Day Dream
Художественная студия
ИП Day Dream
Анастасия Рощупкина
Моя любимая студия ❤️ научили меня писать картины акрилом, а потом и маслом. Самые классные девочки работают, и отличные художницы, и приятные как люди 😍 очень уютная атмосфера в студии, всегда поднимается настроение :)) Студия сама красивая, очень классно всегда украшена
Gul’mira Adaskhan
Вчера с детьми были на мастер-классе по живописи — дети в полном восторге! 🎨 Очень уютная атмосфера, дружелюбные преподаватели и море вдохновения. Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё!
PB
Pechenka Blin
Добрый день! Была вчера на индивидуальном мастер классе и мне всё очень понравилось! Мой мастер Еркеша была очень вежлива и приветлива! Была душевная арт-терапия,за что я очень благодарна♥️🤗И студия уютная,захотелось ещё раз вернуться!
Елена Воднева
Благодарю за проведенный мастер класс. Последний раз кисточку держала в школе. Были сомнения:что?как?каким образом? Но потом все пошло само собой. Отдельная благодарность Анне за помощь в последовательности действий,ребятишкам и мне понравилось у вас.Чай,печеньки,музыка,атмосфера и хорошее настроение зарядили надолго,у всех всё получилось,мы довольны. Спасибо вам за ваше тепло 🫶🏼
BK
Bayan K
Очень хорошо провели время, необычный досуг, внимательная девушка Аня. Помогли, объяснили, чаем напоили 😋 Все отлично 👍🏻
Beast Ritkit
Очень рада, что попала именно на этот мастер-класс по живописи! Мастер Анна внимательная, вообще классная, подскажет и чаем угостит ) Атмосфера здесь очень уютная и душевная!! Отличный способ отдохнуть и перезагрузиться Выбирайте именно эту студию, не пожалеете! Я с дочерью приду еще!
M
Madina
Очень доброжелательные мастера и очень приятная студия 😍
АK
Алия K
В Day Dream всегда особенная атмосфера, лёгкая, вдохновляющая, будто попадаешь в другой мир. Мастера очень чуткие, помогают раскрыться и чувствовать себя уверенно даже тем, кто держит кисть в руках впервые. Уже дважды приводила сюда близких в качестве подарка, и каждый раз мы уходим наполненные энергией. Замечательное место, куда хочется возвращаться 🌿🎨
ES
Eva Sss
Приводила ребенка на мастер класс по шопперам , Сестренка в восторге, благодарим преподавателя , все было замечательно, придем в воскресенье на живопись ✨
EK
Elena Kabiyeva
Прекрасная, уютная студия 😍. Оооочень приветливый персонал - и Анна -художник👌 и Анна-администратор 👍 Время пролетело как один миг и получился великолепный результат🙌 Обязательно приду ещё И Рекомендую всем - кто хочет творчески провести время !
Айгуль Искакова
Отличная студия, чуткий и профессиональный преподаватель, простор для творчества.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас у нас в гостях 🎨
AY
Anastassiya Yermakova
Провели в арт студии Day Dream детский день рождения. Было 3 мастер-класса. Все очень понравилось 🥳🥳🥳 приятная атмосфера в студии, очень доброжелательный и отзывчивый персонал 🥰 (помогли организовать банкет и много разных мелочей), замечательные и интересные мастер-классы, удобная парковка! Все супер!!! Мы очень довольны остались 👍😊 Девочки, спасибо вам за гостеприимство, вашу клиентоориентированность, уют и атмосферу творчества 😍, тепло и заботу о детях! 🙏😊 ну и конечно за скидку 😉 У вас было классно!!! 😘👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отклик! Команда нашей студии искренне рада, что мы смогли реализовать вашу…
Bota Z
Сегодня посетила мастер класс по живописи. Очень красивое и уютное пространство🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось🥰
Чина Да
Сегодня посетил арт студию Day Dream, и это было, как приключение. Во-первых, все предоставленное оборудование очень качественно и удобно, краски легко наносятся на холст. Во-вторых, заведующий персонал очень добрый и отзывчивый, когда нужно помощь с чем-то, они обязательно помогут или дадут совет, если самостоятельность в приоритете. И, в-третьих, само здание очень эстетическое, передает красоту и многосторонность искусства. В здании можно посмотреть на картины и полюбоваться красотой мира переданную на холст
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, что вас у нас в гостях снова 🥰
Адэлия Канапова
Вчера посетила мастер класс по созданию восковых свеч, мне так невероятно понравилась студия и мастер . Такое вежливое и приветливое отношение к каждому гостю 😊. Всем рекомендую к посещению данную студию , хочется возвращаться снова и снова 🔥🫶🏻
Адэлия , спасибо большое Вам за доверие , ждём вас у нас в гостях 🥰
Анар Темиргали
Благодарю , мастер класс просто супер !
Благодарим за отзыв 🥰🎨🌸
Яна Гетманская
хочу оставить честный отзыв о мастер-классе и студии в целом ✨ я выбрала флюид-арт в качестве презента для подруги и не прогадала 🙌🏻 мы так кайфово провели время, сотворили невероятных мишек, нас напоили чаем и мило поболтали 🥰 очень красивая и творческая обстановка, милейшие девочки (за это отдельная благодарность!), еще вернемся 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас у нас в гостях снова 🥰
Саулет Бексултанова
Студия супер! Спасибо за мастер класс 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще к нам в гости 🎨🥰
МГ
Марина Геринг
С огромным удовольствием провела 2 часа в студии по сертификату Художественный мастер-класс! Замечательные девочки, доброжелательные и милые! Мой Мастер Ерке научила меня разным профессиональным секретам и помогла почувствовать , что я художник!:))) В плане вернуться и не раз! Успехов, Day Dream!!!
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻😘 приходите еще к нам в гости 🎨
УК
Уразкуль Кайназарова
Очень классное место, приходите!
Jasmine Sheripbay
Прекрасная студия!Была на Мк Живописи,я была просто в восторге!Моей наставницей была Аня,очень приятный и веселый сотрудник,подняла мне настроение на весь день,спасибо за такое отношение к клиентам❤️
___zaika ___
Посещаем по абонементу Yaya , теперь это наша самая любимая студия ❤️ шикарная атмосфера , встречают девочки всегда вежливо , преподаватели тоже очень милые добрые , доча всегда с нетерпением ждет урока 😍
Алла Иванова
Чудесная студия, к детям относятся с теплом и любовью, все девочки-преподаватели очень приятные, позитивные. Дочери нравится ходить на занятия.
ST
Saiba Tansikbay
Влюбилась в эту арт студию 🥹 помимо навыков по творчеству, приготовят вкусный чай и подарят приятную атмосферу 🫶🏻 Олеся такая душка
T
TUBORG_GRIF
Чудесная студия! Ерке-просто прелесть, зянииимммм!
RS
Ruslan Suleimanov
Уютное творческое место. Деткам нравится
НЩ
Ника Щелина
Нашла эту студию через инстаграм. Заказывала выездной мастер класс на 8 детей fluid art с мишками. Понравилось всё: начиная от оперативных ответов администраторов по вост апп, до организации самого мастер класса.
ПА
Полина Алфёрова
Хорошая студия, очень уютно и атмосферно внутри. Хорошие, добрые, отзывчивые преподаватели, администратор, всегда добры к детям. Занятия нравятся ребенку и рисование и лепка.
Мне и доче очень нравится студия 💕10/10! Прекрасные художественные педагоги и администратор - добрые, отзывчивые, мега позитивные и понимающие детей, умеющие находить подход, общий язык. Именно такими должны быть все в сфере обучения, я бы сказала - пример для подражания. Сама студия очень уютная, разнообразная программа - и рисование акварелью, пастелью, лепка из глины итд, цены тоже классные) И приятно, что есть доверие - родитель всегда оплатит, нет такого как в других местах - где по сто раз перед днем оплаты пишут. Ерке любят все дети потому что она сама относится к детям с любовью, а маленькие все чувствуют, всегда с улыбкой на лице:) Анна поможет/подскажет абсолютно по любым вопросам, всегда поддерживает порядок и чистоту в студии, встречает также приятно - реально прям как в гости приходим. София тоже понравилась - обучение по доброму и в меру строго - чтобы были результаты, дополнительно рассказывает и спрашивает, чтобы ребенок не только научился рисовать, но и знал, понимал важные понятия в изо. Что такое перспектива, натюрморт, вертикали - все это рассказывается на уроке. Дочь моя выбрала группу не по принципу учителя- ведь все классные, а только по веселой группе, где девочки постарше и ей интереснее - как детская мини конференция 😅 Также студия постоянно участвует в конкурсах, в том числе городских - тоже интересно. Еще дочь просила индивидуальный рисунок на уроке - появилось вдохновение, я думала нельзя, но Ерке поняла «муза пришла» и разрешила, так вот - результат для 5 лет получился шикарный, я сама такого не ожидала. Желаю вам успехов и процветания 🌸 Сама еще как-нибудь запишусь на мастер-класс по эпоксидке, либо рельефному рисунку с поталью)
ЕУ
Елена Уварова
Замечательная художественная студия! Моя дочь ходит уже более 4-х лет! Всё очень нравится! Очень внимательные и чуткие преподаватели! Всегда организовывают яркие праздники и выставки, от которых дети в восторге!
PG
Paulina Goncharova
Очень хорошая студия с профессиональным подходом к обучению рисованию. Невероятно душевные преподаватели Ерке,Олеся,сыну очень нравится ходить сюда.
TK
Tatyana Korchagina
Открыла для себя студию"Day Dream".Теплая атмосфера.Проыессиональная интеллигентная команда,отличный подъезд.Разносторонние интересы.
Благодарим за отзыв , ждём Вас в гостях 🥰
ПА
Параскевула Антонопуло
Сегодня были на мастер-классе по живописи и свечам Девочка Аня вложила в нас не только свое умение, но и прекрасное настроение 🥰 было очень атмосферно Большое спасибо 🫶🏼 Придем ещё…
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, для нас очень важна обратная связь от каждого гостя 🙏🏻🥰 Будем ждать вас в гостях…
Danara Abzal
Очень милая атмосфера , преподаватели супер ❤️ Очень вежливые и на каждую просьбу всегда отзывались :) Будем еще посещать и пополнять копилку прекрасных опытов ❤️🥰
Благодарим за отзыв 🥰🙏🏻
Наталья Семёнкина
Уютная студия, хорошие люди там работают
Благодарим за отзыв 🥰
BA
Boos Ayka
Благодарю! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Всегда с теплотой и уважением отзывается о преподавателях. Ерке, Олеся, вы большие молодцы! Ваши праздники - отдельная тема, спасибо за такую возможность, повеселиться для детей!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , для нас это очень важно . Всегда вас ждём на занятия 🌸🥰
SI
Sholpan Imankulova
Добрый вечер! У меня была мечта изготовить свечу своими руками и ароматом который будет украшать мою квартиру. Благодаря студии Day Dream я исполнила мечту. Спасибо большое коллективу студии Day Dream девчонки все профессионалы своего дела, отзывчивые, добрые 💐💐💐 Видно как вы любите свою работу. Атмосфера студии шикарная, теплая, душевная 💐💐💐💐
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв , спасибо за время , которое вы уделили написав нам 🙏🏻🥰 ждё…
ГТ
Гаухар Тохболатова
Посетила мастер класс « Древо изобилия». Впечатления не забываемые. Атмосфера в студии теплая, не хотелось уходить)))Девочки преподаватели очень внимательные, объяснили всё так, что с одного раза было всё понятно))) Мастера своего дела. Обязательно приду к вам еще. Уже записываюсь на следующий МК😉 Процветания вашей студии💐Спасибо вам большое❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв , спасибо, что уделили время написав нам 🥰🙏🏻 ждём в гостях…
ЮС
Юлия Сергеева
Потрясающее атмосферное место для творческих людей, душевных встреч и запоминающихся праздников! Мега приятный персонал, уютный интерьер и ооочень классное обслуживание! Место в которое хочется вернуться!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🥰😘🌸 ждём вас в гостях )
Айман Мынжасарова
Вчера отмечали день рождения дочки в Day Dream! Впервые отмечали в таком формате. И это было самое лучшее решение! Девушки очень вежливые и внимательные! Было очень атмосферно. Мы отлично провели время! Спасибо большое🩷 Обязательно еще придем ☺️
Aiman T
Первый раз пришли на занятие . Ребенку очень понравилось и девушки такие вежливые , добрые . Ребенку помогли с лепкой , а так ребенок почти все сам делал 😍 ребенок был очень довольным , спасибо большое ! И еще есть мастер классы 👍
Юлия Федянина
Участвовали в мастер-классе по росписе сумочек, очень понравилось. Ребенок был такой счастливый. Преподаватели очень внимательные, добрые и милые, поддерживали при рисовании. Спасибо Вам! Обязательно придем еще раз!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🥰🌸🙏🏻 ждём вас в гостях
Анна Рикерт
Приятная атмосфера. Девочки молодцы. Вечер очень понравился!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём вас у нас в гостях 🥰🌸🙏🏻
Лана
С подругой были сегодня на мастер-классе по росписи шопперов. Выбрали сложные картинки и сидели 4 часа вместо 2, но девочки нас вытерпели! Спасибо им большое) Огромное спасибо мастеру Ерке, которая нас все время поддерживала и помогала. С нулевых навыков у нас получилась невероятная красота, хотя поначалу я переживала, что не получится такое воплотить. Невероятное терпение и профессионализм у сотрудников, явная любовь к своему делу. Обязательно сюда вернемся на другие мастер-классы. Это очень крутой опыт, очень положительные эмоции 👍👍👍
Кто ???
Добрые преподаватели, спокойная и приятная атмосфера. Грамотные учителя, развивают таланты детей и никогда не остаются на достигнутом. Большое спасибо Олесе, Ерке, Марго и Анечкам.❤️ Хожу уже не первый год и не разочарована, результаты есть и хорошо видно. Всегда точная программа направленная на развитие в рисовании. Поддержка со стороны преподавателей и никого не обделяют вниманием. 💋
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🎨🥰
Y
Yeldana
Очень атмосферно 🔥 творчески вдохновляющее пространство… девочки администратор, преподаватели -🔥🔥🔥
Нина Степанова
Прекрасная студия, очень внимательный мастер Анна, которая всегда готова помочь ! Спасибо большое за мастер-класс , нам все очень понравилось!
Марина Фаткулина
Отметили ДР с девочками … мы были в восторге … получили кучу впечатлений и эмоций …картины получились обалденные, рекомендуем всем эту студию…..
ОЛ
Ольга Лихач
Отметила свой ДР в студии😍🥰 Было очень интересно, весело и круто !
ZI
Zhanar Imangali
Я благодарю коллектив студии. Девочки, вы такие талантливые и любящие свою работу. Н на секунду не пожалела, что пришла к вам в студию. Окунулись в мир творчества и волшебства. Отдельно хочу передать свои слова восхищения Ерке💓. Она в каждый момент нашего пребывания подбирала нужные ключи к сердцам детей. Её доброта и ее открытая душа подкупает со слов приветствия! Спасибо за то, что любите детей, отдаете им свою энергию и при этом передаете им любовь к творчеству. Ане благодарность за самый вкусный фруктовый чай💓