Open Medical Channel
4.2
4.2
ТВ
Татьяна Виткалова
Хочу поблагодарить врача дневного стационара Армана и медсестру Алтынай за лечение, также медсестру отделения физиотерапии, спасибо. Большое спасибо хочется сказать медсестре Сауле, 11 участок, гинекологу Гульбану Ермановне, невропатологу за назначение обследования и лечения. Мне нравится эта поликлиника, всегда идут навстречу, все вежливые, наблюдаюсь там пять лет.
A.
Aigerim .
Тупо скинули. Мда
МВ
Меруерт Валитова
Хочу поблагодарить наших врача Шарафат Акбердиевну, и медсестру Мира Жумагуловну за добросовестную работу, отзывчивость, доброжелательность к пациентам и отверженность в работе. Поздравляю с днем медсестер нашу Миру Жумагуловну.
Жанбота Мухтарова
Врачи часто меняются…
Bakytzhan Tolukpaeva
Здравствуйте! Хотела уточнить в субботу лаборатория работает или нет, если да, то заранее надо записываться? И какие цены за полный анализ?
Макпал С
Неверный график работы, в субботу не работают. И нет контактного номера(
AЕ
Asem Е
Как можно позвонить? Номер указанный не зарегистрирован
Г
Гульбахыт
Хорошо обслуживат, всегда туда хожу
MA
Madiyar Aglesh
Вежливые работники. Без проблем сдал анализы
OM
Open Medical Channel
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Semi Ausagitova
Мне все понравилось. Все по очереди, в маске. Обслуживают хорошо)