KALE KILT
Выездная аварийная компания
3.9
Вскрытие замков, сейфов, автомобилей без повреждений. Любой район!
Позвонить
3.9
Нурлан Жарас
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Ответили быстро и объяснили что и как спасибо
Дастан Калижанов
Не. Очень
Алексей Марков
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Отвратительно заменили замок, дверь наперекосяк, замок закрывается туго. Еще и взяли очень дорого. Не рекомендую
Yuzhanin )
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Пишут что с 7:00, по факту телефон сбрасывают.
Nikolai Voitenko
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Я очень рад, что обратился к Вадиму, он приехал за 40 мин и за 10 мин установил замок Samsung на стеклянную дверь, рекомендую, человек слова.
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Отличный сервис, быстро вскрыли и поменяли!
Marat KHAIROV
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Замечательный мастер! Приехал и все быстро и качественно решил! Открыл сломанный замок, снял большой головняк. Рекомендую.
Анастасия Нисанова
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Спасибо большое Вадиму за быстрое и качественное оказание услуги! Приехал и открыл замок в течение 30 минут! Проверил, чтобы все работало перед тем, как уйти :) спасибо еще раз!
RU 🇷🇺
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Спасибо большое! Выручили, 1 января заклинил замок. Вскрыли и приехали за 40 минут !
Aigul Aubekerova
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Доброго всем дня! Вызвали мастера Вадима в связи с тем, что заклинило замок в межкомнатной двери. Вадим сразу ответил на звонок в воскресенье и приехал в течение 40 мин. За 15 мин открыл двери. Очень все отработал качественно и оперативно. Мы довольны)) Спасибо за ваш труд, Вадим!
ЛБ
Лидия Бекназарова
Алматы, улица Шагабутдинова, 114
Большое спасибо Вадиму! Приехал раньше чем обещал. Меньше,чем за 30 минут вскрыл межкомнатную дверь и починил замок. Выручил очень. И цена приемлемая.