Назар
Ателье
Айдана Назарова
Тапсырыс беруші және клиент НАЗАРЫНА!!! Қыркүйек айына тапсырыстың тым көптігіне байланысты, біз тапсырыстарды тек алдын ала жазылу арқылы қабылдай аламыз. Түсіністік танытар деген үміттеміз. Құрметпен Назар Ателье ұжымы. Күніңізге сәттілік тілейміз! Заказчикам и клиентам на ЗАМЕТКУ!!! Так как у нас в сентябре много заказов, мы решили принимать только по записи. Надеемся на понимание. С уважением Ателье Назар! Удачного дня!
Naz Rustem
Обслуживание топ🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazym. Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь 🤗
SE
Sulu Erlan
Заказывала платье, сшили очень качественно, быстро и идеально рекомендую 😍😍😍
5 июля 2025, официальный ответ
Sulu, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Жан Кенжебек
Отличное ателье, нужен был кусок белой ткани для подшивы. Связался с работниками ателье через ватсап, быстро и оперативно дали ответ о наличии ткани. Одним словом отличное место и не сомневаюсь, что работы по подшиву тут качественные
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жан Кенжебек за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дина Муратова
Очень хорошее ателье. Вежливые и приятные. Сервис🔥Обратилась увидев отзывы в тугис и не пожалела. Выполнили работу отлично и быстро. Также цены не завышенные что очень порадовало. Больше всего понравилось то что они мне подсказали как необходимо ушить одежду чтобы сидело так как надо.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Кабира Abil
Шалбарымды баска ательеде булдирип алып осы ательеге келип жондеттим, жане багасы колжетимди ари тез дайындап берді. Ракмеет👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Nazym Abil, пікіріңіз үшін рахмет♥️Біз үшін ол өте маңызды !
Айганым Тастанбекова
Оте хорошо ателье молодец кыздар
20 мая 2024, официальный ответ
Айганым, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Асыланбек
Хорошее ателье, быстро и качественно
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асыланбек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Сәуле Сайын
Сымбат тігінші шалбарымды тура етіп қысқартып берді. Сыпайы қыз баласы екен. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Сіздерге де советую
23 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Мөлдір! Біздің қызметіміз туралы жақсы пікір, тілек білдіргеніңіз үшін рахмет🤗. Келіп тұрыңыз.
бк
бекжан калназар
Хорошое ателье, быстро и качественно делают, есть тётка Жазира, мастер своего дела😍
23 мая 2023, официальный ответ
Бекжан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
MG
Madina G
Благодарю, Айдану за качественную работу ! Приносила брючки убрать длинну! Всё сделали быстро и качественно! На следующий день уже было готово ☺️ процветания вам и побольше благодарных клиентов 🙌
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам в…
ЧС
Чингиз Сапарбек
Отнес кофту дорогую, поставили заплатки, готово на следующий день, выглядит как с магазина. Отличное ателье
7 ноября 2022, официальный ответ
Чингиз, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Даулет Джаманов
Укорачивал джинсы в этом ателье. Заказ был выполнен в срок, очень аккуратно. Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Даулет, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Gaukhar Beilikhanova
Хорошее ателье и химчистка. Работу выполнили качественно. Их работой крайне довольна. Теперь я Ваш постоянный клиент, и буду знакомым рекомендовать 👍🏻
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar, благодарим за добрые слова 🙏 о нашей работе, рады были знакомству 🤗
Ая Ая
Хорошее ателье!Быстро и качественно выполнена работа👌🏽удобный рабочий график и вежливый мастер Айдана,профессионал своего дела.
14 августа 2022, официальный ответ
Ая, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!🤗
НА
Нур Аман
Өз ісінің білікті мамандары. Рахмет👍
19 июля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Нур Аман! Біз туралы жақсы пікір білдіргенінізге рахмет🤗Келіп тұрыңыз!
SZ
Shamshyrak Zhanibekova
Очень понравилось обслуживание и работа мастера в ателье "Назар" которое находится в БЦ "Trade union"
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Shamshyrak! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗Приходите к нам ещё.
JA
Jamankulova Azhar
Айдана и ее мастерицы - просто находка для меня!!! Айдана всегда приветлива и она меня понимает с полуслова, предлагает отличные решения по крою , фактуре и материалу, она МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я не объясняю детально, она сделает все как надо! Отличный сервис и доставка даже была мне на дом, когда срочно нужно и я не успевала приехать. Рекомендую !!!
20 июня 2022, официальный ответ
Azhar, добрый день! Огромное спасибо что уделили нам время и оставили такой приятный отзыв 🔥 Будем…
th
tesla heap
Очень доволен - качество работ, сервис на высоте и цена доступная. За 10 разных видов одежды оставил всего $50. Тогда как в других местах только за одну работу берут $25. Причем делают любую хотелку. Сверх-клиентоориентированны! Соглашусь со всеми отзывами ниже. Айдане большое спасибо и удачи в деле!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Tesla, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие🤗. Ждём снова 🤝
В !
Шьют очень качественно и быстро, цены приятные, девушки очень вежливые, спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
В, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Арнур Нурбаев
Куштыы!! Рахмееееет!!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Арнұр, қайырлы күн! Пікірініз үшін, сізге рахмет. Біз үшін ол өте маңызды.🤗
Булат Барантаев
Очень милая хозяйка. Пришёл укоротить кожаный ремень, не хотела брать с меня деньги за это. 😊
30 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Булат за обратную связь, были рады знакомству 🤗
RA
Raushan Abdull
Отличное ателье. Рекомендую всем
23 апреля 2022, официальный ответ
Raushan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нұрғали Рахымбаев
Керемет ателье 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрғали! Жақсы пікір қалдырғанынызға рахмет😊 Келіп тұрыныз!
DB
Dana Buhara
Жумыстары өте жақсы , тігістері өте керемет ,маған қатты унадыңыздар ,рахмет сіздерге жумыстарыңыз журе берсін .👍🏻
20 марта 2022, официальный ответ
Dana біздің жұмысымызды жоғары бағаланынызға, алғысымыз шексіз! Келіп тұрыныз😊
РМ
Руслан Мирзахметов
Спасибо. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Советую.Быстро,качественно и не дорого.
Добрый день. Спасибо, Руслан, за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Samgar Torehan
Отличное ателье 100 баллов не жалко, Самгар мастер своего дела. Сначала я перепутала и зашла не туда, а потом только мне подсказали что ателье Назар находится на 3-этаже. Теперь я буду ходить только к вам!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЗС
Зауреш Сыздыкова
В первый раз попались добросовестные, ответственные девушки, очень доброжелательные. Пришла по отзывам и не пожалела. Наконец то нашла профессиональных мастериц, теперь только к вам буду ходить!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Зауреш. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Aliya Koshumbaeva
Великолепное ателье! Девочки очень добрые и профессионалы своего дела. Айдана хозяйка ателье умничка и большая молодец, всегда с полу слова понимает чего хочет клиент.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AT
Askar Tastanbekov
Назар ателье кыздар кушты барын отлешни жасап береды сапалы ары тез оз уакытында молодец рахмет
Қайырлы күн! Askar, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыныз!😊
РК
Рустам Каримбаев
Спасибо большое, отлично зашили пуховик и джинсы, 5 звезд
14 февраля 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Для нас это ценно 🤗
Aikorkem Abdimanap
Качественно сшили мое платье. Спасибо
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aikorkem. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
РК
Рустам Ковтун
Отличное ателье, сделали очень сложную работу идеально. Советую)
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!😊
mahi.love deer
Отличная работа, мне сшили очень красивое платье, прямо как я хотела! Девочки профессионалы своего дела! А ещё я заказала у них эко-сумки. Качество отличное!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Мы стараемся😊
БА
Бағдат Ақылбекұлы
Отличный сервис и великолепная работа 👍👍👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас снова 😊
Ерлан Канаев
Спасибо Айдане! Качественная работа и приемлевые цены.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан. Благодарю Вас за отзыв, для нас это очень важно 😊
Салима Садырбаева
Спасибо феям ателье «Назар». Мастерицы своего дела, качественно и быстро. Желаю дальнейшего процветания вашему Ателье.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и пожелания 😍 Мы всегда будем рады видеть Вас снова
Айко Т
Кушты быр кунде бытырып бере ды 3 этажда кыздар кушты субота базар кунге кармай ыстиды
22 ноября 2021, официальный ответ
Пікір қалдырғанынызға рахмет! Ия, біздің ателье сенбі, жексенбі күндері де жұмыс істей береді😊
Асем Байтогаева
Спасибо огромное, золотые руки, всё до мелочи усмотрели, как приятно
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это ценно 😊
TM
Taukekhan M
Починили замок быстро и дёшево!
Спасибо за отзыв😊
ГС
Гулнар Сулейменова
3 этаждағы шебер қыздарымыздың жұмыстары керемет, кез ~ келген киіміме екінші өмір бергендей, өте, өте сапалы, өздері биязы, сабырлы!!!!!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Гулнар ханым пікір қалдырғанынызға рахмет, біз үшін бұл өте маңызды 😊келіп тұрыныз
Ирина Алферова
Очень все аккуратно и быстро! Девочки внимательные и цены разумные!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда будем рады, видеть Вас снова 😊
DD
Darkhan Duisebayev
Даже не задумывайтесь, идите сразу в это место! Очень вежливый персонал, и профессионалы высокого уровня!
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, для нас это ценно ! Мы стараемся 😊
S Bbb
Очень дружелюбное отношение 😌 Работа выполнена на отлично 👍
Благодарю Вас за отзыв, мы всегда будем рады видеть Вас снова 😊
Светлана Куанышбековна
3-этаждағы қыздарға істеген жұмыстарына көп рахмет .қолдарын дерт көрмесін!
10 ноября 2021, официальный ответ
Жылы лебізінізге үлкен рахмет. Келіп тұрыныз😊
ЧТООО 😱😱😱
Очень классное ателье. Мне сшили куртку, сумку и ещё много чего. Я всем рекомендую. Ателье "НАЗАР" спасибо что вы у нас есть.
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам нравится наше ателье. Приходите ещё 😊
А К
Вся работа быстрая и очень качественная , мастер все понимает с полу слова , задача сразу ясна а результат на лицо , всем довольны (советуетем) спасибо
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова😊!
AB
Ailana Bulatbekova
10/10 уже во второй раз обращаюсь, все на высшем уровне. Спасибо
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 👍. Мы всегда будем рады видеть Вас снова 😊
AT
Akdidar Tolendieva
"НАЗАР" Ательесіне улкен рахмет. Қашанда мені құтқарып қалады. Жылдам әрі өте сапалы, ерекше үлгідегі әдемі кйімдерін кигенімде менің барлық достарыма, отбасыма, таныстарыма өте өте ұнайды. Сол жердегі отырған ханымдарға және де өз ісіне шебер Айдана есімді қызға алғысым шексіз. Айдана ханым, қолыңыз дерт көрмесін, Алла ісіңізге береке берсін Әумииииин!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Қайырлы күн Ақдидар ханым ,жылы лебізінізге, фотоларынызға үлкен рахмет. Біздің қызметіміз Сізге ұна…