Trendy Optic
Салон оптики
ЖС
Жазира Сербаева
Купила классные очки дочери, отличное обслуживание, девочки все показывают и рассказывают 😊 Спасибо за такой сервис
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Карина Ахкметова
Супер!заменили мне линзы спасибо! Процветайте! Я еще вернусь
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MZ
Magzhan Zhumanazrov
Отличный центр!! Мастер очень сильно помог, за 5 минут сделал профессионально починил очки👍👍👍👍. Спасибо С Новым годом! Процветание вашему бизнесу!!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
𝚛𝙺
𝚛𝚊𝚒𝚍𝚊𝚠𝚚 𝙺𝚑
Классная оптика,очень отзывчивый персонал,большой выбор детских оправ и премиум-линз для очков STELLEST
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
AB
Assyl Bolat
Добрый день! Обратился в оптику с тремя очками на замену линз. Всё сделали оперативно, мастера своего дела. Работают профессионалы. Я доволен. Спасибо за ваш труд!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
77|8v *
Зрение 2 года назад было -4, брала тут линзы для очков, спустя 2 года благодаря вашим линзам у меня улучшилось зрение до -2, спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Mda Цпа
Прекрасно, замечательно. Сломались очки из-за мяча на физкультуре, были почти сломаны, попросили починить просто хотя бы, а в итоге почистили линзы, поменяли у переносицы, всё починили!! Прекрасно!!! Линзы кстати и так хотели почистить 😏
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
РД
Рашида Двумарова
Обслуживание на высшем уровне , всё четко объясняют и быстро подобрали очки 👍 . На второй день сразу же получили готовые очки , самое главное цены очень приемлемые 👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Рашида, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алия Мустафина
Отличное обслуживание , поправили оправу , все бесплатно
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алия, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Valeriya Karpova
Очень хорошая оптика, мастер - настоящий профессионал! Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Александра Бережинская
Заказывали в этой оптике очки ребенку, очки были готовы раньше срока, девушки в оптике работают очень внимательные, а мастер Абдулла бесплатно проводит диагностику и если нужно поправляет очки, нам уже трижды бесплатно меняли резиновые накладки на носовой части очков. 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
N
N
Большое спасибо за новые очки с венгерскими линзами!!! Очень мне понравился больший обзор в них. Вторые очки беру у вас, в этот раз оправу чуть шире удалось подобрать. И старые очки починил мастер Абдула бесплатно (я на них нечаянно села, а потом ещё и стёкла местами перепутала и вставила😂).
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Даник Данилов
Хороший салон оптики. Третьи очки для девочки берём здесь. Персонал, обслуживание и выбор очков на высоте! Советую!!!
Добрый день! Спасибо,за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Ramilya Suloer
Очень хорошая клиника и персонал
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Asem Kaldibek
Хорошая клиника, а также отдельная благодарность мастеру очков за прекрасную работу. Спасибо)
Asem, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 🤗
Vassilyeva Ekaterina
Оптика оставила приятное впечатление — обслуживание вежливое, большой выбор оправ и качество на высоте 👓✨ Цены, конечно, выше среднего… В целом — достойное место для тех, кто ценит качество и комфорт 🌿
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Альфия Тоқан
Классная оптика, очень качественные линзы!👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Альфия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Камиля Абдурахманова
Өте жақсы оптика кыздарға рахмет бізге унады
Камиля Рахмет!
Жан Омаров
Есть выбор и недорого
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛
Катя Ан
Ужасная оптика, персонал , просто ужас, пылище и грязище. Люди, идите в другую оптику, цены ниже намного , вас просто дурят! Врачи , хорошие, но с этим же рецептом , идите в другие оптики!!! Линзы одна и та же фирма и поставщики!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста чем именно вызвано ваше недовольство? По поводу чистоты, мы крайн…
IU
Indira Usmanova
Обслуживаемся в данной оптике в двух филиалах на Шевченко и на Курмангазы. Хотела выразить благодарность за профессионализм и приятный сервис! Все очки купленные в данной оптике корректируются бесплатно в любое время. Все быстро и качественно! Спасибо!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Азимова
Благодарю за сервис! Подобрали хорошую и очень удобную оправу для ребенка , спасибо мастеру , профессионал своего дела,поставил линзы сразу в течение 15 мин . Ребенок доволен, родители тоже.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ГК
Гаухар Калкеева
Классная оптика, очень отзывчивый персонал.. большой выбор детских оправ и премиум-линз для очков Stellest
26 марта 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
CM
Cyber M
Заказывали очки ребёнку два раза, качеством остались очень сильно довольны. Очки меняли в связи с тем что ребёнок вырос. Всегда есть поддержка, когда приходим на очередной прием мастер всегда под открутит откорректирует очки. Качество оправы отличное, линзы тоже. Могу сидеть об этом, так как прогресса близорукости не было за это время. Но мастер это вообще вообще отдельна история, всегда отзывчивый, всегда поможет. Спасибо большое!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
НЖ
Назгуль Жалмагамбетова
Очень довольна обслуживанием оптики Ребята молодцы , помогли с ремонтом очков , вежливые , приветливые Успехов вам и удачи ! Приду за другой услугой !
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dina Griggs
Отличная оптика! Несколько лет приобретаю тут очки. Всегда все быстро, оперативно, профессионально. Замечательный персонал! Всем рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Клиент ААР
Всё нравится, каждый раз здесь покупаем. Всем детям приобрели очки. Также мастер свой есть. Рядом работают окулисты центра Коновалова
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
KK
Kuralai Kadel
Очень приятное впечатление от оптики. Бесплатно заменили подушечки на очках, всё сделали аккуратно и быстро. Персонал очень вежливый, внимательный и радушный✨ Большое спасибо за такой сервис🌷
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству ❤
ОВ
Олеся Ветрова
Профессионально подобрали оправы, все детально объяснили, одни очки мастер сделал сразу в течение 15 мин. Рекомендую вам данный магазин оптики
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Дмитрий Петрыкин
Доброе утро. Нужно было поменять дужки на очки ребенку ( была поломка) девушка на ресепшн была вежливая и сразу взяла очки и пошла к мастеру....мастер поменял бесплатно на другой цвет что не принципиально...получилось красиво☺️👍 спасибо.рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
MZ
Maria Zhilova
Меня очень хорошо проконсультировали по линзам, подробно объяснили все нюансы и помогли выбрать оптимальный вариант именно для меня. Также подобрали удобную и стильную форму очков, которая отлично подошла к лицу. Осталась очень довольна сервисом, внимательным отношением и профессионализмом сотрудников. Спасибо за качественную работу и приятный опыт!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Вадим Славкин
Вот, не оптика а чудо! Особенно люблю обслуживание в этом филиале Trendy optica! Очень грамотные девчёнки консультанты! Кроме того, что всегда посоветуют нужные линзы, подберут безукоризненно оправу, ещё всегда поинтересуются о здоровье, о делах. Всегда предлагают вкусный кофе! Спасибо красоткам и умницам Саиде и Асель! Мастер Абдуллам, хоть и молодой, но тоже очень грамотный - немногословный, но всегда с улыбкой и хорошим отношением к каждому клиенту! Очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Бану
Спасибо большое персоналу за быстрое и качественное обслуживание. Мастер сделал все четко и грамотно, все понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бану, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ЕД
Ернат Досбергенов
Отличная оптика! Очень вежливый и профессиональный персонал, подробно проконсультировали и помогли подобрать очки с учётом всех моих пожеланий. Отдельное спасибо мастеру Абдулла! Мастер своего дела!Заказ был выполнен быстро, очки сидят удобно и выглядят стильно. Очень доволен обслуживанием, обязательно буду рекомендовать эту оптику своим знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Асем Бакытова
Прекрасный выбор оправ и линз, приятное обслуживание! Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ФМ
Фарида М.
Добрый день обслужили очень хорошо нам очень понравилось персонал очень Вежливый
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фарида, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
I
Inna
Отличный мастер, быстро и качественно отремонтировал очки детям
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
x.adixx .
Рекомендую эту оптику , очень хорошая , специалист классный Асель!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TT
Tima Tim
Спасибо огромное сервис на вышем уровьне. Работают на качество.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталия Ашанина
Отличная оптика! Приятный персонал. Мастер по ремонту очков супер профи, спасибо огромное!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
SL
Sarsembaeva Leila
Очень хорошие цены и обслуживание, цены на оправы тоже доступны
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЖF
Жасмин F
Очень качественные очки и приятный, знающий свое дело консультант Николь 😻
16 января 2026, официальный ответ
Жасмин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
I~
Irina ~
Прекрасная оптика, очень вежливые сотрудники, большой выбор оправ, сервис на высшем уровне!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
AB
Aidar Baimbetov
Жақсы кутіп алады 1 жыл болды қаралып жатқанымызға
B
Bakha
Были сегодня,Саида выбирала очки ,очень вежливо и быстро , объяснила как пользоваться!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЮП
Юлия Петриченко
Отличная оптика, квалифицированный персонал, обслуживание-профессиональное.Техник - супер специалист.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан. Спасибо вам большое, рады были вам помочь 🤝
Aizat Ondasyn
мастер тооооппп😍🔥🔥
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Nazerke T
лучшая оптика!!