Marten Lp
Оптово-розничная торговая компания по продаже компьютеров и комплектующих
4.2
ТОО Marten Lp
4.2
Бекжан Токтасын
Текучка жоская не советую выгонять
OA
OYU Ala
Собеседование өтіп жатсаң, өздерінің қызметкерлері үміткерден не қалайтынын білмейді, әңгімелескенде дөрекі сөйлейді, әсіресе бойы ұзын қыз.
BA UKA
Кушти жер
Darkhan Kurman
Людей набирают, не долго и его увольняют. Непонятное заведении, говорят сокращение)) я думаю людей используют, компания требует внимание. Потому что пишет Мартен лп, а потом битенд либо ист линк на хидханиере😂
PnH 초
Ну судя по ¿ПОЗИТИВНЫМ¤ отзывам могу с уверенностью сказать что это сами сотрудники по приказу начальства написали отзывы, что нарушает правила 2Гис, но кому какое дело, главное пустить пыль в глаза)))
Алибек Адыхамов
Хорошая компания , поставили компьютеры вовремя 🤝
Адиль Бакиров
Спасибо Михаилу за шикарную сборку, компьютер приехал лучше чем представлял. Сначала переживал, но все комплектующие высшего сорта, для графического дизайна подходит идеально
ZA
Zhanuzak Alimkulov
Оперативно
Isa Gaziev
Хороший сервис, цены норм
BA
Baglan Adyrbekov
Продажа оптом компьютеры и периферии
Юлия Шихова
Отличный товар. По выгодным ценам. Всем советую. Брала маме ноут. Ребята проконсультировали
GT
Gulzira Tajibayeva
Өте жақсы компания 🤗
Селима Новруз
Азиз мырзаға көп рахмет! Әрқашан қиын уақытта көмектеседі. Барлық тауарлар сапалы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Devrona Selim
Спасибо большое! этой скромной в тоже время большой дружной команде отдела продаж TOO MARTEN LP. Всегда выручают с наличием товаром а также с низкой ценой. Сервис центру отдельное спасибо!
Мади Аитов
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ,советую!!!