Kikki
Магазин одежды
4.3
4.3
Марал
Магазин Оте жаксы 👍👍👍кийимдердин де качествасы👍 Озиме катты унайды. Продавец кыздары мамлелери оте жогары сыпайы 👏🥰🥰🥰😍😍😍
ШС
Шынар Сарсаканова
Өз ответственностьтарын покупательге артып біз ескерттік деп қоймайды… Еркертілген дүние болса еріккеннен әкелмейтіншығармыз ауыстыруға.
Гулим Айтақын
Детский магазины өте жақсы. Бізге ұнады❤️
Aidanna .
Очень классный магазин всегда здесь покупаем вещи а качество хорошая девчонки вежливые🥰
Дания Сатыбалдиева
Магазин өте күшті продавец қыздар оданда керемет Жаксы Қарсы алады барсаңыздар болады 🥰🥰🥰
??
?????? ???????
Очень грубые продавцы, особенно полненькая девочка которая стоит на кассе, судит по одежке! Просишь размер отвечают всё что есть в зале не хотят даже одно место поднимать. Еще и очень дорого, хозяйке советую поменять персонал. Цена не соответствует по качеству Вообщем не советую никому этот магазин
SS
Sanzhar Sagyndik
Өте жақсы магазин,ассортименті мол,бағалары да тиімді,продавецтері молодцы👍всегда барсан куліп карсы алады,киімдердің сапасы 👍
Ару .
Сапалы жақсы киімдер
Жансая Жайдаровна
Ең керемет магазин Продавец қыздарға риза болдым Барлығы керемет керек дүниенің барлығы бар 😘😍❤️❤️❤️
Асель Кусайынова
Күшті магазин қалаған киімімді таптым
КА
Кенесгуль Абижан
Киімдері жақсы сапалы, таңдау бар! Магазин ұнады! Қызмет көрсетуі жақсы
Исхакова И
Продавцы не успевают обслуживать клиентов даже надо кричать орать чтобы позвать кассира . Это в детском отделе ! А взрослом отделе во втором этаже вообще кассир грубая не вежливая продавец консультант тоже грубая,как будто это её магазин хамит даже ужасно
Aisha Kumarbek
Очень классный магазин назым тәте прям лучшый и гаухар тәте клиеннтерді жылы күлкісім күтіп алады особенно назым тәте киімдері бағасына сай
NA
Nera A
Очень довольна покупками в этом магазине. Брала обувь, рубашки, сумку, и по мелочам — всё просто супер! Качество хорошее, вещи выглядят стильно и аккуратно. Обувь особенно понравилась, рубашки сели идеально, сумка — просто находка. Отдельно хочу отметить цены — они очень низкие, за 35000 тг купила очень много вещей, что меня саму удивило, думала за те вещи отстегну около 45-50 тыщ. Насчет обслуживания: девочки консультанты молодцы, хорошенькие, перемерила там куча вещей, подадут, помогут с выбором не навязывая ничего лишнего 👍🏻 На следующий день заказала ещё шлепанцы доставкой, быстро отправили заказ, все пришло аккуратно упакованным
ЛА
Лана Анетова
Очень хороший разнообразный магазин одежды и обуви для всех ,нет притензий ,всегда одеваемся здесь и всегда приходим за обновкой сюда ,одежды красивые качественные и удобные , все все есть в магазине то что ищешь, сумки сумочки ,шляпки какие красивые 🩷 и девушки приветливые сразу подойдут и поможет, самый главный у Kikki красивые вещи и спасибо за ваш труд и внимание нам потребителям хозяевам магазина Kikki!🫶🏻процветания вам!💐
Aiym Kumarkhan
Я всегда покупаю там одежду и косметику. Очень рекомендую — всё на высшем уровне качества! ❤️
Сабыржан Сатыбалдиев
Мен бүгін осы магазин кйіндім киімдер күшті новый киімдер🫣👍
Aiym Auelbek
Очень грубо и очень дорого вещи просто китайские некачественные а одна кабинка вечером одевайся там заходит люди а так обидно всего лишь вещи очень дорого сама обслуживание в кассе даже надо орать чтобы подошла кассирша иногда даже добавляет другие вещи или что получить деньги добавлять деньги и при этом очень дорого Я советую иногда даже в маленьком подростком не даёт смотреть крабики одежды ужас
ҚС
Қайсар Серік
күшті магазин бізге ұнайды
Мадина Жалғасбаева
Артык заттар косып жіберед чекке
GL
Guzi Lady
Обслуживание ноль. Надо бы консультантов к этике приучить.
NN
Nazerke Nurganat
Қызыма киімдер алдым бугін, тура болды Рахмет қыздар
DJ
Dina Jumadilda
Из за того что примерочная кабинка одна вчера клиенты между собой ругались. А продавцы вместо того чтобы решить вопрос просто стояли. Хотя это их вина. Прошу добавить примерочную кабинку
PK
P K
Хороший магазин, нашли нужные вещи ребенку, майнкрафт двойка супер
Mr Kuanysh
Супер магазин, очень дружные продовцы.
TO
Tursynai Orynbasar
Алдында кешке барып косметика алған едік, бір ағай кассада отырған слишком грубый екен, одан кейін барғымыз келмей қалды.Неге қыздар отырмайды екен.
Krasotka Agiko
Оте керемет магазин маган Оте унайды Гаухар татенің талғамы күшті и Назым деген қыз бұрыннан істейді. Ризамын❤️🔥😍! Советую всем🫂❤️
Айдана Тугельбаева
Өте күшті. Бүгін барып заттар алдым тез тауып берді. Молодец
Ермухан Боранбаев
Құрметті Алматы қаласының тургындары мен осы дүкенінде кейм алдым сапасы жаксы киімдерінін арзан скидка бар сатушыларыда сыпайы рахмет
AD
Adil Dauletuly
Жақсы магазин 👍🏽👍🏽👍🏽
Айжок Бериковна
Күшті магазин качество выбор жағынан сөз жоқ👍🏻 қанша жылдан бері киім, аяқ киімдер алып жүрмін бір минус байқамадым, сотрудниктері де сыпайы обслуживание керемет! Магазиндеріңіз дами берсін!👍🏻😍
ДД
Достин Досик
Жақсы магазин екени Аяқ киім алып Әиелім қоймай заттар алып Күнде кики кики деп тұратын болдығо
Инкар Бакыткызы
Өте жақсы магазин. Барсаң всегда сотрудниктер күліп қарсы алады. Маған кассадағы Назым деген қыз ұнайда уже досым сияқты
Тошка Бекайдаровна
Вчера купила себе двойка качества топ Самый лучшийй магазин 🥰 качественный товары доступные цены спасибооо🥰🥰🥰 удачи вам❤️ продавцы кассиры все вежливые🥰
🖇️ 🖇️
Ужаасный магазин, хотели сделать возврат, но продавцы очень грубые, и неадекватные! Обслуживание ужасное! ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!
Akerke .
Өте күшті магазин😍 киімдері качественный 👍🏻 продавецтері де күшті обслуживать етеді😍
Отличный магазин одежды
Салта Салта
Өте нашар магазин, продавецтері өте дөрекі, сөз тыңдағылары келмейді, кез- келген магазинде возврат болады, бұлар клиенттің сөзіне құлақ та аспайды, әлі талай клиент келеді ғой возврат жасауға , мен әлемдегі бірінші рет возврат жасап тұрғандай , сонда солардың барлығымен осылай салғыласып, қырылып жүре ма, сфера обслуживанияде жұмыс жасап жатқан соң, хозяиндері де , продавецтері де стрессоустойчивый болу керек! Магазиннің иелеріне айтарым, продавецтеріңізді ауыстырмасаңыздар, клиентпен келісе алмасаңыздар, прибыл көрем демей ақ койыңызда👎🏻👎🏻👎🏻 Ешқандай жұлдызшаға лайық емес👎🏻👎🏻 0 - обслуживания!
Арайлым Майлыбаева
Сапасы жақсы 👍
Ару Алимовна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👌цены низкие чем на барахолке 👍🏻
ЧО
Честный Отзыв
Бұрын біраз бағалары тиімді, доступный еді…қазір қатты қымбат сияқты.
Elmira Apendieva
Отличный магазин, хороший ассортимент и доступные цены
ГЗ
Гулдана Зарипова
Продавецтер өте нашар!Жұмыс жасағысы келмейді.Барсам QR жоқ бізде деп өтірік айтад.Ватсапқа жазғанымда ия бар деген.
Молдир Алтыбайкызы
Сатушылар өте дөрекі. Этикеткасында басқа баға, өтірік айтып үстіне қосып сатып. Әкеліп тұрғанды қабылдамай, ватцапта басқаша сөйлеседі. Алдына келсең бссқаша сөйлейді
КА
Кундыз Алиханова
Бағалары тиімді,маған ұнады керемет дүкен.Продовецтердің жұмыс сапасы өте күшті екен.Бүгін барып киім алып қуанып қайттым😊
SS
Samal Samal
Очень классный магазин 👍Цены очень приемлемы,всем советую этот магазин!Продавцы на высшем уровне 💯
Альбина Сатыбалдиева
Дешевле, чем на барахолке, качественные товары
Еркебулан Кыдырбай
Сервис 0. Продавцы через не хочу продают товар.
Айдос Жанатаев
Очень классный магазин одежды для всей семьи. Приятные и приемлемые цены. Качества одежды супер.