Simfershop.kz

Компания
Айгерим А23 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aizada Kozhakhmetova29 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Aizada, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бексултан Касен18 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Бексултан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bauyrzhan Bektayev14 отзывов
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
NB
Nurai By Ai3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Kuralay O11 отзывов
Kuralay, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛