AT Servis
Автосервис
Yuliya Maryukhina
Супер мастера, всем рекомендую!!!!😍👍❤️🔥
Дарьяша Мил
Самые лучшие мужчинские мужчины ,быстро устранили проблему ,спасибо огромное за ваш труд и профессионализм!
Alishka Naa
Качественный работа все супер всем советую
TC
The Circle
тупо подняли, ничего не трогали, сказали всё ок, содрали 5000 тенге и всё, ошибки звуки удары как были так и остались, полный русский мужик был лет 50-ти
AT Servis, автосервис
5 сентября 2025, официальный ответ
С какой проблемой обращались, марка авто? Таких мастеров, как вы описали у нас нет. Наверное ошиблис…
Азис Китадзе
Красавчики
Алексей Шамкин
Загонял на ремонт Renault Samsung SM3, коробка дергала и не ехала. При мне сняли коробку произвели дефектовку и показали наглядно, что нужно менять. Пришлось немного подождать конечно когда отдадут машину но я понимаю , ребята делают на совесть и большой завал по работе. Цена тоже оказалась приемлемой. Были конечно мелкие недочеты но в целом готов буду рекомендовать это СТО своим друзьям
ЗП
Захар Перевозчиков
Сегодня был на ремонте коробки Субару аутбек. Приехал по рекомендации от знакомых, много говорят про этот сервис хорошего. Приехал с проблемой к Даулету, решил мою проблему за сутки, по цене взял немного, по сравнению с другими сервисами. Очень доволен, рекомендую
СН
Самат Нурхожаев
Туфта полная лишь бы деньги содрать. Толком ничего не умеют делать и обьяснять
Жулдызай Пазилбекова
Здравствуйте, я обратилась в СТО. Безпонтовые спецалисты, нормально отвезла, с стуком забрала, они не смогли сделать, деньги вернули мне. Короче не стоит обратиться
ZY
Zhuldyz Ysymxanova
Отличное СТО не пожалеет и цены не космос .Отдельное спасибо мастеру Николаю реально мастер своего дела .Еще и помог пригнал машину до дома .Спасибо большое всем советую 😉.Процветания вам Николай
БЖ
Булат Жакетов
Приехал из Астаны срочно нужен был ремонт по совету знакомого обратился в это СТО и остался доволен.Сразу нашли проблему , все объяснили. Ремонт сделали быстро и качественно, коробка теперь работает без нареканий.Вернулся домой без проблем .Рекомендую. Колян Рахмет отдельный ✊
Dulat Moldabekov
Обслуживаю все свои машины только здесь, классный сервис и цены. Обращайтесь, рекомендую Лучше сочетание цены и качества. И гарантии. И в сроки. Так что как то так.
maks master
Уже второй раз обращаюсь. Как всегда всё чётко! Цена честная, всё сделали, сроки соблюдаются. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
ЦГ
Цай Галия
Спасибо за лучший сервис и обслуживание 👍
Zarina Illarionova
Недавно воспользовалась услугами СТО по ремонту АКПП, и осталась доволена. Мастера сразу произвели диагностику, объяснили, в чем проблема, и рассказали, какие запчасти потребуется заменить. Понравилось, что общение было честным и без навязывания лишних услуг — сказали, что именно нужно починить, и предложили варианты по стоимости. Работу выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Отдельный плюс за гарантию на ремонт — это внушает доверие к качеству. Уже месяц езжу, и все работает отлично, никаких проблем. В целом, доволена подходом и профессионализмом специалистов. Могу рекомендовать эту СТО тем, кто ищет надежный сервис для ремонта АКПП.
AT Servis, автосервис
24 ноября 2024, официальный ответ