The Hleb
4.2
4.2
SN
Sima Navaz
Заказала впервые из данного заведения. Привезли всёееее сухое, на удивление, а пирог лимонный вообще горький, заказывала самсу, сочни, маффины и тд все как будто позавчерашнее. Я понимаю что на доставку вы кладете самое не очень, но тут просто все ужс не свежее. Не рекомендую!
Лек Ибагимов
Прекрасная и вкусная выпечка
Irkә Sәlәmgәrәi
Вчера купила лимонный пирог, очень понравился. Предупредили, что он будет кислым, так и оказалось 🍋 Идеально к чаю Достаточно приемлемые цены, в помещении вкусно пахнет. Пирог упаковали в картонную коробку и завязали ленточкой. Если буду мимо проходить, зайду снова 💗
Арсен Башанов
Хороший магазин
С.
Сымбат .
Уютное место, выпечки вкусные
Абдурахман Мергиязов
Отравился пиццей
Арман Арман
Я обычно заказывал в другом месте и тут я решил, что можно попробовать в другом месте. И зря!!!! Привезли просто ледяной пирог. Зачем мне платить, за несвежий, за мерзлый продукт!!!??? Просто ужас
Лилия .
Мне понравилось ,не знаю почему такие плохие отзывы были ниже И кофе вкусный и выпечка обалденная ,тесто потрясающее,буду возвращаться снова и снова💚
Михаил Солдатенко
Пекарня на высшем уровне, всегда все свежее и вкусное. Очень нравится их выпечка, особенно хлеб. Всегда там берём, с утра все горячее и свежее
Анастасия Малая
Очень уютное место! Всегда свежая, ароматная выпечка и доброжелательные продавцы. Атмосфера теплая, интерьер красивый — заходишь и сразу поднимается настроение! 🥰 Выпечка — огонь, продавцы — золото
Степан Солдатенко
Очень нравится эта пекарня! Здесь всегда свежая и ароматная выпечка — хлеб мягкий, круассаны хрустящие, а пирожки будто только что из домашней духовки. Атмосфера уютная, продавцы всегда приветливые и с улыбкой. Чувствуется, что всё делается с душой. Каждый раз захожу «просто за хлебом», а ухожу с полным пакетом вкусностей 😄
Алина Ахметова
11 часов утра. А пекарня закрыта
АЕ
Асель Ее
Самое отстойное заведение! Хлеб сорри ми безвкусный , обслуживание 💩 ! Возврат не делают ! Горстка мошенников ! Не советую! Зря испортите настроение, время! Полная конюшня ! Как вы держитесь люди просто ходят к вам оттого что рядом ! Зря занимаете площадь! Люди вот честно полное 💩 💩 💩 у них там
Dori K
Брала сегодня у них пирожок с луком/яйцом, к сожалению, оказался совершенно безвкусным, тесто сухое и крошится, похоже, что не первой свежести. В итоге пришлось выбросить 👎🏼
Akerke Zhanabil
Каждый раз, когда утром заходишь быстро купить что-то, за прилавком никого нет и приходится ждать аж по 10 минут и по 5 раз звать кого-то, кто может упаковать заказ. Изделия то вкусные, но обслуживание очень хромает. Уже 2 раза уходила не дождавшись никого
HA
H A
Отличная выпечка! Постоянно здесь берём пирожки и пироги. Мне кажется им надо увеличивать ассортимент, предлагать больше других товаров, напитков, просто воду минералку или лимонады или соки и т.д.
ZD
Zhanar Dubayeva
Самые вкусные миндальные круассаны готовят здесь. На сливочном масле, без добавления дешевого маргарина.
MS
Moon Soul
Управляющая Алина грубая, не знает свою работу, не слушает клиента и считает себя самой умной. Потом блокирует. Заказываю в глово, а там тупо не сообщают что нет определенного заказа, не позвонив клиенту отменяют и Глово не возвращает деньги за эти продукты. Самое прикольное, Оказалось это заведения не возвращают, после того как Я возмущалась, сразу Вернули 1 возврат, еще за 3 возврата Я деньги не получала. Чистой воды мошенничество, в моем заказе еще не было некоторых продуктов. Не советую это место, ужасное обслуживание. С подругой смеемся🤦♀️😂АЛИНА МНЕ НАПИСАЛА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ОНА У НАС НА СЕБЯ МНОГОГО ВЗЯЛА И БЛОКНУЛА 😂 Потом начала из себя жертвуя строить что Я не так общаюсь с ней, объясняешь ей а она не слушает, потом требуешь а она обиделась. Некоторые люди работу от личной жизни не умеют отделять 🤦♀️
AV
Anton V
Отменяют заказы !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за то, что мы вынуждены были отменить заказ. К сожалению по вашему зака…
ШО
Шынара Омирзакова
Сочники просто топ🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Лямаева
Магазин открывается в 08:00, кассир/продавец пришла только в 08:03, не спеша открыла, все включила…..🤦🏼♀️ обслуживание и клиентоориентированность, 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 хотя блинчики с мясом, вкусные 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит к нам начался с ожидания…
А Б
Приятная девушка на кассе, хороший выбор, скидки после 8 были приятным бонусом
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ДА
Динара Аязбекова
Почему ваш магазин закрыт в 8.15? Если изменился режим работы, то почему не вносите изменения? Очень неприятно! И кстати, на звонок тоже не ответили. В общем нет обратной связи и режим работы не верно указан
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График работы у нас не менялся, мы так же работаем с 8:00-22:00.Мы возьмем под контрол…
G
Gaukhar
Очень вкусная выпечка!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Bifatima N
Всегда у них брала пирог с мясом и с картошкой. И вчера тоже заказала. Но мясо прям ужасное с запахом. Будто мясо бешбармака просто перекрутили остатки и его использовали.
. .
Здравствуйте! Хорошая пекарня,но девушка на кассе(казашка) такая медленная 😭 Это просто ужас какой-то. Всегда не торопясь все делает🥲 Особенно когда торопишься всегда смена этой девушки 🙈🙈 Можно это как-то отрегулировать ??!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно возьмем под контроль.Будем стараться, что бы таки…
Олег Суворов
Прекрасные продукты, прекрасные и заботливые люди работают. Искренне благодарю и поздравляю с Новым годом!! 🎄 Продолжайте пожалуйста нас радовать своим чудесным хлебушком!!
БА
Билайн Актив
Очень вкусно👍🏻
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айнура Т
Классный магазин, обожаем сочники с творогом, медовый пух и фитнес печенье, хлеб, компот вообще загляденье, после 20:00 скидка 30%, молодцы, продолжайте в том же духе, вы красавцы!
3 апреля 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Спасибо большое вам за отзыв. Будем делать все для улучшение качества обслужив…
Наджиб Хаддад
Ужасный сервис и хлеб всегда нет!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что именно вас разочаровало в нашем сервисе? Хлеба выпекаются п…
MB
Marzhan Besbayeva
Выпечки несвежие
Специалист
Отличная пекарня! Заказали лимонный пирог! Как домашний! Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AZHARA KHAN
Каждую неделю пью здесь кофе и слушаю зум-конференции..
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
У А
Купили творожный пирог, вынесли уже упакованный дома раскрыли а там вид ужасный с какой то дырой по всему периметру, плюс вкус ужасный вместо творога масса какая то и столько сахара что есть не возможно, плюс сахарная пудра сверху, мои дети обожают творожный пирог, но этот категорично отказались есть.
КС
Катя Степанькова
Заходили пару дней назад. Выпечка свежая,вкусная . И отдельное спасибо персоналу !
Акерке Муханова
Это плесень? Очень неприятно, пирог с вишней заказали через глово
Пирогтары өте дәмді және қол жетімді.Кешкі 20:00 ден кейін 50% жеңілдік.Ертенге ештеңе қалдырмайды бәрін арзандатып сатып бітіреді.Компоттары ерекше дәмді.Сеттерін алсаңыздар өте қолайлы 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Manshyk, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aza T
Готовят вкусно. Но обслуживают очень долго. Забежать и быстро что-то купить не получится. Дополняю. Очень разочарован. Раньше было хотя бы вкусно. А к тому что обслуживают полгода добавилось еще и то что внутри нестерпимо жарко и нет вентиляции. Испортил с утра настроение перед работой.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам улучшать качество обслуживан…
Анара Нурхалиева
Купила батон: такой маленький! Раньше был в два раза больше. Разочарована.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что батон не оправдал ваших ожиданий. Изме…
SC
Stella Cukerka
Раньше было вкусно. Сейчас не очень. Вместо творога творожная масса везде. Блины пахнут содой . Хлеб кислое , с железным привкусом. Еще заметила уже не первый раз кассирша , именно молодая девушка, не правильно считает. Вечером и утром выпечку по скидочной цене пробивает без скидки. Когда говоришь , находит отмазки. Чеки когда как выдают. Сами просим. Хотя там написано, что он обязательно должны выдавать чеки. В поиске хорошей пекарни теперь
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль…
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, научите эту девушку общаться нормально. Не умеет даже слушать человека, понабирают
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше обращение и за обратную связь. Мы искренне извиняемся, что общение с нашим пр…
Yevgeniy Yegorov
Вкусная выпечка, карамельный пирог просто восхитительный. Персонал очень хороший
28 сентября 2024, официальный ответ
Yevgeniy, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Арай Ленуар
ООООЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНО 😍😍😍😍😍😍😍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Максут Яушев
Очень вкусные пироги и самса, второй раз беру, всегда нереально вкусно!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максут. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Kroshka Lucky
Раньше всегда здесь покупали выпечку и торты. Но сегодня была последняя капля. Во первый все пакеты открыты и непонятно трогал ли курьер выпечку или нет. Степлер или наклейки вам в помощь на будущее. Во вторых постоянно чего то нет в наличии. А сегодня «вишенкой на торте» был компот из сухофруктов с запахом и вкусом протухшей тряпки. Вылили от греха подальше. Ужас. Разберитесь со своим персоналом уже.
Nurshat S
банановый пирог алдық, дәмді екен. кешкі 20:00 кейін жеңілдіктері бар, бірақ 19:50 болғасын біз күтпедік 😅 былайынша, жаман емес, кассадағы әйел өте жайлы, сыпайы, барлығын түсіндіріп, жылы қарсы алды, рахмет
28 сентября 2024, официальный ответ
Nurshat, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Aktilek Amankulova
Очень вкусные и сытные пироги! Свежие и ароматные, рекомендую.
Eva Mendez
С качеством выпечки всё в порядке, пекарю огромное спасибо. Но сервис люто страдает: каждый раз попадаю в смену ужасного кассира, который громко щёлкает жвачкой, громко смеется, смотрит на рабочем месте какие-то шоу, и остальные посетители невольно тоже становятся зрителями. Столы были с грязной посудой и крошками, хотела присесть у окна, но там тоже было грязно. Администратор сделала замечание кассиру, но та никак не отреагировала. Хочется перекусить вне дома, но обстановочка желает лучшего. Админ милая девушка: извинилась и пожелала хорошего дня.
Aidan Abdilda
Восхитительный миндальный круассан, очень вкусно. Буду часто приходить 🔥
Aidan, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Крутиков
Шедевральное заведение, полностью удовлетворяют вкусовые потребности в виде выпечки. Сервис на высоте, быстро с ориентировали по предпочтениям и адекватным ценам! Банановый Трайфл это для меня открытие года, максимально сбалансированный вкус, к чаю либо кофе с молоком залетает на ура) С вашими пирогами и в гости идти не стыдно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤