Studio Lak
Ногтевая студия
ЖЖ
Жанна Жанна
Кто у вас там сидит в роли админа? Какая-то пробk@? Не то что записать, ответить не может. Понаберут🐒
ИИ
ИННА ИННА
Не компетентный админ записать нормально не может. И что интересно я ей многократно говорила свое имя она называет другим именем. Не советую.
KN
Kamshat Nurlankyzy
Қаладағы ең үздік әрі өз ісінің мамандары жұмыс жасайтын, ең жайлы әрі ең жылы тырнақ студиясы 😍❤️❤️❤️ Кәсіптеріңіз өркендеп, алдағы уақытта қаланың бірнеше жерінде жаңа студиялардың ашылуына шын жүректен тілектеспін 🙏💯✨🌸💐💐💐
Айгерим Сагинбекова
Советую всем ногтевой салон Studio lak, мастера супер, мастера своих дел, вежливые, администратор очень такая шустрая. Я постоянная клиентка этого салона. Желаю процветания, расширения салону. Успехов во всем! Пусть ваш салон будет номер 1 в Казахстане!!!
Ааа Ккк
Очень понравилась работа мастера, все идеально спасибо
ГТ
Гулим Токажанова
Делаю не раз маникюр и педикюр в этом салоне, мне очень понравилось, все чисто и аккуратно, я считаю не главное какой вип салон, а какой мастер☝️, девочки советую 😊
Tolkyn Demeubaeva
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
KS
Kamshat Sholpanbaeva
Мастера классые, маникюр держится хорошо. Тихо, уютно,спокойно. За время процедуры отдыхаю от шума. Админ приятная, цены адекватные. Спасибо девочкам
Ару 🤍
мне все нравится, обслуживание, админ всегда старается найти время. Гель хорошо держится 👍🏻
ayauka muratkyzy
мастера очень классно делают, очень аккуратно и красиво
aruzhan .
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))Понравилось все. Мастер - хороший профессионал😘😘
NK
Nessipkul Karsibaeva
Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за качественную работу, за гостеприимство, за уютную атмосферу. Очень приятно, когда человека обслуживают с улыбкой на лице и в таком красивом салоне. Желаю, чтобы ваш салон и дальше радовал клиентов😘🌹
Айжан Искакова
Отличный салон. Хочу поблагодарить персонал и администратора за тёплый приём, внимание и обслуживание. Хожу сюда уже полгода, была у разных мастеров и поверьте все с высокой квалификацией. Ни разу Я ещё не уходила от сюда недовольной.Мастера очень вежливые и красивые))Знают своё дело. Также хочется отметить администратора, очень любезная) Каждый раз приготовить приятные подарки🎁. Буду ходить дальше и Вам советую)
Asem Karsybaeva
Всем добрый день! Я была салоне маникюра студия лак мне очень понравлюсь и протяжении 3 года и не меню мастеров девочки очень приятно вежливые администратор вообще хороший человек по праздником получаю сертификат подарок я желаю студии лак процветание! Удачи работать професалналный мастера работает
Всем добрый вечер Studio Lak очень чистая и комфортная Мне очен все понравилось девчонки вам всем спасибо Дай бог вам здоровья Мне очень Понравилось Администратор она Очень вежливая И Такая красивая Я Вам рекомендую Сделать там маникюр и педикюр не пожалейте очень хорошая Местечко 😍
ГЖ
Гулсауле Жандосова
Хочу поделиться своим опытом посещения салона, который стал для меня уже как второй дом. Всегда радушное и профессиональное обслуживание, атмосфера уюта и комфорта - все это характеризует мой любимый салон.Отдельное спасибо администратору за то что всегда находит свободное окошко для меня. Сегодня была у мастера Томирис и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших моих посещений.❤️🤩
БТ
Берик Тлекин
Обслуживаюсь в этом салоне 5год проблем нету спасибо девочкам быстро красиво делают маникюр педикюр всегда пишу ночью администратор ответить запишет по этому благодарю за ваш труд девочки не слушайте никого творите свою красоту а я буду всегда вас отмечать
СМ
Сартай Мерхат
Была в этом салоне всё шикарно сделали девочки такие приятные спасибо большое процветания вашему бизнесу буду теперь только приходить к вам
QW
Qwqw Wqwq
Хочу поблагодарить салон девочкам респект за 2-2,5 часа маникюр педикюр сделают мастера супер админ самая лучшая сразу найдёт подскажет только советую мастера Томирис, Камшат, Аружан, Асель
Сави Сави
Админ точно грубианка не ходите туда
DD
Dayana Dayana
Была сегодня у мастера Томирис,сделала просто шикарный 💅😍 ушла довольная🥰 да еще угостила сладостями приятно😊 Вообщем всем советую данную студию все четко,все классно👍🏻🔥
Альвира Сабденова
Отвратительное обслуживание. Просят предоплату за запись, подтверждают и отменяют за пару часов без возможности выбора другого времени.
ВП
Виктория Полянина
плохие мастера
AM
Aidana M
Администратор неадекватная!!!!! Из за того что я сразу не скинула предоплату меня заблокировали 😅. Я записалась через сестренку потому что она туда ходит и она посоветовала туда записаться. Мне написали что меня не примут. Вам вообще клиенты нужны? Как вы берете таких людей на работу? Дорогая администраторша которая обиделась и не хочет принимать меня, вам нужно сходить к психологу и поработать над своим отношением к людям, и научиться контролировать свои эмоции , а не самоутверждаться засчет клиентов !!
SB
Shekhnaz Bilisbay
Сходила на маникюр и педикюр, в первый и последний раз в этот салон. Через 2 недели маникюр начал отклеиваться. А педикюр сделан очень неаккуратно. Как будто обычным лаком накрашен. Еще один минус в том, что они в конце процедуры не наносят масло для кутикул и крем. Видимо экономят. Не советую.
Настасья Синцова
Вот именно что к вам не хочется приходить так как вы общаетесь с клиентами не умеете,грубо и нагло и на пористо. Наверное если я была рядом меня послали на 3 буквы. Долго мне не кто не ответил но когда ответили это было настолько грубо что я подумала что я что-то должна этой женщине. Мне очень нужно было очень переделать маникюр но после этих слов я вообще передумала туда пойти так что 💯 раз подумайте прежде записаться. Вы не когда не сможете построить свой бизнес!!! Удачи и процветания вам наглая женщина... !!! Девушки и женщины не ходить пожалуйста туда вам испортят настроение, маникюр, ногти и всё что можно. !!!
Aigerim Aidosova
Ужасное обслуживание! Администратор не умеет разговаривать с клиентами! Ужасная студия!В уборной где нужно мыть руки бардак,валяется обувь сотрудников ! Мастер по маникюру тоже ужасно наглая! При этом на претензии отвечают нагло! Вообще не ходите девочки! Одно разочарование!
MS
Mika Salikbaeva
Девочки самое ужасное обслуживание и админ очень грубая. Когда записываешься сразу требует предоплату и делает одолжение. Маникюр с гель покрытием не держатся до двух недель. Не стоит девочки!!! 👎
ЖО
Жена Олигарха
Не ходите девочки если не хотите самый ужасное обслуживание и маникюр,там мастера грубые и админ тоже,всего за час хотят сделать снятие и покрытие а там разве можно успеть ?!конечно нет и делают как попало,ни нормального дизаина и цвета,лишь бы успеть всех принять,работают не нс качество а на количество!Блокируют клиентов и деньги не возвращают,будто заработали.Грязь везде где сидят!Ужас просто!Не ведитесь!
Меруерт Аширкулова
Администратор не адекватный. Записалась заранее. В день приема админ отменил запись потому что не смогла ответить на ее звонок. С головой не дружит. Грубит, не знает элементарную этику. Не ходите туда. Можно найти и мастеров намного лучше. Ходила потому что близко к работе было. Теперь ни ногой. 👎👎👎
Юра Иличь
вообще круто маник с болью и офигевшим мастером всего лишь за 3к,не советую никому тут делать маникюр мастер вообще не умеет сконцентрироваться на своей работе,делает больно,обжигает своим аппаратом и при этом не умеет общаться с клиентами 👎👎
НА
Назерке Абдигапбар
Все ужаснооо ((((( делала маникюр месяц назад, в начале все норм,мастер новенькая была, и админ такая хабалка звонит и орет на нее, мастер кайшымен етимди просто қиып алды она просто етті қиды понимаете??? Ладно (она молодая я молчала ничего не говорила, потом через неделю мои все ногьи сломались понимаете???? Это полный пиз***** Я 6 лет без перерыва делаю маник , после эти студии испортились ногти🥹🥹🥹🥹я так сожалею что пошла туда(( 4000 это норм деньги ,могли бы купить качественные расходники материалы, чтобы клиентка возвращалась снова и снова , дешевый лак и база не понятно какая,они такие мягкие все выпали ппц это ,не рекомендую никому !!!
Juls S
Можно было бы поставить 0 - поставила бы, ужасный салон, первую работу сделали отлично, а вот вторую ужасно, неравномерно, больно… попросила переделать, переделали, бесплатно но лак отошел через день, видимо плохо просох, уже не стала писать.. очень жаль, потому что первая работа была сделана хорошо. Никому не рекомендую.
Botá 🤍
неравномерно нанесли гель лак
Алина Нарымбетова
Не предупредить, не записать с первого раза. Нет претензий к мастерам, но из-за администратора просто отвратительное впечатление. Насколько можно не уважать время клиента. Тысячу раз надо переспросить, в итоге все равно не запишут.
Мадина Назарова
Добрый день!Мне нравится салон Лак Студио, делаю маникюр здесь около года.Особенно мастер Камшат -мастер своего дела)! Успехов и процветания вашей уютной студии)💐
Оксана Ким
Обходите эту ужасную студию стороной!! Администратор -просто хабалка. Записалась на прием заранее, чтобы попасть на маникюр в выходной. В 9:30 в день приема администратор (она же хозяйка салоны, как я поняла) написала на вотсап, что я должна подтвердить свой визит. А через полчаса!! в 10 часов написала, что она уже сняла мою запись, потому, что я не ответила! На мое возмущение мне эта особа заявила, что это мои проблемы, что я не успела ответить за 30 минут!!! Еще орала что-то про то, что она теряет деньги и чтобы быть в курсе их правил за ними надо следить в инстаграме. В общем забыла про этот "салон" и никому не рекомендую.
Anel Inkai
Не рекомендую эту студию. Записалась в 16:00, сказали что мастер задерживается подождите минут 10,15. Хотя могли бы предупредить. Часа два делали обычный маникюр. Гель покрытие + наращивание одного ногтя. Мастер ужасно нанёс гель покрытие, не ровно. Я ей делала замечание, говорила что здесь не ровно и здесь, она не дослушав сразу говорит "ну давайте снимем". И когда снимала, я ей тоже делала замечание, что здесь она не до конца убрала. Ушла расстроенна без маникюра + потраченное время.
GA
Gulzhanat Azhibayeva
Я не рекомендую данную ногтевую студию!!! Я приходила в салон дважды. В первый раз, я записалась на маникюр+педикюр на 14:30, предупредили, что будут два разных мастера и по времени займёт 2 - 2,5 часа. Я пришла, в итоге просидела там 3 часа. Во второй раз, это вчера. Я за неделю вперёд записалась на приём, однако, вместо меня записали другого клиента, я потеряла время и ещё без маникюра осталась. Если хотите попусту терять время, вам как раз сюда.
ЛЛ
Людмила Левченко
Записалась на маникюр, пришла а мастер заболела, меня даже не предупреждали об этом, халатное отношение к клиентам
Sammy Park
Мастер Аружан аккуратно, быстро выполняет работу. Маникюр держится очень долго. Советую👍🏻