Probarber
Барбершоп
ТОО Probarber
RN
Ruslan Negmetov
Талғат мастер шашты жақсы алады. Совет берем соған алдыруға
Aidaulet Sailau
Записался на стрижку на 19:30, когда я уже выехал мне звонят и говорят что мастер уходит завтра приезжайте, под мастера будем расписывать свой день? где ваша клиентоориентированность?
ЁК
Ёжкин Кот
Ужасно стригут. Не рекомендую
Адиль la1zzy
не стригитесь тут по братски, попросил сделать цезарь, получил ношение кепки на ближайшие 3 недели парикмахер Еламан от души еб…
Ali Kassymbek
Еламан топ мастер советую
bazarbay nurzhan
Керек емес
AF
Almas FM
шашымда штрихкод кылып тастады алдырмандар келуге не советую,шаш алу білмейді,енды келмейм,
Жанат Абирзаитов
Пробарбер совсем уже до обеда одна цена после обеда другая цена я в шоке не кому не советую
Yerdos Bekeyev
Даулет очень хороший мастер. Рад что встретил его. Стрегусь у него уже давно. Рекомендую. Работа организована качественно. По времени. И предупреждают об изменениях.
Tanirbergen Ainabek
Ала алмайды ірітіп тастайды шашты Ешқандай совет бермеймін
Куаныш Исмаилов
Қуаныштын номері керек болса 87074815702🤙🏼🤙🏼
Мади Алдибай
Мастер:Самат
ГЖ
Галымжан Жусупов
Был записан в субботу на 8:30 , по дороге автобус задержался опоздал на 10мин , позвонил предупредил , приходу там другого приняли , жаль ушел , хотя 3 года не изменял , а вы изменили
DA
Daniyar Arystanbaev
Лучше не стоит записываться и стричься тут!
РР
Родриго Родригез
Обманывают людей по времени, пришел в 11.20 сказали стрижка 3000тг. согласился подождать, прождал 45 мин. в итоге в 12:08ч. говорят стрижка 4000тг. Че за дела ребята, вы специально людей обманываете? Никому не советую т.к. отношение к клиентам 0.
Sjm •
Супер
Жанболат Z
Снаружи написано 3000 за мужскую стрижку, но требуют 4000! Оправдались, мол 3000тг это до 12 часов дня, хотя такого написано не было!
РА
Роман Антипин
Давно хожу в Probarber, все нравится, мастера хорошие 👍
Марат Жумаканов
Даже обычной окантовки нет БАРБЕР!
Gosha 👾🦍
Очень хорошо стрежет куаныш умеет работать с детьми и очень вежливый
Даулет Карабалин
Стриг меня Еламан, нормально стричь не может, да работа явно не его когда голову мыл всю футболку залил водой да и постриг на уровне сельской парикмахерской
Assknur Асимов
Отличный барбершоп особенно барбер Еламан премию ему быстро красиво постриг все понравилось❤️❤️
СР
Счастья Рядом
Здравствуйте,отличные мастера 💯 Всегда было интересно почему очень много негативных комментариев ,скорее всего это обиженые люди на жизнь, иначе не могу сказать 🤔 сегодня были в данном месте все понравилось 👍🏻, персонал доброжелательный , буду теперь вашим постоянным клиентом 👌🏻🙂↕️
Ринат Сембаев
Отличный барбершоп! Нужно признать, что у меня довольно проблемные волосы. Барбер Улан очень точно подобрал стиль прически и из личного опыта посоветовал средства,что могли бы в дальнейшем помочь с таким типом волос. Рахмет улкен🫂
AG
Aurelius Gard
Хорошо подстриг Али все понравилось и бороду хорошо подконтовал. Тихое помещение без лишних звуком 👍🏻
Dias Tuimebay
Қуаныш мастер мошный✊
v_
veymin _
Не очень стригут
БА
Байсултан Амантай
Өте нашар жұмыс жасайды екен қалай бар солай алып тастайты идеясы жоқ
DA
D A
Самый ужасный барбершоп, мастера не опытные как попала работает👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
abdulkarim shaban
Worst place I have ever had haircut in Almaty I don’t recommend this place poor customer care no use of polite language even the haircut are worst
Данияр Салтаев
👍👍
Нурбек Оралбек
Запись ставят, но не соблюдают!
Владимир Самохвалов
Был у них на той неделе. Занял очередь прождал мин 20. Тут пришел друг к парикмахеру и Куаныш не захотел стричь меня начал там хай вай поднимать. Хотя я пришел первый. Больше не ногой в это помещение.
Alisher Korganbek
Спешил на собеседование и решил зайти рандомный барбершоп(это было в октябре). Так я и поднакомился с Пробарбер’ом. Мастер Куаныш настолько идеально постриг что на работу взяли даже не думая🤣 с тех пор стригусь только тут
ТП
Толеген Пейсенбоев
Мастер Төлегеннің номер керек болса 8707.603.28.74 осы номер де болады тек ватсап қа болады
Султан Бейбарыс
Жанболат жақсы алады екен 10/10🔥
Ержан Бакытбеков
Барбер Даулет хороший мастер. Долгое время хожу только к нему. Советую
YRKHN 7
Жанболат красавчик 👏
Зор зор ! !
Alpamys Karatai
Всегда там стрижус, профессиональные сотрудники и приятная обслуживание. Спасибо мастеру Даулет, всегда у него стрижус, он подсказывает по стрижке и хорошо это реализует 💯
Юлия А
Администратору больше нравится стоять и курить на улице, нежели работать и предоставить место для стрижки, не хотела найти свободного мастера хотя изначально сказала, что есть двое свободных. дождалась когда мы уже сами уйдем и снова вышла курить 👌🏼
Ринат Кенжегали
Самат мастер 👍
Гений Гениев
Четко стригли Ноу коммент барбердын атын умытып калдым
RD
Rauan Duisembaev
Мастер Қуанышқа рахмет! Өте ұқыпты мастер! Көңілден шықты!
ША
Ш А
Сказали что оплата у них вперёд перед стрижкой ))))))ужас придумали то же мне!Развернулись ушли и выше нашли лучше барбер.
Адиль
Стричь не умеют! Объясняешь их ошибку перекидывают вину на тебя самого( якобы я неправильно объяснил 🤦🏼♂️ Не советую ходить.
Ислам Тенелбаев
Единственный кто меня нормально стриг это был Ораз. Если вы его ищите то сходите в гранд парк он там где то работает. В эту шаштаразку лучше не ходите. Музыка орет как будто там той какой то. Мастера орут друг другу и по телефону говорят параллельно. Оплату берут заранее на входе как будто понимая что сервис и работа отстойная. Короче не быть им нормальным барбершопом. Обычная аульская шаштаразка.
S🐈
Saman 🐈⬛
Спасибо за стрижку,в восторге советую эту точку все барберы вежливые общительные
Rasul 02_ala
Цена и качество стрижки
Ayan Shmtv
Сансызбай хороший барбер,отлично подстриг.Приду еще