Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
Adn Akn
Спасибо Дане что всегда рядом, подсказывает, поддерживает и заряжает позитивом! Благодаря вашим советам и поддержке я стал лучше понимать своё питание. Здесь, в клубе всегда особая атмосфера💚 Там вкусно, уютно и столько позитива, что уходить не хочется! Теперь легче, кожа стала чище, а самочувствие просто супер🤩 Дана всё объясняет с заботой и вниманием, всегда рядом и поддерживает. ЖКТ сказал “спасибо” в кожа засияла✨
LS
Laura Sultanbay
Үміт тәте мен Дана номер 1 консультант по питанию және гербалайфта
БЖ
Бахыт Жалимбетов
Molodtsi. Dana Sabit krasavchiki.
GH
Girl Happy
Самый лучший клуб!!! Обожаю!!! Дана лучший консультант ❤️
ГЗ
Гульмира Закирбекова
Я так счастлива🤩🥳🥳🥳🥳🥳. Скинула -16 кг благодаря Дане и ее поддержке, раньше я думала что гербалайф это вредно, сейчас я сама убедилась, что это в первую очередь здоровье моё🥰. Всем советую😍
Енлик Бекетай
Всем привет, хожу в этот клуб по совету коллеги, и очень довольна🫶 советую все и Дана классно консультирует, не пожалеете🤗🤗
ЖМ
Жадыра Мауленова
Ходим в этот клуб уже год и очень довольны результатом, Дана очень классный консультант😍🥰
DA
Dinis Aimishev
Спасибо большое очень хороший человек мне помогла скинуть -35 кг за 4 месяца профессионал своего дела 👍🫰
DS
Dinara Seitzhanova
Ничего не пихают, не заставляют покупать продукты, результат -10 кг после родов, спасибо консультанту Дане ❤️
Аида Абдрахманова
В восторге от консультации, рада что остановилась в этом клубе! Консультант Дана - нереально крутой эксперт в своем деле! У меня личный результат -15кг за 2 месяца, рекомендую💯
Zaure Best
Классный клуб с замечательными людьми, а сколько пользы от продукции и реальные результаты по здоровью!🙏🏼
AZ
Aisulu Zhunisbay
Спасибо консультанту Дане!
🤍❤
🤍 ❤️
Не заставляют ничего покупать, грамотный консультант!!! очень рада что пришла, спасибо Дане.
Nara🍀 AMIR
Любоффф кой! Клуб то что ищет все! Рекомендую 👍