Mega optic

Салон оптики
Эльвира Эльвира2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alisher Omurbekov53 отзыва
Sorry NoSorry8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Sorry! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Асет Мартбаев4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Azat Maikenov7 отзывов
В прошлом году покупал очки от Мега оптика от них голова кружилась, оптика самое то могу сказать. Можно остаться без зрения и очки не надо и деньги на ветер. Очки так и лежать в сундуке от бабушки. Вот ,2 разных направление на очки. Первый, институт зрения направления дали на очки в этом году, 2 мега оптика в прошлом году. Не думаю что зрения так сильно без этих головокружительных очков от мега оптик изменилось. Не каким дверьми к ним не советую ходить. Будьте начеку с ними! Вообще очки мне нужны были для постоянного ношения. Как врач и про писал а эти очки от Меги оптики примерил пару раз и бросил в сундук как какое то украшения)))) Сейчас приобрёл новые очки по назначению врача и голова не кружиться кайф одним словом. Как специалисты средненько, но как человек низко. Со лгать что от очков голова кружиться👎🏿 дичь не слышал не где, но поверил им как врачам)))
КТ
Здравствуйте, M. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Я
Ян16 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Гаухар Айнабекова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Olzhas Saliyev7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!Будем рады вас видеть в нашей оптике!
Марина Будиянская5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв.Рады что вам все понравилось!Успехов вам…
ГБ
Гульбану Бахтиярова2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,линзы менялись с рецепта снятого с ваших очков,я вашему супругу объяснил почему произош…
ZS
Zinira Saginova8 отзывов
Мадина Башенова11 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова!
KK
15 июня 2024, официальный ответ
Sultanmakhmut, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Sayora Ruzieva21 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Саёра, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
SA
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Aisha Kairatkyzy3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Aisha, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Альзат Кушжанова6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Madi K11 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Madi, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Улбосын Диканбай6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Улбосын!Подойдите пожалуйста в наш салон,мы вам предложим другие линзы,за счет нашей оптики.
001 RRK9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ардак.Подойдите пожалуйста в нашу оптику мы предложим вам линзы других брендов.
Илья Ананьин12 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Кристина Акбергенова10 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали нас!