тк
тимур курязов
Данный Оптике заказали линзы Stellest для сына.Спасибо большое Хасану сын восторге все отлично!Хорошая цена👌Ребенок счастлив видит теперь замечательно чем обычное очки 👏🏻
EI
Elvira Izakhunova
Точка закрыта, но никаких объявлений не было. Люди приходят и "целуют" закрытую дверь.
AV
Alexey Virshich
Девочка-продавец просто умница! Все рассказа, показала и посоветовала. Вежливая, компетентная! Огромное спасибо, ушли в супер настроении!
Eleonora Ait
Консультант девушка очень милая! Помогла подобрать очки❤️ Цены и выбор супер!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами! Всегда рады оказать содействие в любом оптическом вопросе😁💐
NIKITA SMIRNOV
☺️ Большое спасибо Айзе за проверку зрения с комфортной скоростью, ответами на все вопросы, и дальнейшими советами. Ощущается что человек действительно хочет помочь и фанат своего дела 👍.
Амангельды Жандарбек
Спасибо за консультацию и за отличный сервис , отдельное спасибо Айзе - профессионал своего дела
Айым Талгат
Консультант қыз өте керемет түсіндірді👍🏻😍
Мерей Букпанов
Очень приятная и отзывчивая девушка
Очень добрая и вежливая девушка консультант, помогла подобрать очки, мне очень нравятся очки, ношу с удовольствием и качество очень хорошее
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Ваша реакция - стимул для нас поддерживать и развивать максим…
Zhibek Alik
Очень понравилась девушка-консультант, все подробно объяснила и постаралась помочь с выбором, очень терпеливо и вежливо помогала определиться, хоть я и долго и муторно выбирала. Очень приятно, что есть такие работники, которые компетентны в своей работе, подробно могут всё объяснить и идут навстречу пожеланиям клиентов!
ST
Sergei Tsoy
Сломал очки , а зрение ну очень плохое😅 Консультанту Айзе отдельная благодарность, сделала все на высшем уровне, так еще и впридачу очки сделали день в день. Рекомендую оптику и цены приемлемые
Bolat ZHanguzhinov
Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность консультанту и менеджеру Айзе, очень компетентна, вежлива. Сначала по переписке все подробно разъяснила и пригласила на консультацию для подбора очков. Проверила зрение, подобрала оправу, а после на выбор предоставила различные маркировки прогрессивных линз, при этом подробно дав информацию о каждом товаре. В итоге остановился на японских линзах. Затем когда они пришли, меня пригласили, чтобы мастер еще раз проверил перед установкой как будут сидеть линзы. В итоге оправа не подошла, на что Айза прислала на выбор больше десятка оправ, причем цена осталась прежней, еще и такси вызвали за счет компании. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Просто супер и очки и линзы, теперь не нужно носить несколько очков. 3в1 как говорится. Всем советую заказывать очки в этой компании!!! Побольше вам хороших клиентов!!!
ГК
Гульнур Курманай
Спасибо консультанту Аизе! Столько нюансов про ношение очков и выбор линз я не знала. Хотя, казалось бы, не первый год хожу в них.
Дд М
Обслужили быстро и качественно. Проверили зрение и помогли выбрать оправу. Спасибо консультанту Айзе)
7 января 2024, официальный ответ
Диас, спасибо что выбрали нас! Ваш комфорт, наш приоритет! С уважением Ваша Точка Зрения!
SD
Serikzhan Dalelkhan
Рекомендую. Доступные цены и отличное качество.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
A0
Adm 01
Хотели купить очки! Консультант Аиза так предвзято относится к людям. Обслуживание клиентов и уважение к людям совсем отсутствует!
MG
Marina Gulyakova
Отличная оптика. За очками только сюда! Всегда помогут и всегда входят в положение 👍🏻
Александр Гуляков
Отличные сотрудники .
Нүрбибi Демiзақ
Купила сегодня очки. Большой выбор солнцезащитных очков. Консультант Аиза помогла мне с выбором и очки идеально подошли. Отличный сервис!
Джо Фабер
Отличное обслуживание, хороший выбор и бывают акции. Одна из девушек помогла подобрать оправу по запросу и к лицу, провела диагностику и оформила мой заказ. Всё прошло отлично, консультант компетентна в вопросе подбора очков. Пришла забирать очки я уже у другого консультанта - она была не менее приятна в общении. Определенно буду обращаться ещё при последующих потребностях в области оптики. Спасибо за вашу работу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Сервис стоит во главе нашей работы! Сделаем все возможное чтобы и…
Assel Abdrassulova
Отличный сервис, классный выбор оправ👍🏼👍🏼👍🏼
R
Ruslan
Обслужили быстро и качественно. Проверили зрение и помогли выбрать оправу.👍🏽
Qymbat Almasqyzy
Купила прогрессивные линзы по акции. Цены намного ниже чем в других оптиках. Вежливые и заботливые консультанты. Очками довольна, теперь нет необходимости носить несколько очков. Спасибо вам!
Айтолқын Дауренбекова
Очень приятные консультанты, не пихают что попало, приятный сервис👍🏻
Sting 💕
Единственная оптика наверное которая обслуживает на 3 языках! Благодарю за очки! Диагностика и подбор линз отняли немного времени.
BN
Bota N
Форумда жай қыдырып жүргенбіз, оптикаға кіріп көзімді тексертіп, 1 күннің ішінде очкиімді алдым. Керемет сервис👍🏻 Очкилердің сапасы жақсы. Енді ұлыма да осы жерден очки жасатамын.
GA
Gold Aplle
Пишу отзыв через месяц после ношения линз Хойя с защитой от компьютера. Линзы отличные👍🏻 до этого носила китайские линзы, японские оказывается намного лучше. Благодарю консултанта которая показала мне разницу и убедила покупать именно японские линзы. Наконец-то мои глаза отдыхают!
Вика Налимова
Широкий выбор оправ и солнцезащитных очков на любой карман. Хорошая диагностика! Купили с мамой очки, они идеальные👍🏻 Всем рекомендую
Мура Мура
Не первый раз заказываем у вас очки. Все как всегда на высшем уровне! Консультант Айза умеет находить подход и ко взрослым и к детям. Хорошо обьясняет разницу между линзами и советует самые подходящие. Процветания вашей оптике!
GZ
Gaukhar Zhubanova
Цены на линзы намного ниже чем в других оптиках и большой выбор оправ. Компетентный оптометрист, провела диагностику, все объяснила. Очки изготовили за 1 день и я ими очень довольна! Спасибо вам.
А🤍
Айс 🤍
Очень большой ассортимент оправ и вежливые консультанты. Провели диагностику и подобрали очки. Мы с супругом очень довольны! Вернемся за солнцезащитными очками!
М М
Купила здесь очки Не дешевые Девушка консультант не правильно мне подобрала очки Как одеваю очки голова кружится Жалко 🫤 Деньги на ветер
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Гульмира! Подскажите пожалуйста когда был приобретен товар? Также если Вы чувствуете дис…
KN
Korlan Nukenova
Хорошая оптика, сотрудники приветливые, очки супер, очень понравились. Качество и цена👍
Виктория Пахомова
Отличная оптика, вежливые консультанты, хорошо подобрали очки, все довольна 🤗😍
ЛБ
Лилия Бисенгали
Абсолютно нулевой уровень сервиса. Указано, что заказ изготавливается за 60 минут, при этом нигде не указано, что это только в будние дни. Приехала специально в выходной день, очки сломались и было нужно срочно изготовить новые очки. Продавец, который утверждает, что она же администратор и она же собственник не сочла нужным извиниться за недостоверную информацию в рекламе, пока я сама ей не сказала о том, что было бы неплохо извиниться за доставленные неудобства. Однозначно не рекомендую.
Аля ✨
очень приятное обслуживание, спасибо за качественный товар)
GK
Gulzhanat Kotova
Адекватные цены, приятные профи девушки ☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Гульжанат, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь💐
AC
Alexandra Chereshnikova
Всем добрый вечер Я пришла подобрать себе очки для чтения консультант Айза, обслужила меня профессионально! Очень внимательна! Понимает потребность клиента ! С большой благодарностью к Айзе и компании « точка зрения» Приходите сюда для заказа очков!
AZ
Alina Zhumartova
Отличное обслуживание, подобрали оправу, провели диагностику зрения👍 очками довольна 😃💜
Анастасия Иванова
Около двух недель назад брала здесь очки Polaroid. Не могу нарадоваться очкам 😍 Девушка подсказала все как надо, изначально я хотела совсем другие) Спасибо за ежедневную радость 💕
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции😊 приходите ещё, рады видеть Вас всегда😉👍
Айя К
Вежливый персонал, отличный сервис 👍🏼
Илья Виденеев
Всё на высшем уровне 👍👍👍👍👍Персонал безумно вежливый, ассортимент очень большой,советую всем!
МЛ
Михаил Лейба
Хорошая оптика , вежливый персонал , быстро обслужили подобрали и сделали , удачи и процветания
Всегда рады вам помочь☺️
Myst Lu
Прекрасный ассортимент, почти все очки подошли, очень долго выбирала😍 сервис на уровне, очень вежливые консультанты. Рекомендую однозначно!💯
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , носите с удовольствиеи😊
Aizhan Ali
Отличное место, покупаем уже 2 раз.Очки не бракованные, отличного качества и цены.Обычно часто сталкиваемся в оптиках, что очки то кривые, то ещё что нибудь с ними, а тут все очень добротное . Носим уже пол года, и до сих пор в отличном состоянии.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас вновь👀
ФБ
Фатима Байрамова
Очень вежливый персонал ,качество работы просто поразило 🌸Советую всем ,и цены очень приятные 👏👏
Rustem Omarov
Отличный сервис, доставили на следующий день после покупки, цены демократичные
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь😊
Аружан Имангалиева
Приятные цены и качество классное 🤪🤪😍
Благодарим Вас за выбор , приходите ещё 🌹
Bekdar Dial
Быстро. Четко. Не дорого.
Всегда рады видеть Вас вновь😀
ИА
Инокентий Аккакиевич
Заказ очки , очень грамотный и приятный персонал помог в подборе оправы и линз , а в добавок сделали диагностику. Очень классно получилось , спасибо ребята , буду приходить вновь , удачи и процветания☺
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за очень тёплый отзыв , наша команда всегда рада видеть Вас у нас☺