U Gafura
Столовая
ЗА
Зинченко Антон
Очень вкусно и недорого. За 2-2,5 тысячи тенге можно отлично пообедать 1 человеку. Повара готовят прекрасно, вкусно как в кафе, цены как в недорогой столовой. Всегда все свежее
Михаил Дубинин
Редко где можно почувствовать такую уютную атмосферу. Еда не просто вкусная — она согревает душу.
Алихан Амангельдиев
Каждый день кушаю в этой столовой всегда все вкусно цены доступные порций большие 🫰🏻 по больше вам клиентов и огромное спасибо Мухабат
GT
Gulzat Tleu
Вкусная еда, особенно курдак и медовик. Приятный персонал, если вам важнее вкусно поесть чем интерьер)) советую очень!
Dodd-Frank Kahneman-Tversky
Разочарован! Салат несвежий, мяса вкус не понравился, цены высокие.
Темирбулат Тулендинов
Я впервые вообще встречаю столовую с настолько реально вкусной едой, хорошими порциями и дружелюбным сервисом! Еда стоит своих денег. Всегда уверен, что наемся и при этом еда будет как дома! Спасибо большое за такой качественный сервис и труд, ребята!
Odi Li
Вкусный цомян
Togzhan Zhakhani
Хлеб твердый. Блюда не стоят своей цены. Завышенные цены
НЯ
Назым Якшенбаева
Добрый день! Всегда обедаю в данной столовой! Все очень вкусно и сытно, порции добротные, цены приемлимые. Лагманы, фри с мясом очень вкусно готовят. Махаббат приветливая и внимательная к каждому посетителю. Всем рекомендую!
Tinabek Qq
Были в этом кафе недавно — остались очень довольны! Интерьер уютный, персонал вежливый и внимательный. Заказывали Казан кебаб , гуру лагман — всё было очень вкусно и подано красиво. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся ещё и рекомендуем всем!
Илья Левин
У них просто обалденная солянка. Да и все остальное тоже.
Динмухамед Сабырбек
Лагман бомбовый, тухум сяй хороший Мухаббат, рахмет
NN
Nursultan N
Классная кухня 👍👍👍 очень вкусно
Gani .
Прекрасное меню, отличный сервис, уютная обстановка. Вкуснейший свежий хлеб всегда в продаже)
Рони Спасова
Самая вкусная еда, все по домашнему. Большие порции, отличные цены
Елдос Абдезов
Вкусно, сытно 🙂
J
Jumanji
Очень вкусные обеды и выпечка! Спасибо, что не оставляете голодными.
ZM
Zara Max
Не раз кушаю в этой столовой все очень вкусно и порций хорошие! Девушка на кассе очень приятная и отзывчивая
NJ
Nurym Januzakov
Өте дәмді👍👍👍
Даулетхан Аскаров
Поели цомян,не ожидал что будет так вкусно!
lJ
leafer John
Вот этот тортик прям бомбезный) с мокаччино (тоже, кстать, хорош) - прям залетел!) рекомендую! Есть у них и лагман, и мясо, и горячее, булки разные, все выглядит вкусно - но был неголоден, не попробовал, только сфотал) Вернусь попробую - и отпишусь, следите за обновлениями))
SD
Slevin Duke
Хорошая столовая лучше чем в каганате, очень вкусно!
MK
Malika Kurdasheva
Адекватные цены, все вкусно. Девушка, принимающая заказы, очень приятная и располагает к себе. Готовят быстро, что очень важно при выборе места в обеденный перерыв.
Медет Маханов
Тамақтары өте дәмді. Керемет. Бәрі ұнады. Келіңіздер...
МТ
Матвей Толмачев
Вкусно и не дорого. Вежливый персонал, большой обеденный зал.
Азим Таиров
Вкусно как дома
Егор Шалашов
Отличная кухня прям рабом с работай
Бактыбай Рысбаев
Тамақтары дәмді!!! Постаянно обед ішем Четверг рыбный день У Гафура ұжымына рахмет Мухабат отдельно рахмет
Ne Sahar
Еда средняя, цены средние, обстановка депрессивная немного, напоминает СССР, в целом более менее норм, если хотите быстро перекусить недорого, нормально
Азим Руземов
Единственное место в этом районе где вкусно можно поесть 😋👍👍👍 сервис тоже отличный! На кассе девушка соска
Тимур Остемиров
офигенный сервис, цены очень демократичные, всем советую, ребята супермолодцы, сервис крутой
Қайрат
Жақсы асхана. Бір жақсы жері антен ұстамайды. Тамақты алаңдамай жеп аласыз.
Almat Tomat
Зашли покушать лагман и не разочаровались. Лагманы вкусные и порция большая. За 1500тг топ вообще.
BAO OAB
Всегда вкусно! Особенно хочу отметить манты, фри с мясом, манпар и чебуреки. Тетя на кассе милая и чуткая. Цены не высокие
L'aura Sec'ret
Долгое ожидание иногда
Ma
Mussin aiser
Хотите получить хорошее видео быстро и качественно, так еще и за приятную цену ?? ⌛️ Тогда вам определено ко мне!💯 Здравствуйте, меня зовут Айсер, мне 18. Более 5 лет работаю в сфере видео, и монтажа. Работал с Такими проектами как: Cosmopolitan, Shum records, Rose record, Unicorn, Unicours, Lyam cinema, Neshkola, ChildrenCode и многие другие. Вот мои работы https://drive.google.com/drive/folders/1mkGwRLwpo3dDFeTKRORC71aku89xPzgU?usp=sharing На данный момент нахожусь в поисках проектов) У меня есть к вам уникальное предложение. Я готов снять для вас контент по типу: Reels Tiktok Видео визитка Интервью Рекламы Мини клипа Dance видео и многое другое 🥰 За эту цену вы получите ‼️ 1) Качественную съемку на, полупрофессиональную камеру. ✅ 2) Монтаж.✅ 3) Работа со звуком. ✅ 4) Покраска видео. ✅ Жду обратной связи для вас!😁
MoonGreyxLight MoonLight
По быстрому поесть самое то.
Victoria ❤️🫂
Были у вас впервые, очень чисто и уютно. Молодцы, так держать. Обслуживание на отлично. Кухня вкусная. Очень вежливый персонал,еда вкусная, порции большие , очень вкусный лагман особенно цомян 😋😋😋😋😋😋😋
РV
Ррп Vvv
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да! И на праздники еду тоже здесь заказываем. Очень удобно и вкусно! Питайтесь в доброй столовой!
Olessya Leichenko-Kapitkina
Место просто ужас!!!! Нужно было быстро перекусить пока такси ждала. Заказала еду, а только потом цены озвучили. Борщ чуть больше пиалы (это полная порция) 900 тг!!!! Что???? На вкус ужасный. Пюре заказал , не доела . Отвратительно . Отдала 1600 тг ни за что . Лучше бы чуть дороже заплатила и рядом в хорошее кафе сходила, вкусно поела. Еще и провонялась едой вся с ног до головы
BT
Baurzhan Tokenov
Хорошее место чтобы вкусно и недорого поесть.
Даулет Смайлхан
Ужасная столовая с очень дорогими ценами. Пельмени маленькие 15 штук 800 тенге. Чай вообще холодный, не вскипел даже а продавец врёт что вскипел. Не советую! (