Thai Foot SPA
Салон
Maine Coon Epicure Cat
Прекрасный салон,замечательный массаж, мастера профи в своих делах, атмосфера бомба.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова🙏😍
BK
Bakyt Karasheva
Әпкеммен бірге келгенбіз Спаға, өте қатты ұнады, массаж, обслуживаниесы да жақсы. Күтіп алған администратор қыздарымыз- Айша, Дильназ өте сыпайы, барлығын түсіндіріп өтті.👍👏
AZ
Aruzhan Zhuman
Сходили после работы с любимым человеком, до этого были там пару раз.Из нескольких спа нравится именно этот больше всего.Первые разы были в небольшой комнате, купель, сауна, места для кесе, зона отдыха все понравилось.Недавно сходили уже в обновленную комнату.Все супер!Она намного больше, моя массажистка Кчана и Айша менеджер очень понравились.У меня щекотки, но именно Кчана смогла все сделать правильно)Теперь только к ней❤️Любимому человеку делата массаж Джет, тоже понравилось.Классно отдохнули, никто не торопил❤️Обязательно придем, тем более от дома 7 мин езды❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Благодарим за ваш отзыв. Передадим ваш отзыв мастерам, им будет очень приятно…
AT
Aidar Tagayev
Посещаем этот спа центр всей семьей уже давно. Очень доволен сервисом, девочки очень приветливые, хорошие. Хочу отдельно отметить девушку по имени Айша, внимательная, доброжелательная, улыбчивая, профессионально подходит к своим обязанностям.
AT
Aidana Turbekova
Нравится когда скучаешь по Таи но хотят цены поднять 😞
Маринесса
К мастерам претензий нет. А к руководству есть! Администратор попыталась 10.07.25 проигнорировать ранее обговоренную цену со скидкой за 2 процедуры, и когда я резонно сослалась на переписку, начала снова выяснять по телефону у руководства, хотя всё было зафиксировано в чате. Этот вопиющий непрофессионализм стоил мне бездарно потраченных 20 минут моего времени на ненужное ожидание, всё впечатление было испорчено и поэтому меня здесь больше не будет! Из-за такой перестраховщицы потеряли постоянную клиентку. Кстати, за месяц отзыва на "Zapis" никакой реакции руководства на негативный отзыв не было, этим всё сказано.
Akzhan Abdigulova
Массаж был просто великолепный расслабляющий, профессиональный и с заботой о каждом движении. После процедуры почувствовала лёгкость и полное обновление
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 🙏
Грозный Гемор
Была недавно на парном массаже, это был кошмар. Раньше они были лучше. Массажистка очень ненавидела то ли меня то ли работу, встала ходила по мне всем весом; не помню чтобы на oil массаже был такой. В целом я четыре дня плакала с болью в спине, на что они мне ответили: приходите еще раз; сделаем лучше. А что там руководство сделало, изменили ли они что либо непонятно. Лучше сохраните 56000 тенге и идите в другое место, они того не стоят
ДБ
Дана Бақытқызы
👌👍
KS
Kamshat Sultanbay
Кеше ғана бардым. Маған сыйлыққа беріп еді құрбыларым. Сезімдерімдй айта алмаймын. Іші сондай әдемі, жанға жайлы. Персоналдардың сервисі өте жоғары деңгейде. Қатты шаршап жүр ем, спа менің энергиямды жинап берді ғой. Рақмет баршаңызға😍😍😍
РО
Роза Оспанова
Впечатления остались самые приятные! Я обратилась в этот спа-салон за помощью, из-за проблем с мобильностью руки я не могла поднимать её. Я получила квалифицированную помощь специалиста Рунг. Я хотела бы выразить свою благодарность мастеру Рунг,профессионалу своего дела, приветливому и терпеливому по отношению к возрастным клиентам. Коллективу желаю благ и процветания! Также понравилась бонусная система.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.🙏🌹
z
zulkinTT
Хожу не первый год, нравится комфортная обстановка, тишина!, профессиональный подход к организации деятельности спа салона и конечно Мастер Рунг!
Danara Nugmanova
Выражаю благодарность спа-салону за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Внимательный персонал, чистота, комфорт и отличное качество процедур оставили исключительно положительные впечатления 😍
Yera B
Ходил к Вам регулярно, почти год. Всегда выбирал ваш СПА. Сегодня к сожалению, отказали мне принять душ после массажа. Сказали масло впитается в тело. Хорошо, что хоть дали мокрое полотенце. Но самое неприятное, подойдя к ресепшену, другому гостю приветливо предложили выпить чай, а мне после оплаты не предложили. Я так понял, у них не было второй чайной зоны. Администратор максимально поступил некорректно, понимая, что ситуация неловкая, она просто улыбалась и не знала что сказать. Вот такое отношение постоянному клиенту.
NOAR
Приветствую всех, советую прям расслабился и переводится буквально стоит что бы посетить
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NOAR! Спасибо вам за приятный отклик 🙏🙌
Aigerim Akimhanova
Пришла на массаж, сначала меня записали. Потом сказали что мастер задерживается еще на 20 минут. Когда сказала что подожду прямым текстом сказали что закрываются. В этот филиал больше не ногой всегда грубые и странные админы.
FF
FK Fk
Ооой спасибо мужу за сертификат 😄. Очень приятное место , а массаж просто кайф. Вежливо встречают , вежливо провожают . Чисто , уютно приду еще 🩷. Кенчана массажист (надеюсь правильно написала )) приятная, улыбчивая, руки золотые).
2 мая 2025, официальный ответ
FK, здравствуйте! Благодарим за обратную связь . Очень рады, что вам понравилось🙏 Ждем Вас снова🌹
DS
Darya Spivakova
Пришла по подаренному сертификату Идеальный подарок - озвучили что входит сауна + массаж + чай. Мне нельзя принимать сауну, я заранее попросила заменить на что-то, но замена только за дополнительную оплату. Чай после массажа не предложили, получила только массаж. Массажистка Ияия - прекрасная профессионал. Смешанные впечатления от посещения.
ДВ
Даян Видьданов
Массажистка Яя , просто супер специалист.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Передадим Ваши слова мастеру Яя, ей будет очень приятно 😊
Яна Фомина
Подарили сертификат на сауна+купель и оил массаж 60мин.Купили подруге такой же.Придя,сразу смутило,что дали одноразовые стринги,а не обычную форму нижнего белья,не всем комфортно такое.Нет системы слежения за временем,можно бы было поставить часы,чтобы гости смогли сами сориентироваться ,когда завершать парение и не торопиться при этом.Сам массаж довольно сильный,лично для меня оказался болезненным из-за масла и отсутствия трения,подойдет не всем.Помяли даже грудь,без предупреждения это неожиданно и не очень приятно.Помяли и голову,помыв перед этим руки,но это не спасло от жирности волос,это бы не было проблемой,если бы нам дали сходить в душ,но нам не дали,сказав,что пришли другие клиенты.Из плюсов вежливая встреча,но общее впечатление плохое,вышла расстроенная
ГГ
Гость1 Гость 2
Очень понравилась. Чисто, уютно. Сервис 👍
Маржан Маржан
все очень хорошо! чисто, приятная атмосфера😇
25 апреля 2025, официальный ответ
Маржан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.🌹
Людмила Цоба
Мне очень понравилось! Спасибо большое!
ИС
Ирина Симакова
Мне понравилось все, особенно массаж
CE
Cornflower Elen
Заведение уютное, хороший сервис. Ребят здесь не про гламур, а про массаж. массажист таичка Уя уя просто находка для меня! Советую золотые ручки! Ван лав!!!🫶
Данияр Борисов
Купель с прохладной водой это просто находка! Благодарю Балнур за отличный сервис.
Данияр! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🙏🙌
Антон Орлов
Чудесное место для отдыха! Купель с прохладной водой это просто супер. Массаж от Джета лучшая релаксация
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.🙌
Очень понравилось время, проведенное в сауне. Панг сделал отличный массаж, и я вышел оттуда совершенно расслабленным. А бонусная система и кэшбэк это приятный бонус для постоянных клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берден! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Широкий выбор оздоровительных процедур. Благодарю Жанелю за профессионализм!
Добрый день! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
УА
Улболсын Амантай
Отличная сауна есть выгодные предложения в виде бонус системы-кэшбэк 10%
Улболсын, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 🌹
СО
Сайрамгул Олдиева
Классный СПА салон,хочется возвращатся сюда с нова и снова,очень понравилась купель с прохладной водой и массаж,+отличная бонусная система.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🌹
Подарочные сертификаты отличная идея для подарка! Жанела помогла выбрать, спасибо ей!
Здравствуйте, Жанар! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🌹
Айман Доскараева
Сам СПА центр мне очень понравился, все здесь хорошо, и красиво, и уютно, и отношение замечательное, и чистота.Очень понравился мастер Джет. Во время процедуры интересовался как я себя чувствую, все ли мне нравится. Очень понравилось всё👍
Здравствуйте, Айман! Спасибо вам большое за доверие и отзыв 🙏🌹
Если ищете отдых, это место идеальный выбор! Джамиля помогла подобрать процедуры, и я осталась в полном восторге!
Манат. Благодарим за приятный отклик. 🙏🏼🙌
БА
Баянгуль Алмасова
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Администратор Балнур внимательный, мастер массажа Панг — просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100%
ГС
Гульбахор Саметова
Отличный SPA салон,осталась просто в восторге.Декор в тайском стиле,чайная церемония,массажистки из Тайланда,ощущение что побывала в Тайланде. Адмистратор Жанеля очень приветливо встречает.Взяла абонемент,очень выгодно, 25%скидки.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Зухра Ахметова
Отличный спа! Посетила, и осталась очень довольна качеством и сервисом обслуживания. Администратор Джамиля - вежливая, общительная девушка, приятная в общении. Салон большой, кушетки удобные, а массаж, сделаный массажисткой из Тайланда, превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое за вашу профессиональную работу.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼🌹
Гулбарам Мединова
Посетила спа и осталась в полном восторге! Мастер Джет – настоящий профессионал, его руки творят чудеса. Атмосфера расслабляющая, все чисто и уютно. После процедуры ощущение легкости и полного обновления. Отличное место для отдыха и восстановления, обязательно приду еще!
ГС
Гульжанар Садыкова
Просторный салон, все чисто и красиво, а массаж от мастера Панг был просто волшебным! Очень помогло расслабиться после трудного дня.
10 марта 2025, официальный ответ
Гульжанар. Благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова🙏🌹
Сауна просто супер! Просторный салон и чайная церемония добавляют уюта. Панг провел отличный массаж, а администратор Джамиля очень приветливая!
10 марта 2025, официальный ответ
Набира, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
НМ
Набира Манарова
Салон шикарный. Сауна тут восторг!🤩
Айаман Серименова
Отличное спа❤️🔥. Есть купель с прохладной водой. Лучшие массажистки из Таиланда. Хорошенько помяли меня и моих подруг) Очень понравилось, рекомендую!
Ельмира Мадиярова
Сегодня снова побывала в спа. Хочу поблагодарить массажистке и пожелать дальнейшего профессионального роста. Это было божественно. Удовольствие и наслождение, так приятно прийти после работы в красивое место, где тебе рады и помогут расслабиться и стать ещё краше.
Айжан Абенова
Хочу выразить огромную благодарность салону за великолепный сервис и всему персоналу. Место волшебное, очень понравилось!После ваших массажей я оживаю! Это прекрасное начало моих выходных!
25 февраля 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что Вам понравилось ❤
Balerke Dumanqyzy
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональный массаж — всё на высшем уровне. Особенно понравились ароматные масла и расслабляющая музыка, которые помогли полностью погрузиться в атмосферу отдыха. Обязательно вернусь снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Balerke, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё,, будем Вас ждать🧡
Айгуль Сулейманова
Отличный спа салон. Очень понравились купели и чайные церемонии. Джет отличный мастер, очень приветливая. Цены низкие. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🌹
Alibek Mustafayev
Лучший спа, админ Назгуль очень добрая, компетентная, хорош справляется работой
Alibek, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам🙏🙌
Рамазан Базарбай
Классное место👍 массаж топ, персонал хороший, особенно админша Назгул👍 приятный человек. Атмосфера очень расслабляющая. Остался в приятных ощущениях после всего
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🧡 🙏
Ерасыл Рысбай
Остался в полном восторге! Атмосфера уюта, релакса и заботы чувствуется с первых минут. Массаж был просто божественным – мастерство специалистов на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Отдельная благодарность администратору Назгуль – невероятно приветливая, внимательная и заботливая! С первого шага создаёт ощущение, что ты в надёжных руках. Всё организовано идеально, без ожидания и с индивидуальным подходом. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет настоящего отдыха для тела и души!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно получать обратную…
---
Чисто, уютно. Хорошо отдохнули с подругами💫💫 большой рахмет персоналу 🫰🏻🫰🏻