mokina_kz
Аяулым Zhumangalikyzy
13:49 закрыто
ҒЖ
ҒАЛЫМЖАН ЖОРАБЕК
Өте жақсы тауарлар! Рахмет осындай магазиндердің ашылуына. Өркендей беріңіздер!
НД
Найман Найманов
Керемет 👍
MM
Malik Maksat
Отличное решение, когда за закупом товаров не нужно ехать куда то далеко на Барахолку, и очень важно, что и цены даже дешевле. Огромный ассортимент, классные по качеству и очень хорошие сервис.
BK
Balnur Konarbai
Оте керемт коп тандаулар бар кызмет коосетуи оте жагаргы денгейде
. .
Отличный магазин, качество соответствует товару, приятный персонал !
БА
Батырбек Акмаев
Отлично соответствии по всем требованию и кретериям
ББ
Бек Бегалиев
Бәрі өте керемет, жоғары үлгіде!!!
Багдат Мухамадьяр
Очень классные украшения, большое спасибо Вам))
Iness Smile
Магазина по указанному адресу нет. Зря потратила время. Отзыв об этом прочла уже после. Жаль, что владельцы не позаботились и не обновили информацию. Позвонила по указанному номеру в 2гис. Оказался верным, на удивление. Сказали, что работают теперь только через онлайн заказы.
Махферат Мухамбетова
Бижутериялар өте әдемі сапасыда керемет почтамен жеткізілді сөйлескен адамдарыда сыпайы барин жақсы түсіндірді. Қорықпай заказ беріп сауда жасай беруге болады🤩🤩
Aliy V
Купила 2 сумки: одну в подарок, другую себе. С той, что купила в подарок всё было и остается замечательно. Качество второй же сумки оставило желать лучшего: оказывается внутренняя обшивка держалась на соплях, она отклеилась при приходе домой; спустя пару дней внешние края сумки начали отпадать/крошится(?); внешняя заклепка тоже слабо выполняет свою работу. Я так радовалась при покупке, т.к. сумка будто вылезла из моих желаний, но жаль, что эта радость продлилась так мало. Вторая сумка до сих пор любовно носится подругой. Исходя из этого, думаю, конкретно моя сумка была с браком, а не вся продукция.
ДО
Дана Омарова
Все понравилось.выбор хороший. Цена отличная.девчонки молодцы.
Антон Маузер
Все на высоте! Выглядит всё хорошо а цены отличные
Dana 🤨
Хороший персонал и ассортимент
ЖГ
Жамшуд Газманов
спасибо большое за красивый сережки, девушке очень понравился
Fari .
Прихожу, закрыто! Хотя в 2гисе написано что до 17:00 работают. Звоню не отвечают🤦🏻♀️ Думала может на обед ушли, но уже долго жду нет никого. Если не будете работать нужно предупредить в инстаграме хотя бы!!!
Молдир Соловьёва
так себе магазинчик, говорят есть в наличии а приезжаешь, говорят нет в наличии . продавцы вообще озабочены своими делами
Madina M
Супер все👍
GK
Gulzhaina Karipova
Товары 👍🏻🤝 Цена 😍
AB
Aidana Bexeit
Очень хороший магазин! Качественный товар, персонал вежливый!
Малика Джангурбаева
Классный магазин 😍Очень понравилось обслуживание и цены👏🏻🌷
АЗ
Акбота Зейнолла
Классный Магазин🌷Сумки качественные и очень приемлемые цены 👍🏼
MK
Meirim Karipova
Магазин просто отличный! Всем рекомендую цены приемлемы таких цен нигде нет! Очень вежливые консультанты 👍🏻 👍🏻👍🏻
Aigul Omirkhankyzy
Здравствуйте! Спасибо огромное за хорошее, вежливое обслуживание. Заказ собран полностью! Все модели в реальности лучше, чем представляла. Спасибо огромное за подарок, была очень удивлена, очень приятно. Делаю уже третий заказ, ОЧЕНЬ нравится. Успехов вам и процветания!!!
Assel Ai
Тут все плохо. Качество не соответствует фотографиям в инсте. В помещений очень темно
khbrshv .
не можем заказать, не отвечают
Баян Муратбекова
Здесь не чисто, не удобно. Полкалар, витриналар шашылып түсініксіз. Консультанттар жоқ мүлдем. Цена нигде не указано. Сұрасаң оны білмейді. Инстаграмдағы товарлардың жартысы наличияда жоқ. Просто ужас. Келгеніме өкініп кеттім.
VA
Venera Argyn
Девочки продавцы не очень вежливы. Пришла на закуп, даже имени не спросили, контакты не записали, в том чтобы я закуп сделала заинтересованы не были. Как бы я в любим случае его сделала бы, но все же. В другом аналогичном месте, встретили радужней 😀
Aliya Abylkhan
самые лучшие! качество просто топ! очень рада тому как ведут свое дело!😍
Амина Файзуллаева
Девушки молодцы