Rolwindoor
4.4
4.4
BA
Beksultan Amanu
Здравствуйте. Недавно писал отзыв, но исправляю. Мастер пришел всё починил. Спасибо вам. Теперь всё отлично работает. Обслуживание хорошее. Желаю процветания компании ❤️.
Евгений Суховский
Всё супер 👍 быстро,чётко профессионально 👍👍👍 Спасибо большое 👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Евгений. Rolwindoor – один из ведущих брендов, специализирую…
Maxim Talgar
Поставил два окна профиль funke в квартире и это я вам скажу ужас зимой гулял ветер в комнатах в итоге разобрал пластиковые откосы, зажег зажигалку и пламя тухло от того как дуло из окон, монтажники не пропенили как следует оконные проемы сделали на отвали в итоге переделывал за них уже после ремонта квартиры, но осталось одно окно в ванне зимой там как на улице сквозит. Не рекомендую эту конторку от слова вообще.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Виолетта Емельянова
Заказывали пластиковые окна в данной компании ! Очень довольны качеством , окна проверили уже временем и что самое главное монтаж ребята сделали быстро и профессионально . Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вашим заказам
ЮС
Юлия Степанова
Заказывали окна в квартиру к маме, ребята вежливые, работают быстро, все замерили, установили, дали рекомендации по уходу
27 августа 2022, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв, очень рады
КT
Консультант Trade City
Очень доволен качеством сборки и сервисом магазина. Заказывали замену окон на 1м этаже в доме - все отлично установили по монтажу и отделке.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады
МО
Мадина О.
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, быстро четко изготовили окна и установили в срок! И кстати цены адекватные! Рекомендую !
Спасибо вам за доверие
Азиз Абдурашит
Друзья всем привет, хотел бы вам посоветовать эту компанию, очень мы с женой ими довольны. Искали окна в наш новый дом, просмотрели очень много компаний, но такого сервиса мы ещё не встречали. Пришли к ним в офис где были образцы, на наш взгляд они все одинаковые но оказалось что качество у всех разное и очень важно смотреть что покупать, мы не разбирались в окнах, но после консультации с ними стали почти профи и знаем на чем экономят другие и что нам могло выйти боком заказав в другом месте наши окна. Спасибо вам большое.
1 августа 2022, официальный ответ
Азиз, спасибо вам за заказ.
Настя Сафонова
Средние цены, но качеством очень довольны! Проездили много компаний все говорят красиво и дают разные цены, выбрали ролвиндор за сервис. Всё рассказали, показали свое производство. Рассказали на чем другие экономят. Выбрали и не прогадали. Ребята все установили в оговоренные сроки, пены не пожалели, не дует в доме тишина и тепло. У нас было 13 окон. Всё отлично, спасибо!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв очень рады
Оля Шевцова
В доме решили заменить старые деревянные окна. Замерщик приехал уже на следующий день, потом все посчитали и после оплаты через неделю уже установили нам. Не задержали сильно, как часто бывает. В общем, пока что мы довольны! Всё аккуратно, в срок, вежливо.
спасибо вам за отзыв
Света Катенко
Заказывали окна,очень довольны вашей компанией,Приятно было иметьс вами дело,Спасибо большое большое,будем рекомедовать вас с уверенностью!!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв о нашей компании
SZ
Saltanat Zhorayeva
Компания абсолютно непрофессиональная! обратилась к ним с просьбой установок окно для исключения шума. Рекомендовали окно функе с тремя стеклами утверждая что это точно поможет со снижением шума. При этом они утверждали что функе это германского производства. Как выяснилось позже, такие функе собирают в астане в казахстане. Заплатила 230 000 тенге. После установки никаких снижений шума с улицы не обнаружилось. Что говорит об их низком профессионализме, об их непонимании как правильно конструировать окна от шума и какие предлагать окна для решения такой проблемы. Не обращайтесь к ним!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат. Изначально исходя из запросов на вотсап вы сами написали про профиль Функе, п…
Андрей Голышев
Окна установили уже больше месяца, все хорошо, качественно. Очень довольны, заказывали 5 окон. Алина менеджер просчитала, отправила к нам инженера. Приехали оплатили и уже через 5 дней у нас уже была установка! Ни одна компания в Алматы нам не давала таких сроков, восновном от 10 дней. Спасибо вам за оперативность
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, мы старались
Андрей Александрович
Очень приветливый персонал, все рассказали про окна и дали много рекомендаций при выборе, прошёл много компаний но тут цена на окна была ниже чем у конкурентов. Заказали 8 окон, ещё дали скидку, за что отдельное спасибо. Рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо мы стараемся