Cosmos
Игровой клуб
kwxs .
Все просто не понравилось иза того что играешь на еще лучших компах и тут просто видишь для куклы будто созданы они для меня было все маленькое и стул оно жёсткое крч для меня было больше минусов чем плюсов но для других людей кто играет там нормас
sako ⠀
0 фризы +rep xd
РА
Ринат Асланович
Админу настолько п о х у й что наехал на меня из за того что я спросил почему инет не ловит, Тот у которого гипс на руке. Даже одну звезду жалко, туалетом пахнет за километр. Мышка ко н че ная переключает оружие то только на нож и пистолет пришлось цифрами менять очень неудобно. В общем не советую.
GG
Gazek G
👍
Кenesov К
Лучшие компы на свою цену😍🔥
Агзам ааоаомо
…₽₽₽:&:&₽:₽:₽:₽:₽:₽:₽:
Ермырза Бимырза
Все на высшем 👍🏿
Beibaryss 🧢
Оператор Әділет сары айтжанов паражняк вертяк
Ертуган Еримбетов
Очень классный игровой клуб всем советую
DS
Dinara Satpaeva
Залетела на вайп в раст,думала все будет окей ,но не тут то было 30 фпс,вечные лаги вылетало раз 5 ,я взяла на 8 часов ,уже была на вайпе уходить и ливать было поздно (взяла компьютер отдельностоящий (он дороже) там так воняло туалетом ,это ужас ,рядом стоит вип кабинка,просто такой ор ,это ужас ,надеялась что это будут те компы куда я буду ходить всегда ,но нет(2 звезды чисто за админа ,максимально некомфортно ,испортила весь вайп:((туалет супер грязный и вонючий)
Nurali Moldabek
Моник кайф
Yersain Beketaev 🚔
Жаксы
Ерасыл Жарасбай
Звандасам прикол стап тұр бронь сұрап жатсам тауып беремізғо дит дос баласы емес клиентпен сөйлесіп тұрғо отношениесын дұрыстасын кассир
Муслим Кабдыгали
Последние игры Самые крутые PS5 Уютно,чисто,мягкие диваны Ещё открываются компьютеры вообще имба 😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Муслим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Мирас .
Отличный игровой клуб Классные игры Удобные диваны Большой экран Без обмана всем советую Ходили с девушкой играли с наслаждением
Beibarys Zh
Шаршап калган
AZ
Akzhol Zhanabaev
Баука ағам керемет, одан артық не керек Қамқоршымыз болып жүр нұрын себелеп Компьютер өте керемет келген адамды өкіндірмейтін жер, так что келіңдер ағайындар 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
E
Empty
Был в компах. С другого города приехал в гости,заехал в космос компы норм. Но оператор Адилет, ему так пohyй на работу. Наверное владелец я не знаю.Но с таким отношениям к работе.....
Мадина Абижанова
Тамаша, Маған ұнады PS5
Расул Шыңғысбай
Базар Джексон 🐅
Инста:Tm_xx07
Мне всё понравилась, лучший комп😍
Albert Anstain
Сетап отличный, все в хорошем качестве
19 января 2025, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
romeke
Зор жер гой 😍
2 января 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Dosaev Dos
Ойй не верьте негативным отзывам. Клуб очень хороший и удобный. Баука красавчик🤝
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Шынгыс, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Tokbay ?
Отредактировал свой отзыв, стало более лучше, качество интернета огонь, кресла удобные, на некоторых клавиатурах отсутствуют ножки, мышки удобные, но у большинства не нажимается колесо мышки, что бы двигать карту в доте или распрыгиваться в кс2.
Еламан Абишев
Компы хорошие,за кассой всегда приветливые люди работают,кондер,вообщем рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
Akezhan Ulan
Всем доброго времени суток! Клуб очень хорош своими девайсами,чистотой и порядком,ставить бронь очень удобно в плане того что они сообщают когда освобождаются места и в какое время можно будет забронировать. Хочу отметить Буткемт с кронштейном,для моей посадки очень удобная вещь. Удобство,качество,чистота все присутствует. На данный момент номер один на нашем районе!
13 мая 2024, официальный ответ
Akezhan. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sagibek Azamat
Лучшие компы за свою цену
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛМ
Лунтик Мама я родился
Хожу туда только ради Бизона , Очень хороший комп по-моему ! Потому что Бизон выбирает только топовое )
manarbek baltabaev
Базар жок им адеми кола дамди
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, manarbek, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Самый лучший компьютерный клуб , все сделали для вашего удобства админ Бауыржан самый мощный .
2 января 2025, официальный ответ
Kahar. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kamila swag
тема
Любименькая❤️ Ай
Крадете у меня парня 🥺
Salykov Eldar
+red комфортная девушка ) и братан дает стиим акк
РБ
Расул Брат
Керек емес., арендага заказ бердік 3 сагат күткізіп келмеді еб****** килентпен жұмыс сти алмайд
Ернур Аханов
стал ходить сюда относительно недавно, приемлемые цены, отличные девайсы и что немаловажно-приветливый персонал. очень классный компьютерный клуб, тут своя неповторимая атмосфера🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Madi Sabitov
Классный клуб, очень чисто и комфортно, персонал очень вежливый и доброжелательный, цены адекватные, в общем здесь можно отлично провести время с уютом и комфортом)
2 октября 2024, официальный ответ
Madi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Нургазиз Нукен
Цены приемлемые! Пинг лучше чем в городе, девайсы хорошие, все чисто и уютно👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Даулет Кабиденов
Хорошые компы и приятная атмосфера всем советую, админам отдельное спасибо за хорошый сервис
2 октября 2024, официальный ответ
Даулет, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мирас Кызыр
Компы тема, работают очень хорошо, и люди приветливые и вежливые. Мне очень понравилось🔥🔥👍👍👍👍
T🦦
Tima 🦦
Вчера с друзьями посетили эти компы , атмосфера топовая! даже в общем зале топовое железо что является редкостью.На голову выше других компов в городе.Админ очень приятная девушка.Всем советую!
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аян Нуратдин
Идеальный железо для игр, Буткэмп 360 герц просто бомба 🔥🔥, если коротко всем советую
NB
Nn Bb
Полная чушь ,все ломается и плохое отношение к клиентам