Cyberaction_almaty
Клуб виртуальной реальности
НИ
Нурсара Имангалиева
Обслуживание ноль,за час мы заплатили 6000т, ребенка через пол часа говорит что время закончилось, там девушка стоит тупить время даже не может нормально засекать, больше нервы пока объяснила еи
Aidi Uzh
Очень классно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidi! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ахмет Жумабеков
Включают пол часа Очень долго обслуживание Многие шлема не работают, пришли 11 человек Поиграла 8 только
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашей арене одновременно играют до 10 человек — это техническое ограничение. Есл…
Денисов Сергей
Все чётко .ребята молодцы .рекомендую. цена /качество на высоте. Спасибо .отлично постреляли с детьми .
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Роничка ☀️
Обслуживание на нуле. Игры зависают,лагают,долго не могут поменять игру,долго меняли очки на другие. Две звезды за большую территорию и возможность играть компанией
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили большую территорию и возможность играть компанией. Приносим и…
Светлана Сметанкина
Ужасный сервис, а точнее его полное отсутствие. Хотели сегодня забронировать игру на День Рождения сына, но ни телефон, ни WhatsApp не отвечает. Update: Ответили через полтора часа, уже не нужно)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Приносим извинения за ситуацию — в тот день действительно были проблемы со св…
Tusipovv Aldiar
Тема
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Nurasyl KB
Не стоит своих денег
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасыл! Нам жаль слышать, что вы остались недовольны. Мы стараемся предоставлять каче…
Kamila .
очень круто! нам с подругой очень понравилось 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓵𝔂𝓪, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ZZ
Zhanel Zhortan
Очень круто, самый лучший вр клуб, советую!!
Благодарим вас 😌 Нам очень приятно ❤
РК
Роман Кальнов
Самый лучший вр клуб
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Arslan Urkimbayev
Заведение переехало в другое помещение, 50 м на север
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arslan, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Торешка blyaspatohota
Очень круто мне очень понравилось но есть одно но сотрудник Рамир ло х
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
PS
Play Show
Хорошее место для отдыха минус если долго играть глаза могут болеть
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Советуем играть максимум и два часа в день с переррывом 15-20 мин, очки очень щадя…
TD
Talant Doshayev
Играть очень интересно 🔥🔥🔥🔥
Спасибо, Talant, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Denzl 💸
Не советую сюда ходить,мне не понравилось,антисанитария,тараны ползают
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ма после каждого сеанса обрабатываем очки и находимся в трц Гранд парк и у нас нету об…
ТУ
Татьяна У
Справляли здесь день рождения. Понравилось, что персонал не навязывал брать самый большой пакет, а наоборот, посоветовали сначала пол часа, объяснили, что маленькие детки устают быстро. Так и вышло, сэкономили в два раза. Дети были в восторге и получили много положительных эмоций. Сделали скидку, что пришли в день рождения)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
- —
За кассой сидит молодой человек вроде как мако, на казахском не умеет обслуживать а на русском не понятно общается посадите нормального человека пожалуйста
Alexey K
Недавно классно провели время здесь с @kaplan.lash Сначала погрузились в мир виртуальной реальности — это было что-то! Полное погружение, адреналин зашкаливал, и столько эмоций. Место крутое, все оборудование на уровне, персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
Batyrzhan Zhasulan
Очень классно приятно играть Адменистартор Шынғыс, обслуживание на высшем уровне 😍
Байель Бакытжанов
Шынгыс классный оператор, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ilyas Ruziev
Очень хорошее место, поиграли от души, всем советую, ШЫНГЫС оператор супер👍🏻
Аli Grant
Шынгыс малодец екен!👍💪
Рома даун
Классное место обслужили хорошо операторы тоже молодцы игры тоже интересные всем советую
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Арсен М
Классное место, хорошие обслуживание, хорошие операторы, на обслуживал Мако
Assel Amanbaeva
Өте қатты ұнады. Шыңғыз (если не ошибаюсь ) вежливый и ответственный сотрудник . Прям классно было 👍🏻👍🏻👍🏻
Ааааааа Ааааааа
Сегодня были с подругой в этом месте…. ЭМОЦИЙ ПРОСТТ ВЫШЕ КРЫШИ 🥹🥹🥹 Нам все очень понравилось, игры отличные, место само тоже!!! Что по персоналу: Сегодня 27.02.24 был очень милый, классный парень(азиатской внешности). Очень приятно встретил, прям помогал во время игры, и что не мало важно сделал все для удобства и комфорта!!!! Мы просто сказали мол вот жалко что не кому снять, он помог нам так еще очень классно все отснял🥹 Был второй парень(славянской внешности), но не такой позитивный, как первый🥹 Вроде как первого зовут Абылай 🔥
Абылай Толегенов
Абылай топ топ топ
СЭ
Сара Эркинова
крутыые там развлечение ваще класс всем советуююю
Zarina Gaparniyeva
Сегодня в обед посетили это место с друзьями, место и сама игра была прикольной, но персонал хромает. Нет никакой заинтересованности,чтобы клиенты чувствовали себя удобно. Советую поработать над персоналом и все будет ок
SF
SOKOL FF
Дерзко все
АЦ
Алла Цой
Пушка, гонка, соска, машина. Вай, не описать словами. Приходите, родные.
フィーヤ Negrila
Хорошое место для друзей.Модно поразвлекаться
x
xryelow3l
Очень хорошие место можно весело провести время с друзьями. Очень советаю
qG
qm Guy
Классное место для друзей всем советую
Jo ny
Хорошее место всем советую
Лев .
Только что играл с пацанами они сказали что если в инсте подписаться и оставить хороший отзыв в 2гис то будут бесплатные 15 минут, но когда я пришёл они сказали что такого нету и бла бла бла (короче они это сделали ради рекламы)
UK
Ualikhan Kanseit
Крутое место.
NN
N N
Брали на час ребенку. Слишком долго оказывается, ребенок устает, болит голова. В целом 30 мин максимум достаточно. Неплохой вид развлечений.
_ B
Baimurat Aidakeshov
Все круто рахмет🔥🔥🔥🔥
ЕО
Елисей Осадчий
Отличное заведение, хороший персонал, много интересных и захватывающих игр
SM
Sudo M
Отличное заведение очень много игра хорошее место что бы с друзьями поиграть
n
nepridumal
Очень классное место, советую всем !!!
AW
Aroma Win
все отлично, помогли во всем. мне понравилась игра в job animator, играла в кассира. оччеееень классно!!! и инструктор классный!
: )
Прикольное местечко, братишке понравилось
Алиса Раецкая
Игры демоверсии, Игры где можно поиграть 2-ем небыло.. аппаратура затертая, далеко не новая.. Множко разочаровались :(
ㅤ ㅤ
Четко, Ерназ красавчик
Белый Фрегат
В целом хорошо. Одиночные игры немного скучно играть, но есть большой зал и если повезет, можно сыграть друг против друга с несколькими людьми, что очень весело. Администраторы молодцы.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам.