Сауле
Салон красоты
БИ
Балнур Искакова
Сауле — талантливый и креативный специалист в области маникюра и парикмахерского искусства. Она зарекомендовала себя как профессионал, который сочетает в себе художественный подход и внимание к деталям. Она привлекает клиентов своим уникальным стилем и индивидуальным подходом к каждому. Ее страсть к своему делу и стремление к совершенству делают ее востребованным мастером, который всегда готов предложить своим клиентам лучшее. Спасибо ❤️😍👍
Aizerek Akberdy
мастер Сауле өте аккуратно, тез, качественно жасап берди, улкеен рахмет🥹 всем советую 🫶🏻
A
Andy
Мастер Бақыт самая лучшая которая мне попадалась. Это что то с чем то. - очень вежливая и приветливая - сделала массаж головы - постригла как сказал причем показал фотку из интернета - всегда улыбается поддерживает любой разговор Просто супер человек Профессионал своего дела
BI
Bota Ilyas
Сауле тате Оте салмакты, оз жумысын Жаксы жасайды, керемет мастер😍😍😍😍
Эльмира Кадырова
Спасибо мастеру Сауле когда мне очень срочно нужно было помыть голову а это долгая история когда у тебя длинные волосы и укладку самой сложно делать Сауле быстро и оперативно в мороз мне так помогла помыла вытянула утюжком мои не послушные волосы Сауле респект в любой момент так ещё и поговорит так что девочки 89 -тых обращайтесь наша девочка красавчик мне все понравилось 😘😘😘👍👍👍🎉🎉🎉
Жансая Турысбек
Ужасссс стерилизация маникюрных инструментов нету все грязно Сказали маникюр с гелем 5000 потам сказали 6000 и 7000 вапще не советую
І♡
Інжу ♡
Керемет екен Жұмыстарыңызға Алла разы болсын маған қатты ұнады рахмет сіздерге
БУ
Бахон Уалихан
Биринширет алдырттм оценка оте жаксы Келгендернзге окинбейсздер Условиясы жаксы ,ашык жаркын клиентке оте жакс Крым кстынас 👍❤️
Мадина Байгалиева
Қызымның құлағын тестірдім. Сәуле ханым қолыңыз жеңіл екен. Рахмееет♥️
честный отзыв .
Криво стригут (не сразу поймете). Освещения в помещении нет. Дешево, на остановке, в первобытных условиях. Расчески, ножницы, полотенца- все общее. 👎🏻
MO
Miraszhan Orazbayev
Лучшие мастера, которых когда-либо видел. Спасибо большое, тётя Сауле знает своё дело, делает своё дело очень аккуратно, приятное общение, всем рекомендую! Самые лучшие в районе.
Виталий Кукушкин
Платишь деньги за то, чтобы на тебе стажер учился подстригать, иногда опытные парикмахеры подходят и немного помогают, не хватило терпения, ушел с тем, что есть
Сүндет Назаров
Қыздар позитивті керемет жандар, басқа жерлерге қарағанда добрый ❤️ жұмысын тианақты жасайды өкінбистер келіңіздер 😂❤️❤️
AB
Aruzhan Bekaidarova
Мне очень понравилось этот салон Приятно делает и удобно Советую перманентный брови тож классно💋❤️
ЗМ
Зайка Майкаа
Очень классно делает маникюр,и макияж,перманентный брови Мне понравилось 💋💋
Мейрамгүл Сағындыкова
Нурилага рахмет тырнагымды әдемі жасап берді.Қыздар заманауи.Молодцы,👍👍👍👍👍👍👍
БИ
Бахтияр Ильясов
Очень весёлые девчонки и мастера хорошие
Сейтжан Курманбеков
Сауле ханымга рахмет шашымды в идеале и заманаули алып берди.Нурила красотка тырнагымды жаксы тазалап берди.Келсениздер окинбеисиздер.Советую всем
Мухаммед Алиев
Спс мастеру Сауле.Она мастер своего дела.Советую всем.Нурила красотка мастер своего дела.Спс девушки
Жанеля Kibirova
Сауле ханымға рахмет тез-тез укладка жасап берді.Нурила красотка просто золотые руки .Обе мастера своего дела🤗🤗🤗Рахмет қыздар за то что выручили🥰🥰🥰Салонның қыздары заманаули😊😊😊😊😊
BX
Ba Xa
Жаксы алады унемы келемын
ИБ
Иломиддин Бобоев
Все СУПЕР. СОВЕТУЮ.
Айгуль Сериккалиевна
Сауле главный мастер, маникюр, педикюр, сложное окрашивание все делает на высшем уровне! Ничем не хуже дорогих и крутых салонов! Рекомендую 👍
Оля Космурзаева
Нурила красотка жіппен түкті жақсы жұлады. Салонның қыздары заманаули😅😅🫰🏻❤❤😍😍😍
Наиль Рахматуллин
Сәуле тәте вы просто лучшая, руки золотые Нурила мастер красотка, тұрмысқа сени алып кетемін, вообщем профессионалы своего дела.)
Аида Сагатова
Қызымның құлағын тестірдім. Қолыңыз жеңіл екен 👍🏻👍🏻
BА
B Аitbai
Самый лучший салон красоты. Всем советую. Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера 😍
ЖА
Жаркынай Апиева
Салонның қыздарына алғысым шексіз. Тез әрі арзан жасап береді. Тырнақ, шаш, қас,кірпік бәрі тиімді бағамен. Мастер Сәулеге рахмет
Natali Bulatova
Маникюр не рекомендую! Пришла в первый попавшийся салон у дома. Кутикулу испортили, все в сильных зацсенцах, не знаю как теперь ее восстановить(( и несколько порезов во время маникюра…не рискуйте, выбирайте место с умом
Aigerim Amirbaeva
Дорогая Сауле благадарю вас за хороший труд, обслуживания
Neilya Issabekova
Большое спасибо мастерам-волонтёрам, за радость , подаренную нашим родным в сестринском доме" Мейрим"!! Мастера подстригли, покрасили , сделали причёски, маникюр. А это большой труд, найти подход к пожилым людям с деменцией ,с болезнью Альцгеймера или к людям с ограниченными возможностями!!! Прекрасные мастера и неравнодушные, отзывчивые люди!
SP
Sanjo Panjo
Приветствую оставляю благодарность
Rita Ossipova
Прекрасные мастера и замечательные люди! Очень рекомендую!
ОП
Ольга Пантелеева
Выражаю большую благодарность за оказанную помощь людям с ограниченными возможностями в пансионате Мейрим!
Инна Попова
Выражаем благодарность за проделанную работу в пансионате Мейирим. Всех бабушек и дедушек отлично подстригли, сделали маникюр. Посвятили нашим родным весь день, столько радости им доставили. Низкий поклон всем мастерам.
Almat Menetayev
Спасибо большое мастерам, провели огромную работу в пансионате Мейирим, на безвозмездной основе, выражаю огромную благодарность! ВЫСОКИЙ уровень обслуживания, приятные на общение мастера.
kb
kay basyl
Прекрасное отношение. Хорошо стригут. Цены весьма демократичные. Уже год посещаем. Стригут и пожилых с солидной скидкой, но при хорошем качестве. Очень уважительно и удобно.
СА
Сергей Астраханцев
Есть свободные мастера, придумывают причины чтобы не обслуживать