Cargasm
Торгово-производственная компания
4.2
4.2
Виталий Дмитриевич
Не кому не рекомендую покупать элементы кузова для вашего авто в этой организации. Изготавливаются максимально отвратительно, размеры пляшут вплоть до одного сантиметра, одна сторона так, ну а другая как получится. Качество ноль.
Osievsky Osievsky
Все отлично
Aliyar Badalov
Качество отвратительное, если хотите нормально сделать не обращайтесь лучше. 80% пришлось доделывать самому, углы не ровные, Конты не правильные!!! Очень пожалел что обратился в данную компанию. Из кусков самому легче и быстрее сделать и не мучаться с подгоном. Либо найти на разборах нужные вам детали. И ещё заказ ждали 3 недели. Не советую
Азиз Давыдов
Все на высшем уровне, приняли заказ, всё объяснили перезвонили о готовности, при выдаче товара всё упаковано профессионально и подписано. Советую всем!!!
Темиржан Шоканов
Сам костоправ в Экибастузе.Заказываю тут пороги,арки,отправка быстрая, качество отличное,работаю с ними. И клиенту не надо искать и время тратить.
БР
Берик Рахым
Супер компания своевременный заказ по цене соответствует
Karishka9230 Medvedeva
Спасибо за вашу работу. Заводскую штамповку не найти,а если найдешь,то цены космос. А тут ребята изготавливают детали ,которые нужны и по приятным ценам. Единственное,что не заводская штамповка. Мастера пока нашли с мужем, поняли,что не все умеют работать или не хотят. А так всё мастер подогнал,установил (хорошего нашли) . Все супер! Ну и интернет у них на территории не очень ловит, оплата картой конечно очень мучительно. Имейте ввиду,что лучше ехать за своими запчастями с наличкой.
Андрей Попов
Все четко, приняли заказ, оформили, перезвонили о готовности, дали 2 дня чтобы забрал готовое изделие из цеха( или отдадут другому), при выдаче товара все красиво упаковано, подписано. Приняли оплату быстро. По требованию вместо фискального чека выдали зелёную бумажку без печати( товарный чек) с плохо читаемой записью от руки( подчерк такой) и пожелали хорошего пути.
ГА
Гульнара Ааа
Товара нет в наличии ! А на сайте написано есть ! Ждать 2 месяца нахрен такой сервис!
Сергей Гарус
Изготавливают пороги и арки не только по шаблонам, но и по месту где коррозия индивидуально, выезжают на место, снимают размеры в процессе ремонта, что очень удобно как для мамтера, так и для клиента... Очень положительный отзыв о компании, всем советую, цена-качество, экономия времени !!!😉👍
OO
Osievsky Osievsky
Все супер.
Эргарт Клят
Сделали быстро и хорошо. Рекомендую
Михаил Медведев
Быстро и качественно изготавливают детали для кузова.
ИТ
Игорь Тополиди
Постоянно заказываю у ребят ремкомплекты, все оперативно и быстро
ДД
Денис Давыдов
Качественные детали . Отзывчивый персонал и своевременное выполнение работ. Заказывал пороги все подошло как заводское. Спасибо.
БЖ
Буйрабас Жетысу
Организация отличная! Делает нужные ремкомплекты. Заказывал и не раз у них ремкомплекты. Надеюсь на увеличение ассортимента и улучшение качества. Нет предела в совершенствовании. Особая благодарность Максиму, Сергею и Евгению!
DI
Dmitriy Ivanov
Очень хорошее качество деталей, своевременное изготовление, и очень приятные в общении!
Анастасия Ремнёва (Приймак)
Качественное и своевременное обслуживание. Заказал арки сделали за час даже не пришлось долго ждать заказ, консультация подробная, даже есть информация о мастерских которые устанавливают
АЗ
Андрей Зелих
Брал у них ремкомплект заднего правого крыла на Subaru BG5. Качество норм. А вот качество установки уже зависит от мастера. Желаю всем хороших мастеров, с правильными руками которые растут из нужного места.
ЕЗ
Евгений Зыков
Заказывал ремкомплект задних арок на субару форестер. Кузовщик которому я отдал детали расширил мой матерный лексикон на пару сотен новых слов и отправил меня за покупкой новых деталей.
СИ
Сергей Ильясов
Ужасное обслуживание. Неуважительное, зазнались ребята....Менеджер Альбина предложила побегать по двору , что бы оплатить.... На сайте написано что можно оплатить картой. В итоге только наличка. Доставки нет. Короче отстой....
СП
Счастливый Пьяник
Заказал комплект арок на Ниссан Патрол 61. Сделали в течение 2 дней после оплаты. Качество отличное, оцинкованный металл. На все вопросы отвечали оперативно, бухгалтерские документы заранее подготовили и отдали вместе с заказом. Рекомендую как ответственную компанию!
Sanzhar Apchihulov
Заказывал ремкомплект арок! Спасибо менеджеру Малине, все чётко и по существу. Рекомендую!