Ясли-сад №157
Детские сады
В здании
ST
Shynar Tekesbay
2 гистағы телефон нөмер Ясли-сад 157 нөмері емес. Басшылықтың өзгертуін сұраймын. Бұл менің жеке телефон нөмерім. Күніне бірнеше ата-ана звандап өз мәселелерін айта алмай жатыр. Мен 2 гисқа хабарласып өзгерте алмадым.
🖕🏿 ..................
Почему в этом садике вечно нет место для местных детей ? А для детей с других районов есть места они ходят . Как не зайдешь нет место говорят
Дамира Жансерикқызы
Направления алып беремін. 2021-2023 жылғы балаларға. Орыс группа. Могу получить направления для детей 2021-2023гг 87478024201
Жолдама алуга комектесемин 87781760535
Dana Zhylkaidar
Жолдама алып беремін 2023 87078610197 Дана
Ks
Karnaval_ shop.kz
Помогу получить направление в сад, многодетным сад бесплатно. Гарантия 8776266692
Дмитрий .
Очень круто
Диас Г
Хороший садик, лучше чем платные во круге.
Ika1987.iv@gmail.com Vishnyakova
Отличный садик. Нам очень повезло с воспитателями. Дочь очень любит Галину Олеговну. Татьяна Александровна прекрасный воспитатель, организатор!
НБ
Нуршад Балтабаева