Kamara nails
Студия маникюра
Тахмина Таха
Приятная женщина, отлично делает свою работу 🥰😍🥰😘
DZ
Diana Zakirova
Камара топовый мастер!!!! Делаю у нее маникюр уже 4 года и ни разу не разочаровалась, всегда красиво, аккуратно и главное быстро😊
Катюша Цибенко
Это любовь с первого взгляда! Делает быстро, четко, качественно!!! Всегда приятная беседа. Большой выбор цветов, дизайнов, и т.д Однозначно советую!!!
Руслан Сагимбаев
Лудший мастер в городе профи в своём деле,💯💯💯🔥🔥🔥
. .
Спасибо большое мастеру Камаре. Шикарный мастер! Маникюр сделан аккуратно, без отслоек. Тысячу благодарностей!
Айман Сага
Камара, вы самый лучший мастер маникюра, как приятно, что у вас всегда стерильные инструменты, большой выбор дизайна. У вас такая приятная энергетика, теперь я ваша постоянная клиентка 🫶🫶🫶
Zimfira Zimfira
Камара отличный мастер, все делает быстро и аккуратно. Мастер своего дела.
AB
Almira Beketayeva
Мой мастер уже несколько лет. Камара, спасибо за красивые ноготочки! Всегда быстро, аккуратно. Очень тактичный, приветливый человек.
Ulpan Malbakova
Шикарный мастер!!! Хожу к ней несколько лет - всегда идеальный результат! Мы уже переехали из мкр.Кулагер, а я все также езжу к ней через весь город 😂 молодец просто!!!
aa
anna astashova
Камар, отличный мастер и очень приятная женщина. Спасибо большое. Идеальный маникюр!
Аима Султанова
Уже хожу больше года к Камаре! Очень хороший мастер. Всегда все быстро, аккуратно и красиво! 👍
Ерик Сагимбаев
Рекомендую очень хороший мастер👍👍👍👍. Оте жаксы мастер
Laura mjr19
Была недавно у Камары! Лучший мастер в своём деле !!! Очень приветливая , тактичная , аккуратная 👏👏👏 Учла абсолютно все мои пожелания, теперь только к ней !