massage_profi_
Кабинет массажа
LT
Luchshenko Tatyana
Очень понравился массаж! Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле, ушло напряжение и усталость. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую знакомым!
SS
Svetlana Serikbayeva
Массаж, мануальная терапия,диагностика ,доверяю только доктору Карине. Имею большой опыт для сравнения. Реальную помощь,быстрое облегчение при острых болях, гарантировано,получить можно именно здесь. Рекомендую.
Александра Мацкевич
Чудесное место, рекомендую. В прошлом году прошла курс массажа головы от мигрени, помогло. Сейчас прохожу курс массажа банками, эффективно, зажимы действительно ушли. Общий массаж периодически курсами. Проходила диагностику тела, все в точку! Карина рекомендует на что обратить внимание по анализам, специалист с медицинским образованием и опытом, что очень ценно.
g
goloskokova-galina
Карина профессионал, уже после двух сеансов перестала болеть спина, ушел отек. Таких мастеров мало. Всем рекомендую. Спасибо Карина
Анна Сухорукова
Хочу выразить благодарность Карине ❤️ Самый лучший мастер по массажу. Записывайтесь не пожалеете.
СА
Софья Апачиди
хороший массажист. Баночный массаж понравился
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность Карине Хасановой - потрясающий специалист и настоящий профессионал своего дела! Человек с большим сердцем и золотыми руками! Уже после первого сеанса массажа чувствуешь невероятную лёгкость во всем теле, проходят мышечные спазмы и появляется тонус. А пройдя весь курс ощущаю себя абсолютно другим человеком. Спасибо большое Вам и Вашим волшебным ручкам Карина!
U .
Прошла курс массажа и перестала сутулиться! Так же прошли головные боли🔥 Карина, спасибо большое вам!!
hp
helga prokopishina
Массажист просто профессионал знаток своего дела 3 процедуры и проблему с которой мучилась 2 месяца как рукой сняло. Рекомендую.
Olya Smirnova
Отличный массаж! Лечебный эффект и в общем улучшения состояния были достигнуты. Профессиональный подход. Рекомендую.