Алатау Жарық Компаниясы
1.1
Салтанат Серiкова
Қолдарынан ештене келмейді 1 сутка болды жарықсыз отырмыз 21 ғасырда
Асиф
Наконец то узнали к кому отностться 13 и 16 военный городок На протяжении 2 х месяцев у нас в пятницу или в субботу отключают свет ,в одно и тоже время ,сначала в 13 военном городке на 3-4-5 часов - ликвидируют аварию,потом как включат свет в 13 воен.гор.сразу происходит пвария в 16 военном городке на 3-4 часа. И так каждую неделю . Собираем подписи будем все писать в Вышестоящие органы. Каждую неделю в одни и те же дни в одно и тоже время случаються аварии.
Диана Ye
Часто отключают свет
Ш🌸
Шынара 🌸
Почему вечно отключают свет в Наурызбайском районе! Каждый божий день хоть на час хоть на два или когда дождь идет тоже света нет ! Может сделаете что нибудь! Зимой когда света не было и отопление нету Когда нибудь это решится? Один раз качественно сделать это можно!
DA
Dulat Akhmetov
С 21.09.25 г с 07:30 утра звоним, ни один из них не ответили, в 04:30 ночи они отключили свет.С утра звонили еле еле дозвонились в колл центр и нам сказали вызвать электрика, вызывали частного электрика, он все осмотрел и проверил специальным датчиком и сказал что со столбца не идут ток в наш дом и лдной фазы нет.Звонили многочисленно после еле еле ответили и сказали заявку примут и вам приедут в течение 20 минут и позвонят так как записали сотовый номер.Звоню этим дежурным сбрасывает они специально, обслуживающий ОТДЕЛЕНИЕ ТЭЦ 7, НИ ТРИ НОМЕРА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПОСЛЕ ДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ НОМЕР С КОЛЛ ЦЕНТРА 87272680256, А ТАМ СИДИТ ОДИН БЕЗДЕЛЬНИК НАГЛЫЙ ГРУБЫЙ ХАМ И ГОВОРИТ ЧТО У НАС И ТАК МНОГО РАБОТЫ КРОМЕ ВАС И БЕЗ ВАС, ДОЖИВЁТЕ ОН СКАЗАЛ, ПОСЛЕ УЖЕ ЗВОНКИ НА ДАННЫЙ НОМЕР ТАК И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ, ОН СБРАСЫВАЛ И ТУПО НЕ ОТВЕЧАЛ.ЦЕЛЫХ 12 ЧАСОВ ПРОШЛО УЖЕ НО ОНИ ТАМ СИДЯТ ДЕЖУРСТВА БЕЗ ДЕЛА И НЕ ХОТЯТ ВЪЕЗЖАТЬ.Жалоба на Алатау жарық Компаниясы и на АлматыЭнергоСбыт по г.Алматы, дежурные ТЭЦ 7-Наглые грубые не разговарив с нами бросили трубку нагрубили и нахамили.С 21.09.25 г с 04:00 часа ночи по настоящему времени у нас нет света,звонили с утра в контакт центр там неакая одна женщина ответила и объяснили ей, она сказала обратиться к электрикам, вызывали частного электрика, частный электрик проверил своими инструментами снаружи с специальными датчиками и сказал что не с нашей внутренной стороны а именно со столбца нет говорят одной фазы.После звонили в дежурную и заявку еле еле приняли и записали весь сотовый номер и сказали что позвонят в течение 20 минут на сотовый номер и на выезд сказали введут.по адресу мкр Акбулак, ул Самади 52.Весь Холодильнике Вся Еда Уже Воняет, испортились, сидим уже целых 10 часов.Разберитесь срочно и решите проблему!Принять меры к этим организациям! Звонили на номер 87273569999, и в дежурные АЖК Отделении 7.Куда Смотрит Их Ни Руководства?В Контакт Центре Отвечает Оператор Женщина по имени Лейла, ужасно Грубиянка и говорит дальше не наше дела.
Di Alikhanov
Сегодня По времени 10:03 тока приняли заявку с колл центра на выезд мастера для устранении.Дата 21.09.25г, с 04:30 часа ночи у нас до сих пор нет света, вызывал электрика сказали со столбца не идёт ток и одной фазы нет.Целых 12 часов ниразу не приходил мастер выездной, тысячи раз звонили, сбрасывает этот дежурный а колл центре одни грубые женщины, утверждают что мы то приняли со своей стороны А дальше разберётесь с Районным отделением ТЭЦ 7, а они сидят и чай пьют, вот сегодня звонили тысячи раз там некий парень ответил всего один раз и нахамил и нагрубил, ни этики какой то парень с аула, и ответил что без вас у нас полно работ, зачем тогда сидят?Уволить надо его!100 раз звонил сбрасывает специально.Если Не Хотите Работать То Я Передам в Ген.Прокуратуру Чтобы Закрыли вашу контору и этому грубияну пусть предпринят меры который отвечает на номере сидит 87272680256 Наш адрес мкр Акбулак ул Самади 52
Акерке Мырзагалиева
Не дозвониться до операторов! Никакой информации ни на сайте, ни в соцсетях! Самая ужасная коммунальная служба в городе! Цены завышают - а качество так и осталось на уровне каменного века!
Адлет Игиликов
Я оплачивал своевременно, пришел долг на 3 000 000
Попутчик Попутчиковна
Уже 4 час сидим без света, «авария» у них видите ли и не знает когда включить свет. Самое главное во дворе есть свет а домах нет.
КС
Камшат Сыдыкова
Мин 50 никто не поднимает трубку.
White Cherry
Счет оплатили в четверг, приказ о подключении вышла во вторник, вечер пятницы - света всё еще нет. Суббота, воскросение выхлдной. Подключат ли в понедельник - большой вопрос.
ИЮ
Имин Юсупов
Не дозвонишься до них никогда, а если серьёзная авария или ещё что!!!!! Оценка минус 5
Алида Абдырахманова
Натарова 42 адресінде 1 күн болды свет жоқ , түнгі 1 де қосамыз деді күттік , енді таңғы 4 ке ауысты дит уақыты. Кішкентай балалары барлар нестид күні бойы свет жоқ. Дұрыс жауапта жоқ
M
MVP
Научите рэс 6 отвечать на звонки
tt
tencei tomadaro
Я АПАЛ 8 лвл фейсита. И выключают прям в победу. ДЛЯ ЧЕГО? Скажите? Причина выключения. Почему именно сейчас? Почему не через 20 минут.?!.
Алия Инкарбек
Біз мемлекеттік организациямыз. Ескертпей жарықты өшірді. Маңызды іс-шарамыз сол себептен кешігіп, сапасыз өтті. Алдын ала уведомление берген жоқ. Электриктер де дұрыс жауап бермеді. Кері байланыс беріп, ескерту жасауыңызды сұраймын!
Карина Орлова
Никогда трубки не берут! За что зарплату получаете ?!?! Ни одним хорошим словом вас назвать не могу!
Владислав 03
За день уже 7 раз отключают свет в центре города, что так сложно сделать 1 раз по человечески что бы все работало? Ну это же Казахстан, как по другому может быть.
ВП
ВЛАДИМИР Пивцов
Ужасная компания когда хотят тогда отключают играют как светомузыкой у вас там что без рукие работают или что ? Не квалифицированных работников берете или нехватает денег цены подняли а как осталось гомном сеть так и осталось ещё хуже
KR
Katusya Rich
Позор, а не компания
Tristan
пишу из ауэзовского района, выключают свет каждый день по несколько раз. в чем проблема вообще ? неужели нельзя сразу все протестировать или провести работы, делать это хотя бы раз в неделю. сидишь работаешь, выключают свет. уже невозможно терпеть, в одном из источников информации пишут про ваш сайт с графиком плановых работ и отключением света. решил зайти, когда они выключили в очередной раз свет, а у них сайт лежит, как и их электричество.
Н
Надежда
Водитель вашей компании ездит без прав видимо! Правил дорожного движения не знает А 089 НС.
BI
Bula ISSYN
Адрес АЛАТАУ ЖАРЫҚ АЛАТАУСКОГО РАЙОНА МОЖНО УЗНАТЬ? Не правильно посчитали за электроэнергию...
Alik Kai
Просто убогое обслуживание, за свою работу даже и пол звезды не заслуживает, беспричинные отключения электричества каждый день, как обезьяна сидишь в пещере с размороженными продуктами. upd: уже второй год терплю это безобразие - отключают свет через день, аварии бесконечные, в центре города как пещерный человек, поменяйте уже все это позорное оборудование, которое ломается бесконечно
Some Body
Какое право имеет сия компания составлять какой то левый договор с кск о праве кск отключения электроэнергии за долги перед кск?! Попахивает самоуправством и уоловкой. Не позорьтесь
BM
Bayan Mukhanova
ПК Кунаева 336/34 чуть ветер или дожь сразу нет света. Сегодня хотя нету ничего всеравно нету света, рядом 35доме всегда есть. Почему так? Если слабый трансформатор , почему не меняете . Тем более в этих домах, нету газа до сих пор. Еду готовим на плите, а свет отключают очень часто и на долго
006 006
Бессовестные вообще ! Отключили свет в 9 утра без предупреждения и время 20:28 и до сих пор не включили ! Отвратительная не компитентная компания !!
J
Jaqaim
Свет дайте
АW
Адема Wwhite
Вечно у вас проблемы! В НЕДЕЛЮ 4 раза обязательно вырбуаете свет! Вечно у вас колл центр занят хоть в 04 утра хоть в 9 вечера! Что за беспредел? Поставили на занят и сидите. Зачем вя работаете вотбще? Из-за вас наши бедные техники страдают. Резко даете свет и опять вырубаете! Дурдом полный!
Амир Сарфараз
Вы казахи светом даже не можете пользоваться часто вырубаете и врубает позор вам еще 1 век развития в голове нужен чтоб стать человеком. Как хорошо что я от ваших тупых рож завтра улетаю в сша
Магжан Канапия
Трубку не берёт
Элина В.
Сначала они вдоль нашего забора БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ раскапывают землю нанося вред многолетним деревьям высаженным нашими бабушками и дедушками, раздалбливают асфальт, что также не было согласовано ни с кем, который так и не залатали и теперь на месте их раскопок чудесная линия ямы, в которую ежедневно мы попадаем. А сегодня до ночи грохочут на своей территории так, что весь дом трясётся. У вас вообще совести есть хоть капля? Или вы там не люди?