Mini City
2.7
2.7
ЯМ
Яна Мизгирёва
Все норм, но сделайте уже безлимит! Пусть будет подороже, но платить за каждый час очень разорительно. Хочется как-то хотя бы чуточку подешевле. Час 4500!!!
УМ
Угылай Мирзаахмедовна
Бағасы қымбат, аквагрим бағасы 5500 тг деген сұмдық. Баруға арзымайды
G S
Локация отличная, идея хорошая, но есть много моментов, требующих внимания. Игровая выглядит уставшей- грязно, оборудование изношенное. Думаю, при должном уходе и обновлении пространство может стать очень популярным. На данный момент цена не оправдывает качество.
Аружан Исабекова
Грязно
ОА
Олжас Абаев
Дорого и не стоит этой стоимости, нет безлимиьа
心 🪷
очень грязно🥲
Rock Jo
Ужасно грязный зал.
Aziza Japanova
Очень понравились девушки работающие там, вежливые и улыбчивые. Игровая хорошая, ребенок не хотел уходить👍💐
Марина Мелякова
Для двухлетки игровая хорошая, за час во всё поиграть можно спокойно. К ножкам песок прилипает, поэтому звезду сняла. Нам понравилось, что она не в популярном месте, детей немного.
Nartciss N
Зачем вы здесь открылись, если детей у вас нельзя оставлять. Так еще и на 2 этаже кинотеатра. Тупи3м
УО
Улбосын Орынбаева
Вход сколько подскажите🙏🏻
РБ
Руслан Б.
Не понимаю зачем делать акции, которые работают только в определенные дни, фазы солнца, положению Юпитера и т.д. Внизу написано, купи два VIP билета и получи 1 час в minicity бесплатно, а по факту оказалось, что это только в будние дни. Лучше тогда вообще акции не делать.
@kipshakdau Dake
Прочитав отзывы перехотел идти в этот игровой. Тем более администрация или кто следит за отзывами не отвечает никому, то тем более ещё подтверждается актуальность низкого рейтинга. Печально что так, ведь можно же стремится быть лучше.
Aigerim Zhorgenbayeva
Полы очень грязные, везде грязно, игрушки сломанные, не понимаю администрацию мега зачем позволяют занимать место подобной игровой 😒
AE
Aynur Ergeshbay
Очень грязно везде, игрушки старые и грязные. Все сломанные, за час 3700 тг берут , за что? Играть не с чем детям. Это позорно честно, имейте совесть
TS
Tamila Sarsenova
Ужасное обслуживание , администратор грубая Всегда пусто никто из знакомых не хочет водить своих детей из-за администратора С детьми всегда грубо разговаривают
MM
Margarita Makarova
Хорошая небольшая игровая. Не так шумно как в тейка буме, нет взрослых детей. Отлично👍
Анжела А
Все сломано, рваное, грязное.С каждым приходом все хуже и хуже. Цена завышена на игровую однозначно.
A. Abugali
Ужасно пыльно! Тонна грязи - особенно где шарики 🤯 за такие деньги можно было б хотя б обеспечить чистоту ,,,, ужас!
Вообще не следят за детьми, ребенок ушел с царапиной. На вопрос что случилось? Разводят руками.
Albina Ramazan
Грязные, сломанные игрушки, аморфный персонал. Вся игровая в песке. Небезопасно, если честно 😕
KD
Kamila Duisebayeva
Здравствуйте, до вас не дозвониться 🙄
Меруерт Балгожина
Ужасный администратор, орет кричит, ненормальная, не водите детей, не этичная. Грубая.0 ужасное отношение к людям, перечит, ушли без настроение. Детей не водите. Грязный игрушки
AF
Alexandra Frolova
Дорого для одного часа, учитываю, что игрушек не много, в основном старые игрушки , не стираное вещи, батареек на клавесине нет, машинок нет
Асель К.
Ужасное место.Аниматоры хамят.
Нет воздуха внутри. Все системы отключены. Детям дышать нечем.
БК
Болганай Какметова
Еле как нашли в меге, местоположение на верхнем этаже Чаплина
JT
Julia Ten
Платишь за вход, больше половины игрушек сломаны, не работают. Батуты сломаны, горку приходится ждать, амортизирующих кубиков для прыжков мало, боишься что ребенок голову свернет. Колеса у машин сломаны, носки после часа грязные как у шахтеров. Пустая трата денег и времени
Анар Ажигалиева
Өте таза жер және бала аз. 1 жасқа дейінгі және әлі жүрмеген, енді жүріп жүрген балаларды қорықпай апаруға болады. Әйтпесе көп жерлерде бала көп, кішкентай балаларды қағып кетеді
АG
Азамат G
Центр очень классный👍 Были первый раз,ребенок очень довольный. Аниматоры классные. Можете вместе зайти с ребенком,и посидеть, супер. Будем приходить сюда почаще.
UA
Uatkhan A
Наполнение игрушек хорошее. Только вот Игрушки не убирают , все валяется под ногами. Не все аниматоры хорошие , есть и те кто сидит в сотке и не смотрит за детьми. В целом оценка 2 из 5.
НА
Нурила Асылбек
ГоворТ что свободного времени нету, надо брать на 30 мин или час,30 мин 2200,1 час 3500, но если берете на 30 мин и продлеваете на еще на 30 тогда платите 4400, думаю что это полный бред, и оплату просят прям настойчиво сразу на месте, грубая девушка на ресепшене
Асель Раимова
Добрый день. Хотела оставить отзыв после посещения данного игрового зала. Были с дочкой 6 лет, ей очень понравилось, игрушки , чистота зала, обслуживание персонала, очень доброжелательные, в особенности хочу отметить новенькую Девочку админа. Очень приятная и вежливая девушка, не то что была раньше. Будем приходить часто теперь.
Назерке Даулетхан
Игровая прикольная. Узнала о ней не давно. Игрушки тоже хорошие и качественные. И детей мало. Удобно для маленьких.
Нурсултан Куланов
Недавно были, братишке все понравилось. Игрушки хорошие, качественные, что порадовало. Теперь будем ходить часто.
ТН
Талшын Нурланова
Не качественное обслуживание Администратор Динара так разговаривает как будто это ее заведение больше не нагой не советую
АЕ
Аймахан Ермаханов
Оте жаман жер балдарымды карамайды екинши келмеспин Администары тартип кормеген
ЕШ
Ерлан Шалабаев
Очень хреновый персонал Администратор Динара 👎👎👎 Не советую приводить своих детей в это место
Асема Алиева
Не советую игрушки старые Администратор Динара не умеет с людьми разговаривать Хамло не советую на Праздник детей сводили ещё на праздники не советую люди
Anna Ali
Сегодня были у вас в игровой 23.02.23 на ресепшене была девушка в белой рубашке. Очень грубая!!!!! Ужасно разговаривала. После того, как забрала ребенка (через час) ребенок сказал, что она сильно ругалась и кричала‼️
MM
Mira Mira
2 раза сказала на ресепшене, что если ребёнок захочет в туалет, позвонили мне. Я сидела недалеко. Нет, сами отвели. Посадили на грязный унитаз. Теперь у ребёнка воспаление. Буду разбираться. Не понимаю , как можно игнорировать просьбы , после того, как их два раза целых попросили
VK
Vlad K
Неплохо, нормальная вентиляция, много интересных игр. Но бассейн с кольцами небезопасный. Во первых голый поролон крошится и может попасть в глаза. Во вторых его мало, сын не удержался на кольцах и упал до самого дна
Anna Tsel
В целом место хорошее. Местами игрушки потёртые, в детских кухнях пыль есть. Но ребёнок всё равно был в восторге от пробывания там. Разнообразие игрушек хорошее. Отдельно хочу выделить аниматора-няню Олжаса. Мой ребёнок не хотел от него уходить, плакала. Долго она потом искала дядю Олжаса. Очень хороший подход у него к детям. Руководству спасибо за такого аниматора. Побольше бы такой молодёжи, которая к малышам находит подход.
S
Sergey
Персонал не следит за детьми. Ребёнок подходил на ресепшн и жаловался на страших детей, что его бьют. Смотритель зала ответил "Сейчас" и забил. В итоге за час игры там, 2е взрослых детей его несколько раз ловили, били - персоналу пофиг. Узнал обо всем когда забирал. Ребёнку 5 лет, сам без проблем всегда в игровых комнатах играет.
KN
Kamila Nussubaliyeva
Раньше тут было чисто и игрушки были все целые. Сейчас такое впечатление складывается, что они работают чисто ради денег и все равно, что на площадке грязно и почти все игрушки сломаны. Цена не соответствует качеству совсем. За двоих детей отдаем по 11 тыс каждый раз и играем всего 1,5 часа.
Raushan Musina
Ужасный персонал! Слишком на себя много берут! Грязно! Темно! На прочь отсутствует клиентоориентированность! Только умеют цокаться и показывать никому ненужный характер!
Рудольф Джигурда
Место довольно грязное редко убираются сотрудники
NO
Nurlan Omarbekov
Добрый день, 27 августа у Одноклассника моего сына по имени Искандер справляли у Вас день рождения. В тот день день рождения посетил мой сын по имени Рауан. В тот день наш сын забыл рубашку у Вас. Мы думали наверное соберут и после заберём. Когда пришли и хотели забрать рубашку они сказали ничего не знают. Интересная ситуация. Позвали администратора и она сказала перезвонит. Так и не перезвонила. Прошу найти нашу рубашку. Я так думал что у Вас серьезно работает. А получается не понятно как работает. Когда перезвоните?
Айдар Жан
Уже несколько лет как закрыт…
Noname Nobody
Я просто обожаю это место ! Моему сыну 3, и это идеальная игровая для таких малышей. Чисто, уютно, тихо. Нет вот этих вечно орущих и бегающих 7-9 леток. Которые сносят все на своем пути. Это место, где маленькие малыши могут спокойно играть в свои маленькие игры и не бояться что их кто-то толкнет или ударит. Есть няни, которые могут присматривать за малышом за доп плату. Что очень удобно. Я рекомендую это спокойным мамам с малышами.