Satel
Сервисный центр
IZ
Irina Zueva
Супер сервис и менеджер Санжар! Быстро все поменял дополнительно прочистили динамики телефон как новый!!!
Ergash Balpanov
Заезд вообще не удобный гостевую парковку срочно нужно
Sayan Akhmetov
Рахмет Санжару, качественно и быстро восстановил айфон, заменил дисплей и батарею, восстановил влагозащиту телефона, последний раз дисплей ремонтировал в restartе, ровно 2 месяца и дисплей умер, теперь только к Санжару ✊
Аяулым Ерланкызы
Ужасные, работники не умеют работать с клиентами. Ужасный сервис. Я покупала айфон 13 через каспи , отправили бракованный телефон, хотели возврат , они и деньги не вернули и телефон забрали якобы проверить. Вернули деньги только через год . И на телефоны не отвечает! И не удаляйте отзыв! Продавец sirius, номер 87479391615
MI
Maksat Izzhanov
Время от времени заезжаю сюда ремонтировать телефоны. Очень удобно. Запчасти почти всегда есть в наличии. Цена известна заранее. В последний раз написал на ватсап, предложили забронировать время, когда соберусь к ним выезжать. В итоге приехал и экран мне заменили за считаные минуты, я даже удивился. А все потому что заранее подготовили.
ЭИ
Эльдар Ибраимов
Все говори что такой детали нет , пофигист заказывать , искали в Китае, долго не мог сделать . Пришел в сател , мастер Санжар нашел дисплей , сделал ремонт в тот же день . Большое спасибо 🤝🏼
oH
omori Hanade
Быстро решили проблему, спасибо Михаилу👍
Алтай Байтиков
Самый лучщи сервисный центр🔥👏🏻👍🏻, вчера отключился 16про ноль реакции, сервисники сказали на 4 недели оставь поменяем плату но данные будут потеряны, обзвонил и только тут мне подсказали что могу перезагрузить нажав некоторые кнобки и всё заработало
Pers Odonnell
Отдал на замену экрана айфон, поставили в оригинале , все работает, никаких ошибок нет. В подарок еще стекло установили. Мастер Санжар. Огромное спасибо за сервис и профессионализм. Однозначно советую , действительно сервис проверенный годами !
Алмаз Кенжинов
Купил тут новый смартфон. Цена оказалась приемлемей чем в сетевых магазинах,класс!
Ализа Каунбаева
Меняла экран на телефоне у Алексея. Телефон вернул в идеальном состоянии, даже плёнку сразу наклеил.
Светлана Брусницына
Принесли на ремонт два смартфона. Так как сдаём сразу два, я попросила скидку. Сумму мне подтвердили. Отдала два смартфона. По итогу когда пришла, просто развели руками, мол один решили не делать, так как запчасть дорогая,а вы скидку просили. Типа нема, не можем. На мой вопрос "А чего не предложили сделать подороже?"ответили что теперь только завтра. Отремонтированный телефон весь в клею, о чем даже не предупредили. Прикольно, спасибо. Но больше скорее всего не обращусь
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Приносим извинения за неудобства! мы обязательно исправим эту проблему
ШР
Шынгысхан Рустембеков
Поменяли экран телефона и аккумулятор, всем советую. Азамат отличный мастер
UK
Urumzhanova Kalzhan
Такие вежливые ! Особенно парень Азамат 🙋♀️ мне все понравилось .
ЗА
Зарина Абденова
Отличный сервисный центр .Приветливый и внимательный администратор. Все отремонтировали по запросу отлично. Рекомендую однозначно 👍
ПВ
Прохор Воронов
Менял экран на телефоне у Алексея, специалист знает своё дело. Консультации понятные, работа качественная. Удобное расположение, демократичные цены.
Бекін Адилов
Менял разбитый экран на iPhone...Обратился к Алексею - сделал всё быстро и аккуратно!😍 Теперь как новый, спасибо за супер-качественную работу!!
Элaйна Hutcherson
Помогли снять блокировку от мошенников с 16 pro max , огромное спасибо 🥹
Ербай Багдинов
Ноутбук перегревался и выключался, занёс его мастеру Нариману. Почистил систему охлаждения, заменил термопасту. Теперь работает тихо и не греется. Спасибо👍👍
Елкам Кулибаев
Ремонтировал планшет у Наримана, как всегда на высшем уровне!
Улдана Тулегенова
Принесла телефон с разбитым стеклом -забрала через час как новый! Работают очень быстро и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Алексею за качественную работу и вежливость!
АҚ
Айбын Қайрат
Телефон после ремонта в порядке🙂 гарантия есть,Спасибо Санжару!
Анаргуль Даркембаева
Регулярно обращаюсь к старшему мастеру Нариману всегда качественный ремонт и честные консультации. Спасибо
БС
Бейбитгуль Суатаева
Санжар очень аккуратно починил iPhone, всё работает идеально, сервис быстрый и вежливый.
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Спасибо большое Алексею за ремонт телефончика, заменил экран и поменял батарейку. Алексей супер мастер профессионал❤💋
Алдан Керімбеков
Заменил экран на ноутбуке у Алексея, сделал аккуратно и быстро, работает не хуже родного👍спасибо за качественный ремонт!
АЕ
Аппак Ертуганова
Нариман снова выручил, заменил батарею на айфоне. Заряд держит хорошо. спасибо.
ЗН
Зумра Накипова
Санжар помог с айфоном, замена батареи заняла меньше часа, обслуживание приятное.
Акторе Алджаров
Санжар молодец👍 менял экран на моём айфоне, аккуратная работа, без разводов и пыли. Телефончик снова как новый, спасибо!!
Алуа Амиртаева
Быстро и качественно устранили проблему с телефоном. Вежливые сотрудники, всё объяснили. Рекомендую!
Тимофей Зайцев
Менял экран на телефоне, обратился к Алексею. Работает спокойно, видно что знает дело. Экран новый поставили аккуратно, без пыли, цена адекват.
Аигерим Картаганова
Санжар аккуратно починил мой айфон. Он снова ожил, благодарю!
Шолпан Маратовна
Приятный персонал,меняли дисплей на телефоне,сделали быстро и качественно.рекомендую)
РС
Рашида Сакенова
Старший мастер Нариман помог с телефоном, дал полезные советы. Ремонт качественный и надёжный. Рекомендую сервис
СА
Султан Аскаров
Тамаша қызмет. Біз iPhone XP жүйесіндегі заряд контроллерін ауыстырдық. Барлығы тез және тиімді орындалды. Жақсы баға, жоғары сапа. Мен оны ұсынамын.
2 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
Алия Ахметчеева
У меня просто перестал подряжаться мой айфон, не шло питание. Обратилась сюда, Санжар быстро поменял гнездо для зарядки.Теперь всё работает!!!
НА
Наталья Астанина
Час, и телефон как новый. Спасибо большое ребята!
БТ
Батима Танирбергенов
Нариман снова выручил с планшетом, гарантия на ремонт радует, мастера знают своё дело. Спасибо
Светлана Имбаева
Алексей заменил батарею на ноутбуке, все сделали быстро и без проблем.
Алтынай Алдашова
Мастера отремонтировали телефон быстро. А самое главное качественно.
Раиса Садыкова
Санжар быстро и качественно заменил стекло на айфоне. Вежливый и профессиональный мастер!
БТ
Байжан Ташенов
Спасибо большое мастеру Алексею за ремонт телефона, была проблема с зарядкой, Алексей быстро нашёл неисправность и устранил, Телефон заряжается хорошо.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Байжан! Будем рады вам помочь!
Максуд Закиров
Алексей заменил экран на телефоне, все сделали быстро и качественно, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Максуд! Всегда рады вам помочь!
Айбат Айтжанов
Ремонт ноутбука сделали за день, все работает, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Айбат!
Бекін Бердибеков
Заменили батарею на планшете. Работает как новенький! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь!
ГМ
Гулназира Малдыбалаева
Санжар сделал чистку айфона, всё прошло быстро и качественно. Осталась довольная !
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Гулназира! Вего вам хорошего!
Диана Мурзалина
Хорошо ремонтируют ❤️мастер Санжар заменил батарею на моем айфоне по адекватной цене
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Диана, всегда рады вам помочь!
НБ
Нурсауле Буйдаханы
Нариман всегда выручает - уже не раз обращалась , качество на высоте. Довольная осталась! Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Нурсауле, обращайтесь,всегда поможем!
ДД
Димаш Джанибеков
Санжар заменил экран на моем ноутбуке быстро и качественно, спасибо за отличную работу
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Димаш, всегда рады вам помочь!
Дубай Набиев
Замена батареи на ноутбуке была сделана Алексеем. Здесь можно доверять ремонту своей техники!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь всегда поможем