Астана
Вода 0,5 за 350? Вы совсем уже это очень дорого
Дилька🍋
Пакет берме десем береди😤
Аделья Аааааа
Хозяйка(кассирша)не компитентная,грубая.И цены там космические,просроченные,сломанные товары)
J
Janar
Дүкен маған ұнады қашан барсаң сусындары суык салкындатылган.Ишинде барлык тавар тури бар.
Алишер Алтанбеков
Магазин 24/7 работает классно 👍 На районе он один такой Всем советую цены доступные Владельцы очень добрые отзывчивые Что хорошие это у них есть кумыс очен вкусный мне понравилось
Aneka 💋
Магазин супер ! Приемлимые цены ! Стало намного лучше чем раньше . Продавцы вежливые и позитивные. Особенно парень на кассе , милашка 😊
Ажар Билан
Очень хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Новые владельцы очень вежливые 🥰
Нурболсын Есалы
Магазин 24 часа работает и цены не высокие магазине есть все. Рядом донерка, авто и телефонные аксессуары есть гриль на аппарате есть. Местечка уютная советую.
Малика Мауенова
Они плохо обращаются с клиентами, цены космические, хозяин магазина очень грубый и вмешивается куда не надо! Просим органов чтобы провели порядок