PC Max
Сервисный центр
Cartethyia 🈂️
Спасибо мастеру что почистил ноутбук все сделано идеально и чётко.👌👍
Имя Фамилия
Спасибо за установку , все четко и быстро
IR
Ildar Rozakhun
Помог включить комп за час, мастер своего дела, даже после ремонта на связи, спрашивает все ли норм, что говорит о том что он работает от души, цены не дорогие
Толганай Абильдаева
Отличный специалист и эксперт своего дела. Всё чётко и быстро нашёл причину поломки ПК, дал рекомендации по выбору упс, блок питания, и жёсткого диска. Сделал всё в срок и качественно как для себя. Заменил блок питания, продул и почистил систему, заменил термопасту оригинал, заменил батарейку биоса. Сделал скидку. Буду и дальше обращаться за помощью. Качественно, честно и быстро!)
DDNL S
Отлично. Все прекрасно работает А самое главное что быстро! Всем советую,ведь работа сделана на ура
Нурсултан Отан
Супер спасибо все четко! Компьютер жөндеттім маған ұнады бәрін түсіндіріп тексеріп жөндеп берді білікті маман, мастер 100% 👍
ДП
Дмитрий Пак
Обращаюсь к Максиму уже 3 раз , мастер своего дела. Все подробно обьяснит , подскажет по комплектующим. Работу выполнит качественно, быстро и без обмана по цене
taburetKA
Лучший мастер, сделал все быстро и чётко, подробно все объяснил, вежливый и приятный в общении человек, всем советую
ТР
Таня Рябухина
Мой спаситель в сложных компьютерных ситуациях)))
Play Games
Хороший мастер постоянно к нему обращаюсь
Magzhan Zeinel
Отличный сервис, всё понравилось
Азамат Баймуратов
Отремонтировали 2 ноутбука у Максима, все работает чётко. Очень благодарен. Всё объяснил, показал. Мастер своего дела 👍👍👍
RT
Rustem Turuspayev
Спасибо большое Максиму за помощь в решении проблемы с системным блоком. По его рекомендации заменили запчасти и оживили мой компьютер и по истечении уже года помогает с тех поддержкой бесплатно. Спасибо еще раз
Далила Сегизбаева
Пришла на чистку и замену термопасты. Все было сделано оперативно и быстро. Довольна работой, мастер хороший
Andrey x818x
Спасибо Максу, всё качественно и аккуратно. За общение отдельный лайк) 😄👍
ТУ
Тимур Уладущухвлццдс
спасибо Максиму.Ноутбук грелся до 100 градусов и ловил экраны смерти,но сейчас после чистки и замены термопасты ,все работает отлично.
АЖ
Абдурахман Жакей
Хороший мастер. Сделал все на высшом уровне. Доволен результатом
Өте мықты маман! Жұмысын нақты, сапалы әрі тез атқарады. Клиентке барынша көмектесуге тырысады. Әрдайым жоғары деңгейде көмектеседі. Ұқыпты, сенімді, өз ісінің шебері! Рекомендую !!!
Uniq Form
Максим — настоящий профессионал! Всегда быстро подключается и решает любые технические проблемы, не перегружая нас лишними вопросами. Очень ценно, что можно просто написать, и через несколько минут всё уже работает. Надёжный и оперативный!
z a k i r ☃️
Все шикарно, человек отдается работе на все 100%. Всем советую ! upd: через неделю вернулся и добавили пару приколюх, доволен ценой и сервисом 🤍
ШТ
Шархан Турсынбеков
Спасибо, Всё качественно 👍
Иван Пархоменко
Отличный мастер. Свое дело знает и все предельно ясно объяснил
ГТ
ГУЛДЕН Танаш
Он очень хорошо делаеть
МТ
Мария Телбаева
Все отлично, программы установил качественно, поддержка в любое время суток все быстро и качественно делает
RS
Rakhim Shokenov
Появилась серьезная проблема. Спасибо большое Максиму, великолепный мастер, решил вопрос с перегревом и чисткой ноутбука за пару часов, при этом ноутбук изначально вообще не включался, думал что уже сдох. Воскресил и придал новую жизнь. Советую всем этого доброго и честного специалиста. Весь процесс снял на фото и видео. Досконально все протестил👍🏼
EF
Elena Fedorchenko
Собрал компьютер в короткие сроки. Компьютер работает идеально! Очень доволен! Несколько раз в течении года мастер интересовался все ли нормально работает!))))))
ВА
Влад Артемьев
Обслужил ноутбук Asus на отлично. Качественный термоинтерфейс, ноут теперь летает. Месяц с момента обслуживания температуры не изменились. Рекомендую!-)
VG
Vassiliy GVA
Отличный мастер, хожу только к нему. Делает качественно
Арайлым Нурлан
Спасибо! Все четко и быстро.👌
Жасик Нуралхан
Хороший мастер помог сразу 👍👍
Asset Kazbekovich
Хороший мастер цены тоже доступны
СД
Серик Джумабаев
Хороший мастер.Грамотно,оперативно и недорого.Постоянно обращаемся.
Бага Рахим
Максиму огромная благодарность, решил проблему очень быстро, доступно все объяснил и показал, цена отличная, успехов Вам ✊🏻🤝🏻 настоящий мастер своего дела
Dina Kanaibekova
Хороший мастер, решил проблему очень быстро, буду обращаться и советовать друзьям! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dimash Gonza
Очень хорошо сделал свою работу , всем советую знаток своего дела
TT
Temirlan Taushev
Чисто отдуши,очень грамотный мастер,видно что знаток своего дела, работа сделано качественно,никакой халатности,супер!
s
sunrider33
Спасибо Максим, вы мастер на все руки
N
Nurs
Отличный мастер!
Vlad Kz
Отличный мастер,почистил 2 ноутбука за короткий срок,разобрался почему тормозит ноут,все сделал качественно,и быстро.
Юрий К.
Отличный мастер , разобрался с проблемой. На офис не смотрите , человек компетентный и в компьютерах разбираться хорошо.
Тима 🐣
Отличный мастер, все четко и быстро сделал.
Екатерина Метельникова
Отличный мастер, все подсказал, все сделал. Ремонт был нужен срочно, мастер любезно согласился все починить, не смотря на то что рабочий день уже закончился! Спасибо огромное!
Bogdan Gultyaev
Компьютерный гений Максим, нашел проблему, рассказал доступным языком как ее решить. Все по доступной цене, могу смело рекомендовать!
Елдос Дуненбаев
Сделал все очень быстро и качественно и настроил грамотно профессионал своего дело и не дорого всем рекомендую 10 из 10
Grigoriy Shreder
Отлично настроил систему! У других было намного похуже. Рекомендую. Из https://shreder-grigoriy.com
ЭО
Эрик Омарбеков
Профессионал и любитель своего дела. Быстро и качественно выполнил работу, еще и по приемлемой цене!
Владлен Пак
Очень компетентный и добросовестный мастер. Установил Windows, MS office и все драйвера на новый ноутбук недорого. Разбирается отлично и в сборках и в ПО, в разгонах и оптимизации. Всем рекомендую👍
IE
Ilya Everstov
Самый лучший мастер у которого я был :) всем советую! Знает о компьютерах очень много! 🙂 10 из 10
Erzhan M
Оживил мой мертворождённой комп. Проверил для меня каждый компонент отдельно. Дал полезные советы, проконсультировал по компонентам и поделился хорошими утилитами для корректной работы ПК. А цена была очень даже вкусная за такой замечательный сервис. Одним словом красавчик!
Нур Ибраев
Супер Мастер!!!