Назерке
Магазин
Zhasmin R
Өте жаксы магазин сатушыларыда жақсы
🤍 Alpysbayevaaa_
🫥
Aizere ^᪲᪲
Не понравилось ,грубые кассиры
🎶 🎶
Фьюс ти 1 л стоит 700 тг ☠️☠️☠️ Каждый день сюда ходила , теперь не буду, ужас
Gulnaz Abraikhan
Можете свой номер указать?
kanatovich ‘
👌👌👍🏻👍🏻
Динара
Каждый день ходим туда
ГТ
Гульназ Тлеубердиева
Огромное спасибо магазину Назерке! Жанболат очень вежливый! Встречает и провожает с улыбкой.
АЕ
Аймара Ермекбай
Хороший магазин. Я туда редко хожу на там есть всё
Saniya Nurlankyzy
Лучший продуктовый магазин.5 звёзд.Особенно кассиры очень вежливые ,приветливые,всегда помогут ,подскажут,покажут.😍😍😍😍
RN
Rakhida Nasyrova
Постоянные клиенты мы и соседи, о соседях плохое не скажешь, очень хорошие добросовестные
Serik Saken
свежие овощи и фрукты