Nuriya Melis
Alnur Zinelgabiden
өте керемет ! тігіншілер - өз ісінің нағыз мамандары 😍👍👍
СА
Сакош Ахмад
Я проходила курс шитья в ателье Nuriya Melis и осталась в полном восторге! 🌟 Обучение было выстроено очень грамотно: от основ до более сложных техник. Нурия апай настоящий профессионал своего дела, с огромным опытом и терпением. Она объясняет всё понятно и доступно, всегда готова помочь и поддержать, даже если что-то не получается с первого раза. Атмосфера на занятиях очень тёплая и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Мы не только учились, но и вдохновлялись друг другом, делились идеями и много смеялись. Особенно понравилось, что курс ориентирован на практику-за время обучения я сама сшила несколько изделий, которыми действительно горжусь. Это не просто теоретические знания, а реальные навыки, которые можно сразу применять. Рекомендую всем, кто хочет научиться шить или углубить свои знания! Спасибо большое Nuriya Melis за ценный опыт и вдохновение! 💖✂️ Огромное спасибо Эльвире тате и Нурдане, они тоже всегда подскажут, помогут.
D V
Прошла расширенный курс + наставничество и хочу выразить огромную благодарность Нурие Мелис❤️🙏 за полученные знания, практические навыки, понятные рекомендации на каждом шагу, дружественную атмосферу и всестороннюю поддержку во время обучения, и самое главное, за исполнение моей мечты - научиться шить, причём на профессиональном уровне! 🧵🪡👗 Когда я начинала курс, то не знала, как подойти к швейной машине🤦🏼♀️, теперь я знаю, как выполнять сложнейшие элементы!🚀 Рада, что мне посчастливилось в жизни встретить таких талантливых преподавателей, как вы с Эльвирой!❤️❤️ Спасибо!🙏😍
УМ
Умида Малабаева
Отелье понравилось, ушили платье быстро и аккуратно плюс цена адекватная соответствует качеству , рада что выбрала вас 😊
Күләш Балтабек
отличное ателье! качественное исполнение и очень приятная владелица! плюс красивый вид из окна😍
Akbota Akparova
Крутые специалисты🫶🏻🫶🏻🫶🏻 благодарю вас) работы вау
ДБ
Дарья Бондарь
Замечательные женщины работают, такие добрые приятные, и само ателье такое чистое, светлое, красивое!
Nurdaulet ㅤㅤ
Спасибо сестра Нурия,так переживала за меня и за платья . Хоть она и спешить, не оставила мою просьбу. Большое спасибо вам.Желаю всего доброго
Diana Li
Закрыты время пол восьмого
Камилла Камилла
Спасибо большое Нурие, быстро и качественно перешила платья! 👍
Н
Назира
Заказывала платье, сшито качественно и быстро. Позже еще заказала несколько изделий, по фигуре село идеально. Конструктор профессиональный. Спасибо этому ателье. Теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую!
ЖИ
Жамал Ибрагимова
Заказали на днях брюки для школы. Ждем с нетерпением 👌
AT
Aibarys Tavuenov
Какой раз приезжаю твердят что закрыты как понять ?????
Сергей Кузнецов
Хорошее ателье, подпиши несколько вещей 👌🏼
ZA
Zhanna Alimova
Испортили штаны, шов кривой, всё наоборот, фото «московского шва» прилагаю, просто ужас😐, поберегите свои деликатные вещи, они просто обкусают их, такие ткани не для них(((.
Мария Бродягина
Очень вежливая хозяйка. Аккуратно и быстро подшили штаны. Шов даже лучше, чем оригинал. Рекомендую
Талгат Бокай
Өте керемет !! Нурия тате өз ісінің шебері 🥰🥰🥰🥰
Қуаныш Нұрмахан
Керемет өз ісінің нағыз шебері екен ойымдағыданда артық қылып жасап берді қолыңыз талмасын Алла разы болсын келіп уайымдамай жасата беріңіздер 🔥🔥👍👍👌👌
Айжан Булат
Здравствуйте! Очень довольна оперативной работой данного ателье, качественно, быстро и красиво. Спасибо
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
. .
Очень порадовала работа. Свадебное платье. Каждая деталечка была отлично и качественно проработана. Это достойно! Нурия очень вежливая и внимательная женщина. Отношение к работе на высоте! Лично взялась за мое платье. Результат 🔥🔥🔥💥
BZ
Bauyrzhan Zhambyl
Быстро и качественно
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DD
Di Di
Сервис 👍спасибо 🥰
Гука Ескали
Подшили подол платья быстро и качественно. Спасибо👍
M*
Meru *
Не так много хороших ателье, где на все вопросы четко ответят, качественно сделают, пойдут на встречу и сделают все оперативно. Прекрасные девушки, приятная атмосфера в ателье, кто ищет хороший сервис и качественную работу, всем рекомендую это ателье 👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарет Карсыбаева
Быстро,аккуратно)Очень вежливые сотрудники😊😊
ТС
Тимур Сакенов
Качественная работа!
Муратбек Каржаубаев
Всё супер, работают быстро и четко 👌
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Муратбек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
DS
Dmitry Seleznew
Отлично все подшили, дружелюбный персонал, отличное месторасположение, чистый цех, шикарная примерочная😀, цены супер, рекомендую всем👍
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 и за то, что вы являетесь уже нашим постоянным клиентом, всегда рады помочь! 👍🌷
KW
Kylie Work
Отличная работа. Приемлимые цены. Быстро, качественно!
Z A
Порвал куртку, пришили шильдик быстро и недорого
FS
First Second
Хочу поблагодарить от души вас за качественный и быстрый сервис. Обязательно вернусь снова. Хочу записаться на ваши курсы! Огромное спасибо! Рекомендую всем!
p
picknickutube
Требовалось ушить брюки по длине, сделали очень быстро в течение часа.
УЕ
Улжан Енкебаева
Очень круто, мне понравилась
ШУ
Шоқан Уалиханұлы
Керемет жайсайды екен келыныздер 😻
GS
Gulnazym Sultanbekova
Подкоротили идеально👍 Обслуживают до последнего клиента. Очень остались довольны 👍👍👍
00 00
Работают рано с 8 ми утра, делают аккуратно и быстро!
Nurseit Daniyarov
Рекомендую всем классно шьет и быстро!
МН
Меирбек Нигметов
Всем советую, быстро и качественно. И конечно приемлимая цена.
Турган Заманбеков
Быстро качественно супер
Archi Bolataev
Все качественно и уютно
Алаш КЗ
Жылдам әрі сапалы, көп рахмет! 👍👍👍
A_
Ami _
Красивое, светлое ателье , в котором слышат желания клиента и выполняют работу на высоком уровне 💐
GS
Gulya Sarieva
Очень довольна результатом👍🏻 , цены приемлемые. Советую!
Баглан Жанбай
Очень хороший сервис. Я торопился и она быстро сделала! Спасибо вам!!!
AZ
Amina Zhalimbetova
Очень понравился сервис, скорость и пошив! Помещение тоже очень светлое и приятное, как и сами девушки из ателье! Спасибо!👍🏻
ЛЖ
Лаура Жетеева
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение, и за прекрасную работу. Юбка сшито великолепно и будет радовать меня не один сезон!
Chingishan Musa
Тоже время работы указаны не правильно, не работают они с 8ми
СҚ
Сүйіндік Қалиев
Превосходное качество и скорость пошива, само ателье располагает, очень чисто и красиво.