Barber room Maxima
Парикмахерская
3.1
3.1
Abuzar Shaikh
Very poor service i have to tell again and again to short my hair and they charge 3000 tenge instead of 2000 tenge. Very bad experience
BM
Beauty Madam
Приемлемые цены! Вежливый персонал! Очень удобный график. Ребята работают с 10-00 до 02-00 часа ночи . Особенно после работы подъехать очень удобно, мастера обслуживают до последнего клиента...
Bro .bro
Одал за стрижку 3000 тенге очень плохо зделали хотя это барбер шоп
Мейрам Абуов
Это не барбершоп а обычная парикмахерская, стричь не умеют, оборудование старое плохого качества, телефон не поднимают, в рабочее время никого нет, никому не советую
AM
Aigerim Myrzagali
Нашар шаштараз. 1. Указанный номерларына жауап бермейді, 5-6 рет хабарластым. 2. Дозванилась: Парихмахер бала шашын аламын келе беріңіздер деді, детский стрижка бар. 2.5те бала деп айттым. 3. Келсек шаштараз жігіт прям өзінше, алмаймын мен баланыкін. Сіз айтпадыңыз бала жасын. 4. Бала шашын алмаса детский стрижка деген сөзді алып татаңыздар.
AP
Askar Pirmatov
Самая худшая парикмахерская в которой я стригся! Не советую, не стоит своих денег! Мастер Ерсултан вообще не должен стричь. Очень не доволен временем, что потратил и денег!
Galymzhan Tolepbergen
отлично стрижет волосы
Mukiyat Birlesbek
Нет условия
Еркебулан Сабит
Мастерлер шашты оте сапалы алады сыздерге де келуге кенес беремын
Алға 🇰🇿
Хорошие мастера
Сейт Жамур
Отырык калай болса солай алып берды
Гульназ Мусабекова
Барберы отлично работают, уже сколько лет мы к ним только ходим, молодцы ребята профессионалый своего дела, а главное вежливый персонал и очень удобный график ,работают до поздно до 12- ночи принимают ребята!А главное сыночик доволен у нас самый модный стрижка🥰👏 И сама хожу на маникюр к ним только, мне очень понравились как девчонки работают, очень довольна спасибо вам большое 🙏
Алмат Сериккалиев
Өте керемет жер ауурасы өте тамаша,өте жылы жүзді адамдар күліп қарсы алып қарапайымдылық танытады,Жасаған стрижкаларыңызға үлкен рахмет бұйырса тағы келемін😊✊🏻
Саулет Бакытулы
мыкты барбершоп всем советую👍
Yerbol .
Лучший барбершоп, очень дружелюбные и вежливые ребята