Arystan
4.3
4.3
ОВ
Олеся Ваал
Классный магазин,выбор огромный на любой вкус и бюджет. Советую этот магазин,лучший на базаре турксиб)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, мы очень рады за вас :)
Екатерина Селивановская
Мне нравится этот магазин,удобное расположение ,разнообразие товаров ,грамотные консультации продавцов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, всего рады вас видеть 😀
УШ
Ульзана Шелковникова
всегда берем там корм,цены приятные,продавцы вежливые,проконсультируют как надо👍советую
R_
R _
Ещё час до закрытия, а магазин уже закрыт. Зря приехали.
Cool I Am
Уже не первый год посещаем этот магазин, приятный сервис, хороший ассортимент и приемлемые цены. Есть парковка
там да сям
Хорошие цены +5 Рекомендую всем