Sebelyubimoy
Магазин
Старк
Взяли чулки, спросил у продавщицы они черные, на что получили положительный ответ. Мы их открыли дома, оказались розовые. То есть первую упаковку вскрыли, вторую даже не стали вскрывать( ту которая прозрачная). Пришли попросили поменять, ну мало ли ошибка вышла. Нам отказали. Так и еще обвинили что мы сами выбрали и не спрашивали цвет. Больше точно сюда не придем
Kim K
Классный магазин и продавец тоже, искала магазин чтобы купить Боди для танцев и нашла случайно этот. Расположение так себе но ассортимент и цены супер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Кораблева
можно выбрать, что нибудь красивое, милые продавцы
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Assel Chachina
В данном магазине я покупаю белье уже 4 года. Качество отменное. Кто-то пишет, что помочь с выбором не кому, это не правда. Помню первый раз сюда пришла будучи беременной, переменила наверное все. Консультант потратила на меня 2 часа времени и в итоге я ничего не купила в тот день. Она с улыбкой ответила, ничего страшного в следующий раз обязательно под берем то что вам будет по душе. Сами понимаете состояние беременных, хочу что-то но сама не знаю что 😅 Вот с тех пор я стала постоянной клиенткой. Заловка прилетает с Европы и всегда белье берет тут. Цены приемлемые, качество отличное. Трусы носятся по несколько лет😅 Халат уже передарила сестренке, она до сих пор носит, и он выглядит как новый. Спасибо вам что дарите нам хорошее настроение
Мария Sh
В 18:50 уже закрыты были! хотя время работы указано до 20:00! Люди тратят свое время на дорогу! Зачем вы пишите информацию о магазине недействительную?
Alina Cherepova
Большой выбор нижнего белья, но помочь выбрать никто не торопится
KB
Rk02 🔇
качественно,красиво
VM
Vladislava Mukhambethanova
Хочу выразить огромную благодарность Замира! 💕 Я покупала у нее бюстгальтер через WhatsApp, и она оказалась просто волшебницей! 🥰 Замира не только всё объяснила, но даже показала на себе и поделилась полезными лайфхаками. Очень вежливая, с потрясающим чувством юмора, она с вниманием отнеслась ко всем моим комментариям. На протяжении суток я искала подходящий вариант в других магазинах, но везде получала сухие ответы типа «нет», без малейшего желания помочь. Замира же сделала всё возможное, чтобы найти решение, и её искренний интерес к своей работе впечатлил меня. 🌟 Такой подход к клиентам вызывает уважение и желание возвращаться снова. ❤️ Я обязательно приду лично и, скорее всего, этот магазин станет моим любимым! Спасибо ещё раз за такой профессионализм и тёплое отношение! 🌸
Мария Горшкова
Приятная девушка консультант и выбор большей
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас с нетерпением снова
NK
Natalya Kompantseva
Отличный магазин, обслуживание великолепное! Девочки всегда грамотно консультируют по подбору белья. Ассортимент шикарный и достойный, цена - качество полностью соответствуют. Быстро собирают и отправляют заказы, учитывают всё до мелочей. Так держать ✊
Гульнара Хасанова
Отличное качество , всегда отличное обслуживание, цены шикарные...спасибо вам .
Kamilla Malik
Приятный консультант помогла подобрать размер . Цены тоже не высокие
6 августа 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Наталия Иванова
Клевое место! Ассортимент шикарный !
Оксана Хрипунова
Хорошее белье и цены 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь 🥰
Н Т
Приятный консультант, помогла подобрать по размеру. 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Назугум, огромная благодарность за отзыв, ждем Вас снова 🥰
T7
Tortik 76
Если хорошо поискать, есть классные комплекты, выглядело очень красиво на фотосессии👍🏼
10 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🥰
Аида Айдынбаева
Наш шикарный магазин, заходишь аж глаза разбегаются, ассортимент большой. Просто так рядом не пройдешь.
КС
Катя Степанькова
Шикарный магазин, где есть много выбора, и есть размеры ( что крайне редко встречается в других магазинах) . Часто завозят новинки , и по ценам очень даже приемлемо Девушкам кто там работает отдельное спасибо, отвечают быстро, вежливо, помогают с выбором . 10*/5*
ЦН
Царевна Несмеяна
Что понравилось, как в кабинете закрыто никто не заглядывает спокойно выбираешь. Продавец подскажет что лучше и подберет. Взяла классное белье по умопомрачительным ценам!!!! Еще взяла лифчик мечты. Хочу открыть в своем городе такой эх..
МK
Мск K
Может у меня у одной такая привычка я люблю заказывать сразу и все в одном магазине, консультант девушка Замира, все подсказала показала, зная свою заносчивость, по поводу белья Замира отнеслась с пониманиям, приветливо дружелюбно, фото видео как я просила. Благодарю! И качество белья довольно отличное, цены очень очень приемлемые!
Sky .
Большой выбор по очень вкусным ценам, персонал просто кайф) спасибо за вашу работу 🙃
Бота ***
Широкий ассортимент красивого белья. Приятные цены. Доброжелательные сотрудники)
Рената Каримова
Отличное бельё! Цены просто огонь! Обслуживание на высшем уровне!
FL
Farida L
Хороший магазин. Такие внимательные девочки. Идеально подобрали размер. Вернусь ещё)))
Амина Фёдорова
Балдёж, девочки🤩
Айсулу Алимбекова
Хороший магазин. Почему? Во впервые сервис. Продавец не просто услышит вас, но и предложит то, что вам нужно. Поможет с размером. И даже подержит ребёнка ))) А белье 😻. И ещё есть белье для кормящих мам, это приятность. Спасибо за это отдельное. P.s нужна корректировка адреса в положительную сторону. Они сейчас не цоколе )))
da
dilmira abdrakhmanova
Очень хороший магазин, большой выбор и приветливый персонал. БлагоДарю 🌺
НХ
Нигара Хасанова
Отличный асортимент, цены приятные!
Aziza Aznakova
Отличный магазин с очень приветливым персоналом. Девушка помогла выбрать всё что нужно. Достаточно большой ассортимент и делают хорошие скидки!
ZG
Zamira Green
Хороший магазин, рядом с домом. Обслуживание и выбор отличные