Нурсулу
Ателье
2.4
2.4
Yana Klivenko
Хожу всегда в соседнее ателье. В этот раз нужно было сменить собачки на 2 куртках. Вчера за собачку отдала 700, сегодня уже у них точно такая же 1000. На мой вопрос а в чем разница- мне ответили ну платите 700. Заплатила 1000 и больше не приду
Sergey Surin
Очень хорошее ателье. Не дорого и профессионально!!! Всегда в срок.
AY
Aisha Yeraliyeva
К сожалению обслуживание оставляет желать лучшего,работы вроде нормальные ,но грубость отталкивает .
UU
Unknown Unknown
Самые к*нченные сотрудники у которых я был
БС
Борис Семенов
Замок Детской куртки на ремонт отдавали, неделю не продержалась , отдали заново, заплатили денег повторно. На вопрос почему нет гарантии на выполнение работы хамоватая женщина в возрасте ответила это Ваши проблемы как ребенок одежду не умеет носить, никто мол не даст гарантии, вообщем не рекомендую
Айдана Нурмаханбет
Всем советую!! Столько вещей отдала, на месте сразу быстро, качественно сделали👍👍
Данияр Дегембаев
Спросил есть ли срочный ремонт одежды, сказала есть но приходи завтра. Как? Это же срочный ремонт
Ansar Q
Если было бы возможно дал бы 0 звёзд. Сервис ужасающий. Оставил худи чтобы пришить нашивки и оплатил. Вернулся попозже забрать. Поздоровался и в уважительной манере спросил готово ли изделие. Женщина не сказав ничего просто бросила худи в мою сторону. Жесть полная. Өте дөрекі және мәдениетсіз кісі жұмыс істейтін жер. Мүмкіншілік болғанда 0 жұлдыз беретін едім. Қалдырып кеткен затымды алуға келгенде, амандасып сыпайы түрде дайын ба деп сұрағанда, әйел кісі ештене айтпай мен жаққа затты тастай салды. Көңілінізді құртатын жер. Өте өте нашар қызмет.
Damir Ismagul
Спасибо за кочественный работу 😊