DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
АЖ
Арман Жарман
Бөлексіңдер, бірақ 4 балл сендерге қанша ккал екенін айтпадыңдар Болмаса осы жерге ответке жазшы 1 дурумда қанша ккал
ОН
Олжас Нурбекулы
Недавно посетили Durum, и остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, приятно находиться внутри. Особенно хочется отметить заботу со стороны заведения — для ифтара нам бесплатно предложили финики и воду. Это было очень приятно и тронуло до души, чувствуется уважение и внимание к гостям.
Raha wws
Не очен
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Shagiev_dr .
Отличный донер
Madi .
очень вкусно, первый раз пробовала. спасибо;D
Nr_aa Nr_aa
Лучшее что я пробовала в жизни,зависима от этого дурума. Это сочитание вкусов сводят с ума😍
Ырымжан 🧚♀️
обслуживание топ😍😍😍 спасибо сотрудникам, очень вкусно💕💕
Нуралы Сапарғалиев
Хорошее место, однажды вкусно поел и не пожалел
🐣❤️🔥 gulzhan
Очень вкусно дурум, кассирша Наргиз красивая девушка и она топ
Altynai Kanabek
Всё вкусно
Sayazhan A
Очень вкусный дурум😘😘кассирша топ😍😍😍👍🏿
Abilmansur 🥸
Вкусно
НБ
Нурай Бексаут
Наргиза кассир очень опытная, вежливая,добрая девушка спасибо ей❤️
indira nartbaeva
Очень вкусный дурум сочное мясо, свежие овощи, соус в меру. Лаваш мягкий, не рвётся. Сытно и приятно, вернусь ещё
УТ
Улбосын Тагабаева
Самый вкусный дурум! Мясо очень сочное, Порция большая и сытная. Теперь буду заходить только сюда!"
❤️
Покрытая девушка на кассе топпп все очень четко объяснила и предлагала дополнительные здесь и еда вкусная и персонал приветливая всем советую 😍❤️
Aiym Serikoovaa 🤍
Очень вкусный комбо дурум 🥰 Всем советую 👍🏻
Асель Тыныштык
Күштіііі, дәмді жақсы жасайды барып көріңіздер❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶
Balnur Alimkulova
Очень вкусно было спасибо за обслуживание Наргиза🤗
Сегодня поситили durum очень понравилась!!!!! И еще Наргиза очень приятная вежливая буду приходить чаще
Акосия Akberdi
Наргиза — очень вежливая и приятная кассирша. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает клиентов. Отлично знает свою работу, внимательно относится к каждому покупателю и создает комфортную атмосферу. После обслуживания у Наргизы остаются только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис❤️
AB
Aminur Bilisbek
Оте дамди👍🏿👍🏿Кассирша Наргиза😍
Akbota Nazarbek
Наргиза топ топ, дамы катты унады 👍🏻
Nazerke Kyzaibay
Дурум тема спасибо ребята 🙌🏻
AD
Alexander Danilov
Вкусный дурум, но порой приходится долго ждать, хотя в заведении никого. 🤔
sss S
😍
ДR
Доктор Ruslan Yussupov
Пришел за час заказал. Вернулся через час. Подождать надо говорит. Просто повар забыл! Извините даже говорит! Капец. Оценка 0
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
ABYLAIKHAN MURATKHAN
Алишер Тажибай
Достармен келдім өкінбедім
АЕ
Амир Ерлан
Очень хорошое кафе Пришел с друзьями не пожелел очень вкусно приходите
MS
Marlen Surabaldinov
Отзывчивый персонал, заботится о своих клиентах👍 Яндекс Еда к сожалению не занимается доставкой до моего адреса, а Wolt везет 80 минут, хотя я живу недалеко. Смог заказать напрямую, спасибо большое за вашу работу❤️
BERSERK 🌗
Лучшие
💙…
💙❤️💚 …
очень вкусно😋
Артур Шуканов
Очень вкусно и сытно, часто заказываю и никогда не подводили, хотелось бы выделить крайне приятное обслуживание со стороны кассира Ивана, быстро и четко
Арман Сейтжанов
Очень удобно по телефону заказать с собой и не ждать в очереди, дурум сочный вкусный и хороший источник белка)
Арайлым Бупина
Обслуживание жақсы, кассир Иван қазақша күшті сөйлейді😇
КД
Кенесары Дисюков
Все хорошо, обслуживание приятное, всегда вежливо.
S
Sat
Кассир добродушный хороший человек. Дурум норм
Асылхан
очень вкусно,работнику ивану респект
Алан Демидов
Все хорошо. Иногда обедаю тут, никогда не подводили, все свежее и вкусное
РВ
Роман Власов
Самый лучший способ быстро и вкусно перекусить. Наличие большого количества овощей в составе дает неповторимый сочный вкус. Именно эта точка понравилась своей приятной атмосферой и быстрым обслуживанием. Рекомендую!!
КА
Карина Акрамова
Купив донер, он развалился сразу после вскрытия упаковки. Одежду выбрасывать, машину химчистить, зря потраченное время и -50000тг
9 января 2026, официальный ответ
Меруерт Аббасова
Бәрі дәмді болды, постоянно заказ беремін. Алуға кеңес беремін👍👍👍
Медина Аббас
Өте керемет, дәмді!күнделікті отбасымызбен баратын жерге айналды.Рақмет, өркендеп өсе беріңіздер.қызмет көрсету ерекше әсер қалдырды.келуге кеңес беремін
MC
Marzhan Chunkaeva
отличный донор, отличный вкус, советую попробовать!
MT
Maiya Tonirbergenova
Дәмі өте дәмді! Керемет! Все очень понравилось!👍
AR
Aigul Rakisheva
Ең керемет, ең дәмді тағам. Ылғи алып жейміз, дәмі тіл үйіретіндей😋😋😋😋😋
Анеля Ракишева
Барлығы өте дәмді😋маған қатты ұнады