MonPion
Салон красоты
ЖГ
Житель Города
Мастер шугаринга Лена😍👍🏻 обожаю ее так быстро и качественно
АУ
Алия Уйсымхан
Очень хороший салон, находится рядом с моим домом, очень удобно))) Много разных лаков на все случаи жизни. Мастеру Мадина вежливая, аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу с салона очень довольная. И в целом хорошая атмосфера. Советую всем, буду рекомендовать!
Айка В.
Открыли для себя супер профессионального специалиста - массажиста Русану😍 индивидуальный подход, золотые руки и очень приятный человек.
Aya Kim
Спасибо большое Мадине! Всегда прекрасный маникюр, педикюр - хожу только к ней уже около года
Светлана Бойко
Посетила этот салон впервые, и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, а результат превзошёл все ожидания. Маникюр держится идеально, ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Обязательно приду снова!
Anel ㅤ
Очень приятный мастер 😍
Ирина Кельблер
Обожаю это место! Уже три года обслуживаюсь в данном салоне и даже переезд в другой район, не заставил меня найти мастеров поближе. Мадина -профессионал своего дела! Мои руки ее визитная карточка)) а бровки всегда в полном восторге - никто лучше не делает архитектуру бровей как она! Елена- шикарный шугаринг !Все чисто да гладко, без всяких пеньков и врастаний,великолепный вакуумный массаж.( - 8 см в бедрах) Русана- если вам нужен оздоровительный массаж или хирург без скальпеля - вам однозначно к Русане! Моего мужа подняла на ноги после двух операций на мениск и замены передней крестовидной связки колена. Теперь вся семья и знакомые на перебой записываются к Русане. Один только минус- теперь не записаться мне 🙈 Девочки, вы чудо в одном месте! ❤️ Это такая редкость.
MA
Mehriban Abbasova
Уже четвертый год посещаю салон MonPion. Здесь всегда уютная атмосфера и вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить своего мастера Мадину за красоту ,профессионализм и качественное обслуживание!♥️ А еще здесь работает Русана — её массаж просто невероятный! После сеанса чувствуешь, как все органы встают на место. Спасибо за заботу и прекрасное самочувствие!♥️
ZS
Zhaina Saukhan
Была сегодня на маникюре у Мадины. Нет стерильности! Использовала аппаратные аксессуары с грязного контейнера и уже использанные пыльные пилки, на столе все было в пыли(((
ЖК
Жазира Кайыргалиева
Несколько лет делаю маникюр у Мадины Классный мастер, и форму сделает как надо и цвета всегда найдутся. Из-за переезда в другой район ходила к другим мастерам. Не смогла к ним привыкнуть Вот и езжу теперь к Мадина с другой части города ☺️
NN
Nazo Niazova
Фея по ноготочкам Мадина очень приятная, работа очень аккуратная. Советую данный салон
Лаура Габбасова
Спасибо Мадине за шикарный маникюр🤗
GA
Gulnur Anarova
Хочу поблагодарить Мирочку за шикарный новогодний маникюр! 😍 Всегда качественно и быстро делает работу, создаст идеальную форму, терпеливо поможет подобрать тон и до следующего посещения ходишь радуешься ноготкам, может мелочь а как приятно 😍 С Наступающим Новым годом Вас! 🎄🍾❄️
N0
Nat 013
Хороший салон лазерной эпиляции! Мира очень приятная девушка
Алма Рахимжанова
Отличный салон. Несколько лет обслуживаюсь у мастера Миры. Маникюр и педикюр идеально всегда. Отзывчивая, добрая. Подскажет, покажет как лучше. Ещё у Миры делаю лазерную депиляцию. Тоже отлично знает свое дело.
HaSeKaVa Vita
Зашла в салон по рекламе, получила уже 2 процедуры по лазерной эпиляции у мастера Миры, эффективно и чисто, сделана работа спасибо большое)
HJ
Hele Joy
Хочу поблагодарить мастера Миру за качественный красивый маникюр и доброжелательное отношение. Давно обслуживаюсь у этого мастера. Быстро и качественно. Спасибо большое. Салон уютный, красивый
MA
Meruert Alimova
Пришла на массаж к Елене, очень понравилось особенно стоунтерепия, очень рада что нашла это месте, обязательно приду к ней еще раз
Дилара Успанова
Доброе утро! Я рекомендую салон Mon Pion👌 У мастера Мадины всегда идеальный маникюр и педикюр получается, очень аккуратно, красиво и стерильно!
Aruana Erlankyzy
Спасибо большое мастеру Мадина! Всегда приятное и вежливое общение! А также качественно выполненная работа)
Illinois Lestrainge Black
была сегодня на массаже у прекрасный мастерицы Елена,ее руки творят чудеса,спасибо вам большое) обязательно буду приходить на постоянной основе 🫶🏽
Оксана Сергеевна
Хочу по благодарить Nail мастера Мадину, много лет хожу на маникюр, педикюр всегда все идеально 😍😍😍
Айя Бекжан
Была на скульптурном массаже лица у мастера Индиры. Результат виден с первого сеанса, вытянулась шея, сгладились носогубные морщины. Была в Китае и там пробовала, но Индира делает лучше. Мастер с волшебными руками и приятной аурой. Могу сказать что я ее навеки.
Евгений Назиров
Елена - отличный массажист и приятный человек. По цене/качеству то что надо!
Диана Б
Приятный интерьер. Приборы обработаны, одноразовые приспособления - все в порядке. Большое спасибо Мадине за комби педикюр. Мои ножки, как новые. Мадина работает очень аккуратно, убрала две подногтевые мазоли, спокойно объяснила важность процедуры и что нужно потерпеть. Время прошло за приятным общением
Dana Salomon
Хожу сюда к массажисту Елене, очень нравится. Качественный массаж за доступные деньги! Спасибо! Рекомендую!
Валерия Стешина
Очень люблю этот Салон, уютный и рядом с домом. На маникюр и педикюр хожу к мастеру Мадина, делает качественно и очень красиво 👍. Хорошие цены, приветливые мастера. Всем советую, приходите!
Алина Асанова
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр к мастеру Мадине. Все процедуры на высшем уровне! Приятная атмосфера и доступные цены. Мой любимый салон!!! Мадина самый лучший мастер!!!
Томирис Арынбекова
Мне, очень нравится, Mon pion!!! Мастера, очень доброжилательные, сам салон очень уютный.
Aigerim Umarova
Записалась заранее 19.03 на 11 утра, на две процедуры, по раньше так как после обеда мероприятие. Прихожу в 10:55 салон закрыт, свет выключен, подождала пять минут и ушла. Видимо бизнес убыточный 👎🏻 клиентов там не ждут. Переписку и прием вела по ватсап девушка представилась Алинурой. Так же цены на запись кз не соотвествуют тому, что потом пишут в личку. Не советую тратить время, так как ваше время здесь не ценят.
София Казанцева
Обожаю ваш салон😍 Только в к вам в салон прихожу ❤️ Классный сервис ✨ Клёвые мастера 🔥
Шахноза Матназарова
Очень уютная студия! Приятно у вас находиться)