кормят. То машина сломалась, то еще что то. До службы поддержки конечно дозвониться не возможно.
Алихан Архатулы
Обслуживание ноль никому не советую работать с этой компанией и покупать воду
Жанна Тастамбекова
Жду воду уже 24 дня,как можно так работать в наше время .Так и бутыли не принимают в других фирмах ,они оказывается одноразовые, а деньги за них заплатили, как положено. Так ,что проверяйте бутыли ,на дне должна быть цифра 7 в треугольнике.
Динара Темирташева
Самая ужасная компания, постоянно переносят без предупреждения, зря ждёшь целый день. Время теряешь. Безответственные. И при этом грубо разговаривают, бросают трубку. Наладить надо Вам свой сервис, а не ругаться с людьми.
Анеличка Адильбекова
Заказываем воду в компанию , курьеры и доставка грубияны !!! Постоянно не довозят воду хотя работаем по предоплате ! Сервис просто желает лучшего берите в других компаниях Хочу дополнить в конце июля начале августа судя по комментариям и собственному опыту , у компании возникли технические проблемы с программой и всем поголовно по 10 дней не доставляли воду , но также видимо у них сломались все телефоны и языки т.к. не брали трубку и не предупреждали о том что возможно случились неполадки и что пока можете не ждать воды . В итоге через 10 дней приезжает вода , подняли к нам на этаж и увидели что наша компания закупила воду у другой компании и соответственно они наклеили свои брендированные наклейки , разворачиваются со словами мы не будем с вами работать И так далее вы покупали в другом месте ! Т.е помимо того что у нас предоплата всегда висит как минимум 40000-50000 , наверное мы должны были сидеть все 100 человек без воды и ждать их , когда же они приедут .
ВА
Валерия Агатян
Заказала воду. Вода уже миллион дней едет , не отвечают нигде , и возврат не делают
BA
Bakhtiyar Alimkulov
Не заказывайте у них воду! Работают ужасно, заказал два бутыля и жду больше недели
Elina Assanova
2 недели ждем воду, все еще не привезли
Азиз Исламов
Последние время затягивают с доставкой.Находят разные причины.
М🫶
Милана 🫶🏻
Ужасный сервис! Никому не рекомендую! Компания Вода Хрустальная — это просто кошмар. В течение 10 дней никто не брал трубку. Когда, наконец, ответили — пообещали доставку на следующий день. Но утром сказали, что доставка, оказывается, перенесена. И вот уже неделя проходит, и каждый день нас кормят обещаниями: «завтра с утра точно привезем». Конечно же — ничего не происходит. Сегодня снова не берут трубку. Такое ощущение, что клиент им вообще не нужен. Безответственность, халатность и наплевательское отношение — вот что вы получите, если свяжетесь с этой компанией. Потерянное время, испорченные нервы и никаких результатов. Не связывайтесь!
ЛТ
Лаура Тулендинова
Воду заказала на 21 июля 2025г. На сегодняшний день, 31- число. Воды нет. Раньше хоть звонили, теперь и на звонки не отвечают. А оплату взяли.
SR
Svetlana Rukina
Ужасно, полное безобразие, заказали воду на понедельник 28.07.25г. до сих пор не привезли, cегодня уже вечер среда.Звоним раз пять в день, отвечали первый день - ждите, привезут. Второй день - авария на заводе, сегодня среда, говорят машина сломалась, у них их всего две и оставшаяся не успевает с развозом заказов. Интересно, что придумают завтра? Но четыре дня сидеть всем офисом без воды как то жестоко. Придется менять поставщика.
Айымгуль Утепова
Ужасный сервис. Не рекомендую. Воду приходится ждать неделями, доставки постоянно задерживают без объяснений. Операторы грубые, разговаривают с раздражением, даже когда общаешься вежливо. Менеджеры не отвечают ни на звонки, ни на письма — полный игнор. Запрос акта сверки и расторжения договора остался без ответа. Такой подход к клиентам — это неуважение. Полный беспорядок в компании. Не связывайтесь!
NU
Nazgum Usenova
Ужасный сервис, воду ждем 4 дня! Оплатили талоны так как на компанию берем не менее 4 бутылей! Операторы грубят, повышают тон. Никто ничего не знает когда будет доставка, сколько ждать
NN
Nurgulya Nglashstudio
Ужасное обслуживание, ужасно невоспитанные операторы. Доставку жду 5 день, хотя оплату моментально выставляют. На самом деле жалко ставить даже единицу
Олеся Коновалова
Одной звезды даже много! Если хотите сидеть без воды неделями и тратить свои нервы, то эта "компания" отлично с этим справиться. Помимо этого, они часто привозят бракованные бутыли, это отдельный "бонус" от компании за бесконечные задержки.
AP
Anatoliy Pustovalov
Самый отвратительный сервис и клиентоориентированность у данной компании. Деньги оплачиваешь, воду выпрашиваешь. Звонишь, говорят везут. По итогу ни воды, ни звонка, ни денег.
БИ
Бота Индиго
Жду почти неделю , до сих пор не доставили воду! Самая ужасная компания! Ужасный сервис! Заказала 4 бутылки. Каждый день выпрашиваею как будто бесплатно беру)). Лучше сохраните свои нервы и время. Не ждите как я! Хрустальная вода это не первый раз! Достали уже! Вам 1 звезду поставит жалко!
Laura Carter
С понедельника ждем воду, на звонки не отвечают. Отвратительный сервис
БД
Блэк Джек
Ужасная компания. Не заказывайте у них воду. Принимают заказ и после везут неделями. Постоянно у них неполадки. Почему бы тогда машин по больше не берете раз не успеваете? Тару один раз привезли старую мутную просила поменять, тоже не сделали. Вобщем сервис и обслуживание ни о чем.