Mega Family
ТОО Mega Center Alma-Ata
2.1
ZB
Zhomart Bokeikhan
Добавьте пожалуйста не только sport master другой бутсы плохой мяч тоже и футболки короче я смогла что то буду покупать и футбольном формы пожалуйста
Санжик
Очень плохое место у меня там украли 37 тысяч тенге я обратился к охране а он сказал что мне делать
Нигархан Фан
Детский машина айдайтын бала оте тез айдайды асыкпай айналдыру керек емеспе негизи тагы жолда эсколатрда туратын охрана баланы корип соган карап айдап как бутта кошеде оз машинасын айдап журген адам уксап артта кишкентай бала тур реска бурылып калд кулап соган бир жерин урып алса ким кинали болады
ГЗ
Гузяль З.
Татешка, стоявшая на кассе проката детских машинок прямо у входа 26 июля 2023 года — грубиянка, возомнившая из себя непонятно что. Таким людям нельзя работать в общественных местах. Примите меры, пожалуйста.