Ark`s
3.4
3.4
РЖ
Раушан Жумахан
Выбрала обувь в инстаграме , помогли подобрать размер и доставили в тот же день, очень довольная покупкой! Рекомендую!
MM
Mukh Mukh
Большой ассортимент малюток, и качество топ! Еще работают на доставку, что очень удобно когда ты с малышом дома!😍🙏🏻
А.
АНБ .
Магазин хороший, ассортимент классный, но портит репутацию сотрудники. Сегодня была в магазине Пассаж. Продавщица даже не поинтересовалась что мне нужно, то что мне понравилось во всех моделях размеров нет. После заявила что она закрывается, хотя до закрытия ещё было 30 минут. Разговаривала как будто я у неё бесплатно что-то прошу.