Ihtis Kids
Центр детского развития и творчества
Алена Крекотень
Всё нравится , праздники всегда с размахом
Маргарита Ким
Очень хороший центр. Работают профессионалы своего дела и очень любят детей! Очень внимательный персонал,уютно,чисто,весело Кабинеты оснащены всем необходимым! Недалеко от города. Есть развозка.
МВ
Марина Вдовина
Очень довольны центром Ihtis,ходят внук и внучка. Профессионализм и чуткий подход к каждому ребенку,дружелюбная атмосфера,интересные мероприятия.
KV
Kristina Vashakidze
Выражаем огромную благодарность коллективу Ihtis, за тепло и внимание к каждому ребенку. В саду царит комфортная,дружелюбная атмосфера. Прекрасная организация занятий. Ребенок идёт с удовольствием - это и есть настоящий показатель уровня Ihtis Kids.
Настя Ковалёва
Искала год подобные места, в итоге осталась здесь и не пожалела. Атмосфера есть, а педагоги профессионалы, наконец то я могу доверить своих детей кому нибудь.
LK
Liza KOV
Сын восторге. Все педагоги замечательные и чуткие
vm
valeriya m
Дети дружные, воспитатели очень хорошие, особенно Мария. Долго не могли найти центр, тк никто не мог найти к моему ребенку подход, но Мария чудо, за один день сумела расположить к себе ребенка! 🌺🌷😘
Мария Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Ихтис за внимательное и заботливое отношение к детям❤. Здесь царит по-настоящему тёплая и дружеская атмосфера, благодаря которой ребёнок с радостью идёт на занятия. Педагоги центра — настоящие профессионалы своего дела.🙏💪 Они умеют заинтересовать, увлечь и найти подход к каждом Очень нравится, что занятия проходят в игровой форме, при этом дети получают не только новые знания, но и важные навыки общения, творчества и самостоятельности.🔥
Карина Полтушева
Очень продвинутый центр, с грамотными и образованными преподавателями.
КУ
Камила Умирзакова
Самый лучший детский центр. Сын с удовольствием ходит, готов в школу не идти, но продленку не пропускает. Полностью доверяю своего ребенка, сделают уроки, накормят, поиграют. Еще есть дополнительные кружки. Научили читать и писать, спасибо большое! Переходим в 3 класс, будем продолжать ходить в продленку 😌
Александра Куликова
Замечательный детский центр! Хотела бы выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского центра за вашу неоценимую работу! Мой сын с большим удовольствием посещает продленку в течение учебного года, и летний лагерь. Каждый день он возвращается домой с новыми знаниями, впечатлениями и улыбкой на лице. Вы создаете атмосферу заботы, тепла и развития, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить ваше внимание к каждому ребенку, умение находить подход и поддерживать интерес к обучению и развитию. Спасибо вам за ваш труд, терпение и доброту! Вы делаете замечательную работу, и я очень рада, что мой сын может быть частью вашего центра.
VV
Victoria Vovk
Прекрасный детский центр. Именно здесь в окружении деток дочка начала говорить. Огромная благодарность Анжелике за проведенные занятия и внимание ❤️❤️❤️.
KL
Kristi Loginova
Замечательный детский центр!👍Весь учебный год ходили на продленку,а летом посещаем лагерь.Отзывчивые и внимательные педагоги,всегда на связи!Ребенок с удовольствием ходит в Ihtis kids.Рекомендую💯
ЮП
Юлия Пичугина
Хороший центр развития для детей дошкольного возраста: чистый, аккуратный, в тихом районе, спортивный зал, собственный двор
Ольга Пичугина
Отличный центр! Ребенок ходил с огромным удовольствием! Всегда очень интересно проходили занятия, внимательный подход к детям! Очень многому научились! Очень рекомендуем этот центр! Не пожалеете!
Л
Лариса
Очень рекомендую центр Ихтис. Внук и внучка прошли подготовку к школе и теперь ходят на продленку. Дома не приходится делать уроки😁Прекраная обстановка, замечательный коллектив. Хотим пожелать дальнейшего развития и как можно больше благодарных родитетелй 😊
Наталья Сапельникова
Спастбо что есть такой замечательный центр с летним лагерем , развлекашками и подготовкой к школе . Ребенок с удоволтствием утром бежит к вам, а вечером увходить не хочет. Девочки учетиля и наставники супер, детки очень любят вас. Директор замечательная Анжела. Природа игры, развивашка , что надо детям еще… мы очень довольны. Рекомендую…
Т
Татьяна
Отличный центр, всегда все чисто, уютно, а самое главное качество образования на высшем уровне. Спасибо большое педагогам что нашли подход к ребёнку, заинтересовали и дочка весь год ходила с большим удовольствием.
Асель Т.
Наш любимый Ихтис! Мои дети до сих пор с радостью вспоминают время, проведенное здесь! Наталья Сергеевна подготовила деток к школе за короткий срок🔥 Самые лучшие, высококвалифицированные преподаватели, с добрым сердцем и открытой душой! Всегда приятная атмосфера, очень уютно и комфортно деткам находиться в этом детском центре😍👍
VK
Viktoriya Kolesnikova
Самый лучший центр! Научили всему, читать, писать, считать, логике! Преподаватели самые самые! Всем советую!
Лучший центр! атмосфера, учителя и программа на высшем уровне! 👏🏻
LA
Lena Asdf
Хотим выразить огромную благодарность центру ихтис за работу с нашей девочкой. Пришли с надеждой помочь ребёнку с подготовкой школе, адаптироваться к социуму и остались более чем довольны. Знали только алфавит, научились писать, читать, считать и толково разговаривать. В школу приняли сразу, учимся на 4 и 5. Так же посещаем кружки. Педагоги подошли к нашему ребёнку с особой заботой, постоянно дают обратную связь. Видно, что занятия структурированы, при этом адапивны под успеваемость и даже под настроние ребенка. Отдельное спасибо директору, Анжелике! Вы проделываете колоссальную работу. Всем рекомендуем центр!!!
Карина Бондаренко
классный центр, чистый, уюиный, много интересных программ! спасибо педагогам, прдтянули оценки. обязательно прийдем еще 😌🙏
Jonni Nah
Дочке понравилось
VK
Vladislav Kodintsev
Спасибо за вашу работу💓Довольны выбором центра на 100%. Ходим на продленку и скорочтение. В школе отмечают результаты. Чуткий персонал и отзывчивые педагоги, всегда чисто, есть камеры и большой выбор кружков в одном месте. Вы находка!!!
Нуржан Шукирбаев
Отличный центр, мы очень довольный ребенок ходит с удовольствием очень рады
ВВ
Владимир Вырва
Замечательный центр! Уютная домашняя обстановка, при этом очень просторно, радует наличие камер. Ребенок ходит на репетиторство по языкам и изо. Есть результаты, улучшились оценки в школе, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо педагогам ихтис👏
Mari A
Отправили наших детей в летний лагерь. Детям очень понравилось!!! Чувствовали себя как дома! Очень много развлечений! Добрые и отзывчивые преподаватели!Однозначно рекомендую это место! Желаем процветания! 🤗
ВВ
Вика Вырва
Хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня Самое главное это надёжность и доверие! В ихтис кидс это конечно на высоте!!! Моя доча чувствует себя как дома!!! Мы ходим в лагерь уже второй год! Доча в восторге! И что самое классное, что ни одна программа не повторилась! Масса идей у коллектива, это конечно очень радует! Спасибо большое Анжелике Андреевне, что собрала такой отличный коллектив, за то, что педагоги относятся к деткам очень гуманно, с пониманием, с добротой, в общем я хочу сказать, что этот центр это такой клад, о котором многие и не подозревают. Мой отзыв от всей души и честный! Уважаемые педагоги спасибо вам большое!
Анастасия Крекотень
Высококвалифицированные специалисты своего дела, развивающие уже имеющийся таланты у вашего ребёнка, находящиеся в постоянном поиске новых
ПМ
Пчелка Мая
Великолепный центр! Учителя на высоте! За 4 месяца научили моего ребенка читать и писать! Впервые ребенок с радостью ходит на занятия.