Бадр Транс
Транспортная компания
ДД
Динара Да Д
Ребята молодцы, немного задержали груз, но изначально сделали хорошую скидку. Груз дошел в сохранности
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
TK
Temirlan Kanapianov
Профессионалы
24 декабря 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
DK
Dauren Kyttubaev
Бадр транс мы выбрали именно эту компания по транспортировке своего товара ребята молодцы грамотные отзывчивые и самое главное профессионалы своего дело удачи Вам пацаны не гвоздя не жезла 👍👍👍
Угылан Саметов
Отличная компания, быстро удобно , вежливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Угылан, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем от вас новых заявок!!!
ДР
Дидар Райханов
Профессионалы своего дела🔥
Дидар мырза коп рахмет!
ДЖ
Даулет Жакупбаев
Бадр транс! Очень опреативная компания! Сразу ответили, перевезли, и дали обратную связь! Всегда рад с вами имееть дела!👍👍👍
Даулет, спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
МР
Меир Рахманов
Специалисты своего дела 👍 Компания которая доставит грузы в любое место ✊🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
БЖ
Бауыржан Жезболатов
Бадр транс самый выгодный опьимальный выбор для вашего удобства
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бауыржан, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
МО
Милана Оганян
Работаем с Транспортной компанией давно, оперативность на высшем уровне, всё всегда быстро, чётко и вовремя!
12 мая 2025, официальный ответ
Милана большое спасибо что Вы и ваша компания на протяжении долгих лет выбираете Нас. среди тысячи д…
БЕ
Бакытжан Есенбеков
Профессионалы своего дело! Всё чётко и аккуратно! Вообщем всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум. Бахытжан. Спасибо что выбираете нас!!! Удачи и процветания Вам и вашей компании.
Айман Тайкенова
Уважительное отношение и оперативность!
12 мая 2025, официальный ответ
Айман ханым большое спасибо за столь приятный комментарий в наш адрес. Будем стараться делать еще лучше еще быстрее.
ЖК
Жанар Капарова
Прекрасная компания! Профессиональные сотрудники 👍🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады что были полезны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 👍🏽
ША
Шокирбек Абдурахмонов
Супер спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Шокирбек Рахмет большой !!!
Amirbek Shamyrkhan
Очень хорошая компания. Страхуют груз. Всегда на связи были. Девочки и руководитель клиентоориентированны. В срок. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое Спасибо Амирбек Мырза за столь теплый отзыв. Будем становится только лучше.
Ilias Izbergen
Доставка была выполнена на высшем уровне 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Ильяс мырза большое спасибо!!!!
OL
Olga Lee
Лучшая компания! Тактичное отношение к клиентам еще в самом начале обговаривания условий. Все пожелания учитываются. Время погрузки и разгрузки, машина, водитель, все подбирается для заказчика. Приехали на погрузку в точно указанное время. Во время погрузки менеджер Мадина была постоянно на связи, отправляла фото-отчеты каждого этапа. Все быстро, четко, профессиональнно! У меня большой опыт переездов и перевозок и я с уверенность сейчаас говорю, что это лучшая компания! С самыми адекватными ценами, кстати!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день Большое Вам спасибо за такую высокую оценку. Такие отзывы мотивируют нас работать…
Erbol Gauhar
Искал очень долго надежную транспортную компанию. Нашел через знакомых. Менеджера быстро ответили и по доступной цене расчитали. Водители приехали и забрали груз. Вовремя с сохранностью довезли.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ербол мырза. За доверие. Мы будем стараться еще лучше еще быстрее и качественнее сво…
1shaen .
Быстро и качественно, цена за перевозку адекватная.
Спасибо большое.
ШК
Шах Керимбеков
Ребята всё четко отрабатывают, позвонил, обговорили, скинул им фото груза и получил оценку перевозки, сразу же договорились! Спасибо большое! ✊🏻
Сергей Савельев
Надёжная компания, опытные специалисты, оперативно и по разумным ценам. Работаем на постоянной основе длительное время 👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за столь теплый отзыв очень приятно. Теперь 24 год только в перед .
ПГ
Петр Георгиев
Быстро, удобно, легко, благодарю
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю что выбрали Нас !
Айдос Мынбаев
Подвели с грузом, в срок не успели, содрали много бабок так и все пришло мокрым, за сохранность не отвечают, много материала испортили 😡 вобщем не советую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
Жанат Токкарин
Отличная компания 👍🏻👍🏻👍🏻все четко по времени и с грузом все хорошо
Nk Ulv
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и руководству. Обзвонила 6-8 компании , единственная компания которая меня устроила, по цене, по качеству. Сами все загрузили, до адреса довезли. Отзывчивые, вежливые, хочу пожелать только процветания. Сервис на высшем уровне. Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вы КРУТЫЕ 🙌
AМ
Aйнур Мухина
Огромное спасибо за оперативную доставку !! Отдельное спасибо Даурену за терпеливое и качественное обслуживание 🌷👌❤️
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв он мотивирует нас работать еще лучше.
Искренне Уверовавший
Большое спасибо за качественную работу! Очень оперативно. Рахмет!
10 марта 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо. Рады что вам понравилось.
Асхат Скаков
Ребята работают в срок, остался доволен.
14 февраля 2023, официальный ответ
Делаем все чтобы Вам понравилось!!!!
Асель Сембина
Рекомендую, быстро и качественно
12 сентября 2022, официальный ответ
Будем стараться стать еще лучше ))))
Medet Nurzhanov
Оте керемер берекесин берсин👍👍👍👍
Коп Рахмет
ЕН
Ержан Нургалиев
Я работаю с этой компанией не один год. Удобность в том что всегда могут найти решение по перевозке любого объема. Мы Сами находимся в ВКО и перемещения наших грузов внутри Алматы и в Шымкенте (есть несколько складов и цехов откуда необходимо забрать груз и отправить в межгород), а также отправка в Наш регион со всеми удобствами предоставляет данная компания! Довольно очень ответственно относятся к своей работе👍👍👍
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие.
SS
Semey_2025 Semey_2025
Благодарю за работу ! Быстро, профессионально, уважительно к клиенту работает вся команды. Позитивный настрой - вот что можно сказать о работе этих ребят. Особенно Даурен
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо обязательно передадим ему это))))
Асия Ибраева
Не советую! Хотя являлась их постоянной клиенткой
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Асия! Спасибо за то что доверились нам . Мы очень сильно сожалеем что все так случилось…
Kairat Kenbaev
Ребята молодцы! Очень профессионально отработали! Особая благодарность Даурену и Боте! Жұмыстарыңа үлкен жетістіктер тілеймін!
28 марта 2022, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень приятно узнать о себе от такого человека как Вы.
Даурен Куттубаев
Молодцы все чётко и оперативно