Shinion
Магазин по продаже париков
Парики из натуральных волос ручной работы. Большой выбор расцветок!
Kristina .
Отличные цены,качество супер Уже не раз приобретала у них
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
IZ
Indira Zhumabaeva
Беру уже 3 парик ,качество великолепное не отличишь от настоящих! 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, спасибо за доверие 😉 Отличного настроения! 🍁
Anna Vitalevna
Покупала тут «натуральный блонд» , за весьма внушительную стоимость , в итоге процентов 30-40% примесь не натурального волоса что отлично стало видно при покраске (
Isam Khalil
Отличный выбор париков — на любой бюджет! Обратился впервые, подбирал парик для съёмок — и не ожидал, что за этим стоит целая культура. Консультанты всё объяснили: в чём разница между натуральными, термоволосами и синтетикой, помогли определиться с выбором, ориентируясь на задачу и бюджет. Огромное спасибо команде, особенно консультанту (простите, не запомнил имя) — было легко, понятно и с заботой. Всё круто! Вернусь ещё. Бюджетке сай келетін париктер — таңдауы өте кең! Алғаш рет түсірілім үшін парик алдым — бұл тұтас мәдениет екенін білмеппін. Кеңесшілер барлық айырмашылықтарды түсіндіріп берді: табиғи, термо және синтетикалық шаштардың ерекшеліктері, сапасы мен бағалары жайлы толық ақпарат берді. Таңдауыма көмектесіп, барлық сұрақтарыма жауап бергендері үшін үлкен рахмет! Әсіресе кеңесшіге (өкінішке қарай, есімін есте сақтай алмадым) алғысымды білдіремін — бәрі ыңғайлы әрі шынайы болды. Керемет! Тағы да келемін.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Стараемся для вас ! Приходите к нам ещё ❤
ZA
Zhansaya Altaeva
Большой ассортимент париков, для любого можно подобрать свой оттенок. Очень приятные содрутницы
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Hadidzha Amangeldi🤍
Очень качественные парики😍😍😱😱
26 июня 2025, официальный ответ
Хадиджа, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Старцева
Большой выбор париков и искусственных и натуральных! Девчонки молодцы подобрали все быстро и профессионально. Ещё наклаки на макушку есть и хвосты , вообщем все все есть! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
I M
Очень большой ассортимент разных париков из натуральных волос и тд ♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас!🫶🏻
Bota …
Большой выбор , для образа можно найти что угодно .
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
GZ
Gaziz Zhaiyk
Тағы да бір шовинистік сауда нүктесі. Мемлекеттің конституциясын, заңдарын бұзып отыр. Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді
Кивк
Хороший магазин, отзывчивые и доброжилательные продавцы которые все подробно объясняют. Парики хорошего качества, есть много головных уборов и заколочек. Советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Кивк, Добрый и прекрасный день ! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Oxika
АЫИГЕННОЕ МЕСТО. Девушки помогли и выручили. Нашли у них ободок и много париков. Очень вежливые, помогут, подскажут. Люди добрые очень. Прям аж приятно на душе Советую это место для косплееров и для всех остальных!
30 марта 2025, официальный ответ
Oxika, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
НА
Нурлыкыз Алимжанова
Зашла купить парик, но была разочарована. Ассортимент очень маленький, да и продавцы не очень заинтересованы в покупателях,никто даже не посмотрел в мою сторону. Хотя было большое желание купить
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас что вы проявляете заботу о нашем ассортименте , радует что у вас есть ж…
Сensura Kari
Купила парик из искусственных волос - «деньги на ветер». В первый же день посыпались волосы из него , жарко 🥵 раздражение на коже из -за синтетической шапки … не советую ! 👎
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Так как парик это швейное изделие , его просто надо хорошо прочесать , все не пришиты…
НЦ
Натали Цой
Покупала тут парик, хорошее качество, персонал на высшем уровне!🔥🔥🔥
12 января 2025, официальный ответ
Натали! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
АЕ
Анна Евгеньевна
Купила накладку в бутике Шиньен , Очень довольна! Понравился большой выбор париков и накладок из натуральных волос . Буду приходить к вам еще !
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Семеникин
Зашёл в магазин случайно, покупал рядом костюм. Девушки в магазине подобрали шляпу и усы. На работе заценили нового секретного агента :) П.С. Женщины собираются за париками, там их нереально много
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать!
AL
A L
Отличный магазин с большим выбором париков и головных уборов (кепки, панамки). Всегда готовы помочь подобрать подходящее изделие!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
BK
Bota KZ
нанимаете чистоплотную продавщицу, было крайне неприятно слушать ее запах во время мерки. Еще и шовинист, против шампуней казахстанского и европейского производства, утверждая, что они производятся без проверки и стандартов. Покупать только российские шампуни, что за бред она носит.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Продавец предложила шампуни которые проверены временем , исходя из 25 летнего опыта…
Merek Panabekov
Мына сатушыға тәрбие үйрену керек және адамдарды құрметтей білу керек. Өйткені асханада кезекті бұзып өз қателігін мойындамады. Және де қандай сатушы - сондай тауар яғни мына жерден ештеңе алып керек емес.
Перизат Ажиева
Впервые пишу отзыв, если бы звёздочек было 10, я и 10 поставила бы. Во первых в магазине найдёте то что нужно, большой выбор, во вторых там с выбором вам с удовольствием помогут, на каждого клиента индивидуальный подход, очень вежливые и знающие свое дело продавцы👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Перизат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!💖
КР
Комнатный Рембо
Замечательное место! Девушки чудесные! Я долго подбирала парик, всех достала, а девушки все такие же добрые))))) просто чудо! И все есть, ассортимент огромный
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Анатолий
Отличный и качественный магазин головных уборов ,цена просто радует ,рекомендую всем этот магазин
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Айсулу Абдинур
Отличный магазин!! Цены приемлемы, шляпы восхитительны, продавец лучшая!
18 ноября 2022, официальный ответ
Айман, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОБ
Ольга Бредихина
Понравилось все! Большой выбор шляп! Хозяйка все показала, рассказала все плюсы и минусы каждой заинтересовавшей меня шляпки. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно ☺️
KU
Kristina Ussupova
Отличное приятное обслуживание , чудесный выбор . Девушка очень приятная и милая . Шикарный магазин.
Janara Sitimbetova
Все прекрасно! Очень вежливый и пунктуальный продавец.большой выбор..покупала детские шапочки,ободки😍 товар качественный 👍🏻👍🏻Большое спасибо!🥰
3 марта 2022, официальный ответ
Janara, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
SI
Serikovna_M I
Всем рекомендую посетить этот бутик!!! Очень вежливый, иницитивный продавец который может подобрать все, для каждого человка индивидуально 👍🏻👍🏻👍🏻 Покупала себе беретку и шапку, мне очень нравится качество !!! 💔💔 Также покупала маме парик она ооочень довольна 🤩🤩🤩 Желаю вашей деятельности только процветания 💐☘️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Janel Sato
Всем рекомендую!!! Отличный выбор париков и не только, покупала раза 3 шапочки, отличное качество! Всегда посоветуют и помогут с выбором!
3 марта 2022, официальный ответ
Janel, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Elena Zlomanova
Очень рекомендую ❗ всегда внимательно выслушают и обязательно подберут то, что нужно Вам👍
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Dana Adamova
Очень злая и грубая продавщица!!!! Никому не рекомендую! Клиентоориентированности 0!
Анастасия Постригань
Хороший магазин , большой выбор и вежливый продавец👍🏻