SMALL
AW
Aybek Walexanov
Күшті
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рақмет, біз бәріміз мәз болып қалдық ☺️❤️ Біздің орын сізге ұнаған…
Zamir Ryskaliyev
Курьермін,клиенттің товарын алуға келсем именно осында келіп,ұзақ тұрып қаламын! 1 сағат күттім,жылдамырақ жұмыс жасауға болмай ма? немесе жұмысшылардың санын көбейту керек шығар? Заказ берген Клиенттерден ұят қой..Сосын кейбір тауарлардың аузы ашық болады, сұйықтық сыртына ағып жатады,жұмыстарыңызға салғырт қарамаңыздар! барлық тауарды бір пакетке тықпай, хозяйственный тауар бөлек,азық-түлік бөлек салыңыздар!
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандарға жібердік.
Шынгысхан Тлепов
ЯндекС заказ ноль🤦🏻♂️
Альжан Утепов
Написано 24/7,но он закрыт.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
KZ Kz
Закрыто! А хотя написанно круглосуточно 23.02.26 04:03 Пишите точное время чтобы люди не теряли время Не все рядом живут
AM
A.R.S M
Сотрудника магазина обманывают, второй раз так попадаемся, не покупайте слоенное тесто в целом прозрачной упаковке от самого магазина Small. На упаковке написано что слоенное дрожжевое тесто, а на самом деле пресное слоенное. Уже второй раз так попадаемся, ужас просто. Первый раз промолчали думали ошибка перепутали и тд.
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже передали ваш отзыв команде — разберем ошибки и постараемся стать лучше. Спасибо, что помогает…
Akerke ❤️
Товары как попала стоит. Гигиена нету, обслуживания ноль. Все сотрудники недовольные
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Alfiya s.r
Выбор большой, покупаю здесь всегда рыбу
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Alfiya, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Меньшин
Мне не понравилось. А в туалет зайти не возможно. Очиститель воздуха есть, но не работает.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания
Али Ануаров
Кейбір товардың срогы өтіп кеткен , а лично нормально барлық зат бар
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Айлин
Бұзылып кеткен товар витринада тұра берема? Бүгін 20.02.26 кешкi сағат 8-9 алған киви, смол аккент
23 февраля 2026, официальный ответ
Ақпаратты жемістерді қабылдауға және сапасын бақылауға жауапты адамдарға жібереміз. Алдағы уақытта с…
K D
Вкусная еда ! Но по залу летает птица, что не очень гигиенично . Надеюсь, администрация решит этот вопрос ради безопасности покупателей 🤦♀️
19 февраля 2026, официальный ответ
Досымжан Калбеков
Как всегда куту осы платный ожидания битти
Akerke Askar
Күшті ізденген затыңды табасың фудкорд зонасы бар
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
давид .
написано что круглосуточно приехал в 3 часа ночи, все закрыто
Sergek 🤘🏿
Обслуживание неприемлемое, закрыли кассу перед носом и без слов ушли. Ждали около 10 минут, спрашивали «когда откроете?» в ответ тишина, собралась очередь около 30 человек. В итоге, когда уже конкретно подошли и докопались, говорят что у них ревизия и сегодня уже не будут работать. Всегда круглосуточный был магазин. Почему нельзя было оповестить посетителей заранее, повешать объявление на входе. Просто на всех забили. Очень разочарован в сотрудниках и в компании SMALL.
ЭЭ
Эля Эля
Огромный ассортимент. Есть Фуд-корт, всё свежее
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алуа🐾 Туселбаева🇰🇿
Хорошое место булочки очень дешего можно купить а главное что они вкусные😍😍 если захожу то обязательно беру какую то булочку
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alua, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LG
Lunira Gabbasovna
Вроде везде все знают сложную оплату , но к сожалению еще есть и это Смолл! У них нет сложный оплаты , и кассиры не знают что такое😵😵😵😵😵😵
16 февраля 2026, официальный ответ
Смешанной оплаты в наших магазинах нет. К сожалению, это связано с техническими возможностями кассов…
Аяулым Төлешова
Осы СМОЛЛ дын пекарныйлары өте күшті пирожкилері дәмді всегда 😘😘😘😘❤️ қолдарыңыз дерт көрмесін
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Марлен Мұсахан
Яндекс заказ 1/10
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы передали ваш отзыв агрегатору
Нурсултан Баймолдаев
Отличный foodpoint
12 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 💛
Аслан Рүстемұлы
Онлайн тауар жинайтын адамдарың езіліп жүреді как всегда
City Inspector
Small бастыгы саган Алла Разы болсын, магнумга конкурент болып, казах халкына сервис деген не екенин корсетип жатсындар! Донер жасайтын жигиттер молодец! Ыстык кухня поварларына жалынды салем
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, City! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
Нурсултан У
Бир заказ ушин 30мин турамыз содрудниктардан сурасан адам сиякты жауап бермейды
SO
Suleyman Orazgylyjov
🦅🦅🦅🦅🦅
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
i’m 🌪️
надеюсь чука ему было вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Простите, наша ошибка, не уследили. Мы передали ваш отзыв ответственным для проработки.
Нургуль Жунусова
👍💯🥰Керемет! Оте ризамын. Кассирша Молдiр вежливая, приятная, улыбчивая, внимательная, помогает, спокойно объясняет, не грубит, как другие продавщицы в кулинарии, которые испортили настроение, а она наоборот во благо работает, от души к людям относится. Дай бог ей здоровья, енбегi жансын! Ради таких людей, как она - приятно будет ещё и ещё раз к вам приезжать. Она воспитанная, умеет с людьми разговаривать 👆👆👆
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нургуль, за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
HH
Happy Happy
Всегда все свежее
ГС
Гулзат Сулейменова
Салаттар сататын бөлімде Оразгул деген сатушы, сатып алушымен қалай сөйлесуді білмейді екен, салат алғанда қалағанымша, таңдауымды ала алмасам ол қалай. Маған салатты үйіңнен жасап жеңіз деп жауап берді, кет құры деп дөрекі сөйледі. Қасындағы сатушы да менімен қоса ұрсып кете берді, олай сөйлеуге қақысы жоқ сатып алушыға.
МН
Марьям Нукова
Самый любимый супермаркет, всегда все свежее, красиво выложено, очень приятно там закупаться, приятный и вежливый персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Марьям, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Алихан Бапын
Это сообщение 100 символов (_(_+₽+_+_+_+шшашаоалкмоксоумоковршсршсшиустщусшисашиамщтсатдамиламливслиао а лталиа шли ли Али аливслиамливсивсливмив или дтуслиаливслив лисалиал л ал а л д. Ал а л а л ал ал а ли л а л а л а л. Ал. Ал а л а л а л а л а ла ламадмадмад ал д ал а л а л. Ал ал а л. Пл п м л п ламтлмкдткитотьтоопоаьстмтсьмььпомлплпьпост. Тмдатм млсьмьмдсьмда мбмьм мдабпбмбмьмббп мбмьм. Дмбсбсдабслдалслалаллплаосоаллао я гиамшовмщомащтвмщлусоивс маиултлт оиал вслиамо а. А Ла Ла. Шишиа. Да ш а л а л а л а л а. Лвлалалаоаолала
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алихан, за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Владыка
Честно я не понимаю как это продолжает развиваться ,цены ничем не отличаются от иных магазинов ,ассортимент однотипный ,персонал грубый ,медлительный, вобщем и целом место отвратное ,что-то наряду с гнилым базаром
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ayala A
Мандаринның номерын дұрыстап қойыңыздар
5 февраля 2026, официальный ответ
Rayashh 💋
Сегодня я зашла сюда со своей мамой кассирша вместо того чтобы нормально объяснить клиенту наорла и публично оскорбила мою маму из-за того что весы которые дают штрих код не работают а им пользовалось между прочим не только я но и другие покупатели она сказала беременной женщине ( что вы тратите мое время, аузыңызды жауып тұрыңызшы и.т.д. ) Мол она могла нормально объяснить извините за задержку наверное вы не заметили нет нужно сразу наежать на клиентов. В Казахстане за публичное оскорбление предусмотрена ответственность по статье 131 Уголовного кодекса РК. Оскорбление чести и достоинства человека в неприличной форме, в том числе в интернете, является основанием для обращения в суд. Small - хороший супермаркет и очень хорошие цены но, из-за таких кассиров у вас портится репутация пожалуйста поговорите с такими людьми!!
Ербол Сыдыков
Как не придешь вечно в кассах очередь километровая. Нельзя что ли больше кассиров поставить. Вечно 4-5 касс работает. Кассиры вечно недовольные. Купленные товары кидают. По ценам вопросов нет. Цены преемлемые.
2 февраля 2026, официальный ответ
LD
Lola Djanabergenovna
Сегодня покупала вареники после работы быстро перекусить очень жаль просроченные
Timur R
В целом хороший и неплохой магазин. Выпечка иногда бывает не очень. В целом нормально.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше! В…
aa
30 января 2026, официальный ответ
ашық
K
KK
Сатушылар өте мәдинетсіз!!! Өз міндетін білмейді. 32 касса сатушысы өте мәдинетсіз екен
Маржан Беркін
Как можно решить эту ситуацию,вечно так Когда онлайн заказываешь испорченные продукты Когда сама ездишь также Жалко за деньги брать,и в мусор Как решить ситуацию??????
Dina ..
Касса как всегда бос емес очередь,баска кассалардын 85% не работают
S
Sultan
Кассах очередь большая цены дорогие
Вп
Ваш покорный Слуга
Только всегда на кассе какой нибудь треш, и все
Ахи Брат
Шлагбаум не открывается по Раймыбек улице в Смол
🍀☘
🍀 ☘️
Салат гнездо глухаря прокис воняет ужас еще купила на 2000 В прошлы раз вообще безвкусный был вообщем если покупать вроде салата или готовой еды лучше понюхать 🤢🤮🤬 да и еще на витрине одни цены на кассе другие цены
ЯЮ
Яна Юркова
Поправили шлагбаум., который работает неисправно. 20 минут пытались выехать. Оплату не берет, так как мало времени прошло и не выпускает. Еле дозвонилась до колл центра. Все мучаются
28 января 2026, официальный ответ
AG
Ahmed Gas
При посещении магазина SMALL регулярно сталкиваюсь с неприемлемой ситуацией. На парковке, которая по определению должна обеспечивать безопасность клиентов, постоянно находятся посторонние лица в явном алкогольном опьянении. Эти люди подходят к посетителям, навязчиво требуют деньги и ведут себя агрессивно. Суммы, которые они просят, начинаются не с 100–200 тенге, а сразу с 1000–2000 тенге, что само по себе выглядит как откровенное вымогательство. Возникает прямой и обоснованный вопрос к администрации: за что именно взимается плата за парковку, если на её территории отсутствует элементарный контроль, и посетители вынуждены контактировать с алкаголиками и бродягами? Такая ситуация дискредитирует магазин и создаёт угрозу безопасности. Требую незамедлительно принять меры: обеспечить охрану парковки, ограничить доступ посторонних лиц и гарантировать безопасные условия для клиентов. ЧЕСТНО УЖЕ БОЮСЬ ТУДА ХОДИТЬ!!!
28 января 2026, официальный ответ
ГМ