Denmar Engineering & Service
Компания
ТОО Denmar Engineering & Service
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная компания, рекомендую всем, особенно понравилось быстрая обратная связь!!!
СХ
Сергей Хатрусов
Молодцы ребята, быстро, качественно, не дорого
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖН
Жанара Нурахметова
Сервис на высшем уровне. Всё качественно и сделано в срок👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БК
Берик Кусаинов
Искали мастеров по видеонаблюдению , наткнулись на ребят. Все качественно и в срок! Молодцы, спасибо!
Берик, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Lesya Tyuryushkina
Рекомендую контору, серьезный подход к работе
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
AR
Aida Ro
Очень понравилась работа! Обращусь ещё! Спасибо, ребята! 👏
14 декабря 2021, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
РА
Рустам Ахметов
Очень хорошая компания. Первый раз в моей жизни, когда строительство закончилось во время. Качество при этом не пострадало. Буду обращаться ещё и всем советую...
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Джамал Джамалов
Ставлю 5* , обращался в данную компанию, ребята молодцы, качественно и быстро сделали ремонт квартиры,все предельно ясно объяснили что,зачем и почему, я вообще дилетант в стройке и ремонте благодаря им немного начал разбираться.
14 декабря 2021, официальный ответ
Джамал, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Беклешов
Ребята Отлично знают свою работу! Отнеслись с большой ответственностью. Я очень доволен. Побольше таких компаний.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Marat Shalabayev
Отличная компания, супер исполнители