тк
тимур курязов
Данный Оптике заказали линзы Stellest для сына.Спасибо большое Хасану сын восторге все отлично!Хорошая цена👌Ребенок счастлив видит теперь замечательно чем обычное очки 👏🏻
Kami ♡
Огромное спасибо! Огромный выбор оправ, помогли разобраться и подобрать самую лучшую для меня. Изготовили очень быстро, всем довольна! Девушка консультант очень милая, объяснила все, что нужно, так как очки никогда ранее не использовала. Всем советую!
EI
Elvira Izakhunova
Точка закрыта, но никаких объявлений не было. Люди приходят и "целуют" закрытую дверь.
Айым Талгат
Консультант қыз өте керемет түсіндірді👍🏻😍
AV
Alexey Virshich
Девочка-продавец просто умница! Все рассказа, показала и посоветовала. Вежливая, компетентная! Огромное спасибо, ушли в супер настроении!
Eleonora Ait
Консультант девушка очень милая! Помогла подобрать очки❤️ Цены и выбор супер!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами! Всегда рады оказать содействие в любом оптическом вопросе😁💐
Мерей Букпанов
Очень приятная и отзывчивая девушка
Очень добрая и вежливая девушка консультант, помогла подобрать очки, мне очень нравятся очки, ношу с удовольствием и качество очень хорошее
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Ваша реакция - стимул для нас поддерживать и развивать максим…
NIKITA SMIRNOV
☺️ Большое спасибо Айзе за проверку зрения с комфортной скоростью, ответами на все вопросы, и дальнейшими советами. Ощущается что человек действительно хочет помочь и фанат своего дела 👍.
Амангельды Жандарбек
Спасибо за консультацию и за отличный сервис , отдельное спасибо Айзе - профессионал своего дела
Zhibek Alik
Очень понравилась девушка-консультант, все подробно объяснила и постаралась помочь с выбором, очень терпеливо и вежливо помогала определиться, хоть я и долго и муторно выбирала. Очень приятно, что есть такие работники, которые компетентны в своей работе, подробно могут всё объяснить и идут навстречу пожеланиям клиентов!
ST
Sergei Tsoy
Сломал очки , а зрение ну очень плохое😅 Консультанту Айзе отдельная благодарность, сделала все на высшем уровне, так еще и впридачу очки сделали день в день. Рекомендую оптику и цены приемлемые
Bolat ZHanguzhinov
Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность консультанту и менеджеру Айзе, очень компетентна, вежлива. Сначала по переписке все подробно разъяснила и пригласила на консультацию для подбора очков. Проверила зрение, подобрала оправу, а после на выбор предоставила различные маркировки прогрессивных линз, при этом подробно дав информацию о каждом товаре. В итоге остановился на японских линзах. Затем когда они пришли, меня пригласили, чтобы мастер еще раз проверил перед установкой как будут сидеть линзы. В итоге оправа не подошла, на что Айза прислала на выбор больше десятка оправ, причем цена осталась прежней, еще и такси вызвали за счет компании. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Просто супер и очки и линзы, теперь не нужно носить несколько очков. 3в1 как говорится. Всем советую заказывать очки в этой компании!!! Побольше вам хороших клиентов!!!
ГК
Гульнур Курманай
Спасибо консультанту Аизе! Столько нюансов про ношение очков и выбор линз я не знала. Хотя, казалось бы, не первый год хожу в них.
Дд М
Обслужили быстро и качественно. Проверили зрение и помогли выбрать оправу. Спасибо консультанту Айзе)
7 января 2024, официальный ответ
Диас, спасибо что выбрали нас! Ваш комфорт, наш приоритет! С уважением Ваша Точка Зрения!
SD
Serikzhan Dalelkhan
Рекомендую. Доступные цены и отличное качество.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
ДА
Даулет Алимбаев
Хотели купить очки! Консультант Аиза так предвзято относится к людям. Обслуживание клиентов и уважение к людям совсем отсутствует!
MG
Marina Gulyakova
Отличная оптика. За очками только сюда! Всегда помогут и всегда входят в положение 👍🏻
Александр Гуляков
Отличные сотрудники .
Нүрбибi Демiзақ
Купила сегодня очки. Большой выбор солнцезащитных очков. Консультант Аиза помогла мне с выбором и очки идеально подошли. Отличный сервис!
Джо Фабер
Отличное обслуживание, хороший выбор и бывают акции. Одна из девушек помогла подобрать оправу по запросу и к лицу, провела диагностику и оформила мой заказ. Всё прошло отлично, консультант компетентна в вопросе подбора очков. Пришла забирать очки я уже у другого консультанта - она была не менее приятна в общении. Определенно буду обращаться ещё при последующих потребностях в области оптики. Спасибо за вашу работу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Сервис стоит во главе нашей работы! Сделаем все возможное чтобы и…
Assel Abdrassulova
Отличный сервис, классный выбор оправ👍🏼👍🏼👍🏼
R
Ruslan
Обслужили быстро и качественно. Проверили зрение и помогли выбрать оправу.👍🏽
Qymbat Almasqyzy
Купила прогрессивные линзы по акции. Цены намного ниже чем в других оптиках. Вежливые и заботливые консультанты. Очками довольна, теперь нет необходимости носить несколько очков. Спасибо вам!
Айтолқын Дауренбекова
Очень приятные консультанты, не пихают что попало, приятный сервис👍🏻
S💕
Sting 💕
Единственная оптика наверное которая обслуживает на 3 языках! Благодарю за очки! Диагностика и подбор линз отняли немного времени.
BN
Bota N
Форумда жай қыдырып жүргенбіз, оптикаға кіріп көзімді тексертіп, 1 күннің ішінде очкиімді алдым. Керемет сервис👍🏻 Очкилердің сапасы жақсы. Енді ұлыма да осы жерден очки жасатамын.
GA
Gold Aplle
Пишу отзыв через месяц после ношения линз Хойя с защитой от компьютера. Линзы отличные👍🏻 до этого носила китайские линзы, японские оказывается намного лучше. Благодарю консултанта которая показала мне разницу и убедила покупать именно японские линзы. Наконец-то мои глаза отдыхают!
Вика Налимова
Широкий выбор оправ и солнцезащитных очков на любой карман. Хорошая диагностика! Купили с мамой очки, они идеальные👍🏻 Всем рекомендую
Мура Мура
Не первый раз заказываем у вас очки. Все как всегда на высшем уровне! Консультант Айза умеет находить подход и ко взрослым и к детям. Хорошо обьясняет разницу между линзами и советует самые подходящие. Процветания вашей оптике!
GZ
Gaukhar Zhubanova
Цены на линзы намного ниже чем в других оптиках и большой выбор оправ. Компетентный оптометрист, провела диагностику, все объяснила. Очки изготовили за 1 день и я ими очень довольна! Спасибо вам.
А🤍
Айс 🤍
Очень большой ассортимент оправ и вежливые консультанты. Провели диагностику и подобрали очки. Мы с супругом очень довольны! Вернемся за солнцезащитными очками!
М М
Купила здесь очки Не дешевые Девушка консультант не правильно мне подобрала очки Как одеваю очки голова кружится Жалко 🫤 Деньги на ветер
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Гульмира! Подскажите пожалуйста когда был приобретен товар? Также если Вы чувствуете дис…
KN
Korlan Nukenova
Хорошая оптика, сотрудники приветливые, очки супер, очень понравились. Качество и цена👍
Виктория Пахомова
Отличная оптика, вежливые консультанты, хорошо подобрали очки, все довольна 🤗😍
ЛБ
Лилия Бисенгали
Абсолютно нулевой уровень сервиса. Указано, что заказ изготавливается за 60 минут, при этом нигде не указано, что это только в будние дни. Приехала специально в выходной день, очки сломались и было нужно срочно изготовить новые очки. Продавец, который утверждает, что она же администратор и она же собственник не сочла нужным извиниться за недостоверную информацию в рекламе, пока я сама ей не сказала о том, что было бы неплохо извиниться за доставленные неудобства. Однозначно не рекомендую.
Аля ✨
очень приятное обслуживание, спасибо за качественный товар)
GK
Gulzhanat Kotova
Адекватные цены, приятные профи девушки ☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Гульжанат, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь💐
AC
Alexandra Chereshnikova
Всем добрый вечер Я пришла подобрать себе очки для чтения консультант Айза, обслужила меня профессионально! Очень внимательна! Понимает потребность клиента ! С большой благодарностью к Айзе и компании « точка зрения» Приходите сюда для заказа очков!
AZ
Alina Zhumartova
Отличное обслуживание, подобрали оправу, провели диагностику зрения👍 очками довольна 😃💜
Анастасия Иванова
Около двух недель назад брала здесь очки Polaroid. Не могу нарадоваться очкам 😍 Девушка подсказала все как надо, изначально я хотела совсем другие) Спасибо за ежедневную радость 💕
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции😊 приходите ещё, рады видеть Вас всегда😉👍
Айя К
Вежливый персонал, отличный сервис 👍🏼
Илья Виденеев
Всё на высшем уровне 👍👍👍👍👍Персонал безумно вежливый, ассортимент очень большой,советую всем!
МЛ
Михаил Лейба
Хорошая оптика , вежливый персонал , быстро обслужили подобрали и сделали , удачи и процветания
Всегда рады вам помочь☺️
Myst Lu
Прекрасный ассортимент, почти все очки подошли, очень долго выбирала😍 сервис на уровне, очень вежливые консультанты. Рекомендую однозначно!💯
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , носите с удовольствиеи😊
Aizhan Ali
Отличное место, покупаем уже 2 раз.Очки не бракованные, отличного качества и цены.Обычно часто сталкиваемся в оптиках, что очки то кривые, то ещё что нибудь с ними, а тут все очень добротное . Носим уже пол года, и до сих пор в отличном состоянии.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас вновь👀
ФБ
Фатима Байрамова
Очень вежливый персонал ,качество работы просто поразило 🌸Советую всем ,и цены очень приятные 👏👏
Rustem Omarov
Отличный сервис, доставили на следующий день после покупки, цены демократичные
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь😊
Аружан Имангалиева
Приятные цены и качество классное 🤪🤪😍
Благодарим Вас за выбор , приходите ещё 🌹
Bekdar Dial
Быстро. Четко. Не дорого.
Всегда рады видеть Вас вновь😀