TaktiLine
Производственная компания
NB
Nail Berikov
ДД , купил брусчатку 100 кв после ещё 32 кв только у вас было в наличии спасибо большое оперативно все доставили , отдельное спасибо Салтанат очень добрая , отзывчивая , профессионал своего дела ))) качества брусчатки супер , советую !
Алия Туртубаева
Спасибо за красивую и качественную плитку.❤️
GZ
Gulmira Zhusupova
Здравствуйте я у Вас покупала плитку очень понравилось, довольна очень качество отличное,цены приемлемые,рекомендую. Спасибо за обслуживание тоже очень хорошее. Еще раз спасибо.
Мейiрман Сейсембай
Покупали у вас брусчатку для благоустройства территории — остались очень довольны! Отличное качество продукции: материал ровный, прочный, все элементы точно совпадают по размеру. Брусчатка легла идеально, монтаж прошёл без проблем, результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо за оперативную доставку и профессиональный подход. Обслуживание на высшем уровне! Будем обращаться ещё и с уверенностью рекомендуем вас всем!
SS
Saniya Sagimbayeva
Покупали у вас брусчатку для благоустройства территории. Остались очень довольны качеством и оперативностью доставки. Материал ровный, прочный, все элементы точно совпадают по размеру. Брусчатка легла идеально, результат превзошел ожидания! Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. Рекомендуем всем!
СМ
Салтанат Мусабаева
Покупали здесь тротуарную плитку «Астана» пару лет назад, качество шикарное! До сих пор как новая! Ни одной трещины! Всем советую брать у данного производителя!