Польза
Кондитерский цех
Татьяна Пугачёва
Очень приятная хозяйка, всё сделано с любовью, тортики, как сказала моя дочка: «Отвал башки, как вкусно». Чувствую, мы будем часто заходить.
НА
Назерке Абилкасым
Жолдасымның туған күніне шоколад-манго тортын тапсырыс бергем. Дәмі керемет, көңілімізден шықты😋
ЕЕ
Елена Елена
Галина , спасибо Вам за полезные десерты . Для людей , которым важно следить за уровнем сахара - это просто спасение . Отдельное спасибо за очень вкусный хлебушек и крекеры .
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв 💖 рады стараться для вас 🙏
G.
Greingle .
Все супер 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💕
Танюша Цой
Очень вкусные сладости, которые не вредят ни здоровью, ни фигуре🤩
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв 💛🤗
SI
Saltanat Im
Моя любовь - нутовые крекеры 😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Салтанат, спасибо за Ваш отзыв 💛 рады стараться для вас!
Татьяна М.
Вкусные и полезные десерты, без сахара и глютена. Попробовала еще не все, но все что удалось оч вкусно!
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Рада стараться для Вас! С заботой Ваша Польза 💛
Линанда Лин
Нахожусь в недоумении от рейтинга 4.6 Брала 2 раза тарталетки с вишней ( мои фавориты ) и кусочек торта апельсин-шоколад. Я осталась в восторге, десерты таят во рту! Единственное, хотелось бы несколько позиций по весу (к примеру тарталеток) ибо иногда 100г маловато, но 200г (2 штучки) уже много 😅 В остальном, все очень и очень нравится!Галина, спасибо вам ♡
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 💝 Буду и дальше стараться для Вас!
Saule Davletova
Заказала у Галины хлеб, тарталетки и пончики. Восторгу нет предела! Вкусно, полезно, а главное низкокалорийное и можно есть не опасаясь за лишний вес) всем рекомендую вкусняшки от Галины!
16 октября 2023, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рада стараться для Вас 💛
ЛМ
Лязат Мавленова
Мне очень всё понравилось хлебушек, пирожное, крекеры это просто очень, очень вкусно рекомендую и название соответствует с пользой.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лязат! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Очень приятно, что Вы довольны и рекомендуете нашу продукцию другим 🤗
DN
Diana Naymova
Супер десерты, подарок для самой себя! Не раз пробовала пп сладости и з этого магазина. Качество просто супер! Вкусные! Еще удивил шоколад с мятой! Отдельное спасибо за сервис. Галина вся светиться и горит своим делом, это отражается и на вкусе десертов, каждый как маленькое счастье. Осень рада что наткнулась на этот магазин😘
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за такой восторженный отзыв, очень приятно 🥰 Рада стараться для…
EL
Elena Larionova
Уже несколько лет заказываю вкусняшки. Очень довольна. ❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рада быть полезной! 🙏🏼💝
БН
БУРДА НАТАЛЬЯ
Очень вкусно, а самое главное с заботой о нашем здоровье!
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рада быть полезной! 💛
Zarina Serikbayeva
Лучшие веган десерты в Алматы! Очень чуткий подход к каждому клиенту)) Галина, всегда ответит на все вопросы, обязательно поинтересуется все ли понравилось , подошёл ли десерт дочке. Спасибо, за Ваши руки! Благодаря Вам у нас всегда есть вкусняшки ❤️❤️❤️
AM
Aygul Musyrman
Цены конечно взлёт, магазина нету, обычный цех в подвальчике . Выход порции ну очень и очень маленький.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и потраченное время. Да, у нас не магазин, а цех. Работаем на…
Роман Захаров
Попробовал тут медовик, печенье овсяное и ещё какие то торты. Все очень вкусные и как мне объяснили они ещё и не вредные. Я однозначно не стал толстым после них. Лично мне понравился душевный подход, как в Европе, когда сделано с любовью в небольшой кондитерской руками хозяйки.
Alek Shtifman
Оооочень вкусно, очень сытно, главное, что всё сделано с любовью и из полезных продуктов. Благодарю и желаю вам процветания )))
TA
Trina Astriaerdi
Всё либо абсолютно безвкусное, либо имеет странный вкус на любителя, полнейшее разочарование за далеко не низкую цену. Ехала из другого конца города, специально за веганскими десертами для любимого человека, взяла несколько позиций в надежде, что хоть что-то то понравится, по этому вдвойне обидно получить такую гадость. Самые невкусные веганские десерты в моей жизни.
Асель Темирболатова
Вкусные и полезные пп-десерты!
ДY
Дмитрий Yegorkin
Нутовые конфеты, гамбургер и кофе перевернут ваш взгляд на правильное питание и Вы в следующий раз обязательно захотите вернуться сюда!
Кристина Завтра
Веган десерты лучшие, прекрасное обслуживание и всё подробно рассказывают что в составе каждого десерта
Ляззат Ляззат
Лучшая пп кондитерская в городе 😋😋😋